AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1755 : 02 Сентября , 2015, 12:51:58 » |
|
Кошелёчкина, 1900 в месяц, три раза в неделю
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1756 : 02 Сентября , 2015, 12:52:30 » |
|
А про Звездную школу в Чудо-чадо никто ничего не знает, там хореография+вокал?
У нас знакомые ходят, им очень нравится, но мы туда по возрасту не подходим(( - 3 года
|
|
|
|
barbariska
|
 |
« Ответ #1757 : 02 Сентября , 2015, 14:47:23 » |
|
Девочки!!! помогите! что делать, если кто-то в доме весь день сверлит??? не могу определить квартиру! сверлят весь день с 9 утра до 4-5 вечера, с перерывом видимо на обед. Ребенка спать на дневной сон не могу уложить - ревет, боится дрели! если засыпает - просыпается с истеричным ревом! вот сейчас опять - проспал полчаса, они снова начали сверлить, прямо по мозгам нам.....(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1758 : 02 Сентября , 2015, 14:49:51 » |
|
barbariska,ничего, имеют полное на это право. По закону строительные работы разрешены в будни с 9 до 17.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1759 : 02 Сентября , 2015, 15:00:00 » |
|
barbariska, и вас понимаю и помню когда сами ремонт в ванной делали, в предыдущей квартире, соседи ругаются, что дети не спят, да и просто боятся, а нам что делать? я сама с полугодовалой дочкой дома была и спала она у меня под звук перфоратора и пылью дышала, мы и выйти не могли, строители по квартире ходят не жить ведь всю жизнь с ободранными стенами, у нас тогда кафель в ванной обрушился после усадки дома одни просили с часу до трех не сверлить, другие с 11 до 13, под всех не реально подстроиться СЕйчас погода еще позволяет, спать на прогулке в коляске? ремонт не более 2х недель такой активный
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #1760 : 02 Сентября , 2015, 15:03:10 » |
|
barbariska, Попытаться договориться хотя бы в какое-то время днем не сверлить, но по своему опыту знаю - это бесполезно. У нас последние 1,5 года соседи один за другим ремонт делают. Приходится терпеть, на выхи уезжали. При чём двое у нас к появлению ляльки шмон наводили)) и у меня муж так устал слушать этот шум, что говорит, вот родят - тоже ремонтом займемся😂 А вообще это болезнь многоквартирных домов, увы, никуда от соседей не деться)))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1761 : 02 Сентября , 2015, 15:13:32 » |
|
помню родила сына, ему неделя, на первом этаже затеяли ремонт, сносили стены, всю проводку потолки и пр, они его делали пол года!!!!!! я их ненавидела, когда стены сносили, было ощущение, что над нами все происходит, они там офис делали, но 2008 год, кризис, офис так и не появился, квартиру они продали и вот мы родили дочку, и только приехали с роддома, теперь новые хозяева начали ремонт, не так долго, но шумно
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1762 : 02 Сентября , 2015, 15:17:52 » |
|
Когда старшая малюсенькая совсем была, то тоже сверлили, ломали все и всё. Шумно было ужасно. А соседка под которой как раз и делали офис из квартиры,, так вообще почти и жила на улице с маленьким ребенком.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1763 : 02 Сентября , 2015, 16:59:22 » |
|
barbariska, только идти в сон-час ребенка гулять. не после 10 вечера сверлят же...а так да, раздражает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
barbariska
|
 |
« Ответ #1764 : 02 Сентября , 2015, 19:59:59 » |
|
девочки, спасибо за отклик. гулять в сон не вариант - большие мы уже)) сейчас вот сверлить перестали (в седьмом часу, кстати), но стучат молотком), но только дрель перестала - ребенок сразу же отрубился. и я конечно могу понять делающих ремонт, что поделать, придется терпеть(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1765 : 02 Сентября , 2015, 20:40:24 » |
|
barbariska,ну вот после 17-00 можете смело идти и требовать прекращения работ.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1766 : 03 Сентября , 2015, 01:27:45 » |
|
У нас даже объявление в подъезде висит, с выдержкой из нормативного акта: Ремонтировать квартиру в будние дни можно в определенный промежуток времени – с 8.00 утра до 22.00 вечера. Нарушать тишину в выходные и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни можно с 10.00 до 22.00. Но как-то объявление в лифте было с просьбой прекращать работы в 21-00, т.к. деткам спать надо...
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #1767 : 03 Сентября , 2015, 09:31:28 » |
|
У нас даже объявление в подъезде висит, с выдержкой из нормативного акта: Ремонтировать квартиру в будние дни можно в определенный промежуток времени – с 8.00 утра до 22.00 вечера. Нарушать тишину в выходные и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни можно с 10.00 до 22.00. Но как-то объявление в лифте было с просьбой прекращать работы в 21-00, т.к. деткам спать надо...
шумные работы проводить вроде с девяти и до шести или семи, искать надо)
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #1768 : 03 Сентября , 2015, 23:41:10 » |
|
Вопросы соблюдения общественного порядка на территории Челябинской области регулирует Закон Челябинской области от 29 апреля 2004 г. № 227-ЗО «О соблюдении общественного порядка на территории Челябинской области» (с изменениями от 27 сентября 2012 г.).
1. К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в рабочие дни в период времени с 22 до 6 часов, а в выходные (суббота и воскресенье) и нерабочие праздничные дни - с 23 до 8 часов, относятся:
5) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины.
Совершение действий, нарушающих общественный порядок на территории Челябинской области, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до пяти тысяч рублей, на должностных лиц – от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, на юридических лиц – от десяти тысяч до ста тысяч рублей.
была и по ту и по эту сторону баррикад. мы переехали сюда и буквально каждый день просыпались или засыпали под шум перфоратора. я ненавидела всех соседей и новый дом)))) но по соседям не ходила через 4 года и мы затеяли ремонт, к нам в один день должны были придти 2 бригады -- одни расширяли кабель-канал (т.е. работа перфоратором), другие занимались поклейкой обоев. получалось, что обои не могли поклеить раньше, чем не будут сделаны грязные работы. долбить стену начали в 9 утра. был выходной день. я понимаю, что проснуться утром от такого -- сама бы разозлилась, но у нас просто не было выбора. чере 10 мин пришла соседка, которая жила на 2 этажа ниже, и начала долбить в дверь))) даже через перфоратор я ее услышала))) она стала возмущаться и ругаться. я попыталась объяснить, извинилась, сказала, что мы за все время тут впервые начали ремонт, что сейчас придут другие люди, что шумные работы ненадолго, потерпите. категоричное - нет, прекратите, ребенок не может уснуть, ребенок маленький. показываю на своего. нет, у вас уже большой, давайте продолжайте тогда часа через 2-3. ну это тоже как бы не вариант -- что будет делать человек, который уже приехал? просто ждать 2 часа? обои клеить позже не могут -- у них тоже все по времени и хоть не шумно, но долго: даже начав в 9 утра закончили уже к 22.
в общем, у меня доводы логичные, у нее тоже. мы работы доделали через 20 минут, а она до сих пор не здоровается со мной и в одном лифте не ездит
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1769 : 03 Сентября , 2015, 23:53:34 » |
|
Svet-v-Okne,мы в том году перепланировку делали, согласовывали в администрации. Так вот в разрешении черным по белому написано, что строительные работы разрешены в будни с 9 до 17.
|
|
|
|
|