sun_sky
« Ответ #2430 : 11 Ноября , 2015, 00:12:40 »
elenochka174 , это только предположение ))) а вдруг всё иначе и там ошибка ;)
Утка в тапках
« Ответ #2431 : 11 Ноября , 2015, 11:03:42 »
Бесит наш Лотос. Хочу к неврологу попасть по ОМС, невролог уволился. Второй невролог в отпуске. Платно идти никаких денег не хватит, и так уже круглую сумму выложила.... И еще, в Лотосе какие-нибудь процедуры бесплатно полагаются? А то вдруг я бесполезно пытаюсь попасть по омс?
Хелин
« Ответ #2432 : 11 Ноября , 2015, 11:39:45 »
Утка в тапках , мне невролог даже никаких обследований не назначила( я пришла, у меня шея очень болела, и еще жалобы были...она мне витаминки за 800 руб назначила и все( кое-как выпросила направление к окулисту, т.к. у меня уже давно дергается глаз, и терапевт направила к неврологу,а та вообще не обращала внимание на эту жалобу, и направление давать к окулисту не хотела. Шею лечить она вообще не посчитала нужны, я не говорю уж о том,чтобы выяснить причину болей(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
NaKataha
новичок
« Ответ #2433 : 11 Ноября , 2015, 12:20:59 »
Всем привет! Мы новенькие. Спасибо за информацию, а то не знала куда даже обращаться. Как вообще тут На Тополинке живется????
Утка в тапках
« Ответ #2434 : 11 Ноября , 2015, 12:41:17 »
Хелин ,это же беспредел. Я когда к неврологу на воровского обращалась, мне и обследование назначили, и уколы выписали. А это фигня какая-то. Сходила к платному неврологу- выписали таблетки, с них вроде шея и спина получше стали, но сейчас ухудшается, иногда вдохнуть полной грудью не могу.
Кошелёчкина
« Ответ #2435 : 11 Ноября , 2015, 12:53:20 »
Была у невролога молодого мужчины. У меня спина и голова болит. Поспрашивал, проверил рефлексы, прощупал спину, чуть не до ребер вдавил. Назначил лечение. И сказал делать гимнастику. На этом всё
Утка в тапках
« Ответ #2436 : 11 Ноября , 2015, 13:03:54 »
Кошелёчкина , вот и мне этот же товарищ точно так же назначил.
AllEyesOnMe
« Ответ #2437 : 11 Ноября , 2015, 13:20:42 »
Я ходила к неврологу Кутеповой, мой терапевт направила именно к ней, а не ко второй. Пришла, кстати, тоже с тиком глаза. Она сне в первую очередь назначила мрт бесплатное, прошла в течение недели на труда, потом долго подбирали лекарства, делала уколы (лекарства покупала, ставили в процедурном бесплатно)... В общем мне эта врач очень понравилась! Буду огорчена, если уволилась именно она
AllEyesOnMe
« Ответ #2438 : 11 Ноября , 2015, 13:21:13 »
NaKataha , добро пожаловать! Живется тут по разному, наверное, как и везде :)
Кошелёчкина
« Ответ #2439 : 11 Ноября , 2015, 13:24:19 »
Нашла у кого я была. Литвинчук А.С по ОМС
Утка в тапках
« Ответ #2440 : 11 Ноября , 2015, 14:39:34 »
Кошелёчкина , он самый. Молоденький парнишка.
Аленчик
« Ответ #2442 : 11 Ноября , 2015, 15:03:32 »
Новости печальные((( Сегодня педиатoр ПЕДИАТР (с любовью, ваша администрация) наша сказала сильно не надеяться на больничку детскую, раньше середины 2016 года не запустят, денег нет!
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2015, 14:32:03 от Darth effin Vader! »
Сообщить модератору
Kosyakova
« Ответ #2443 : 11 Ноября , 2015, 15:28:55 »
Очень хороший невролог принимает в МедАрте (Позин). Он завед. Невролог. отделения в Железнодорожной больнице. Здесь у него платные конечно приемы, но деваться было некуда... Муж обращался в Лотос к неврологу, так ничего и не выяснили почему головные боли постоянные и давление высокое:( . Записался к Позину на приём, назначил полное обследование и курс лечений, муж забыл что такое головная боль наконец-то и выяснили причину почему давление высокое. Поэтому кого не смущает, что это все платно сходите к этому врачу, очень умный мужчина и знает свою работу!
Хелин
« Ответ #2444 : 11 Ноября , 2015, 16:06:43 »
Хелин ,это же беспредел. Я когда к неврологу на воровского обращалась, мне и обследование назначили, и уколы выписали. А это фигня какая-то. Сходила к платному неврологу- выписали таблетки, с них вроде шея и спина получше стали, но сейчас ухудшается, иногда вдохнуть полной грудью не могу.
ну вот да( к сожалению у меня нет времни на данный моент бегать и писать жалобы...я пойду видимо к платному врачу и платно буду проходить обследование((( а вот муж у меня ложился в больницу на операцию, и платный врач назначил перед госпитализацией кучу анализов, на 4 тыс. Так вот я ему предложила сходить к нашему терапевту в лотос и та без проблем выписала все направления на анализы!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!