Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #615 : 26 Февраля , 2015, 00:14:43 » |
|
Белочка, нашего и в компе нет. Совсем потеряли.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #616 : 26 Февраля , 2015, 03:51:35 » |
|
Мамы, а где наша районная стоматология находится? Реально записаться на прием ко врачу? Кто-нибудь зубки лечил по медицинскому полису?
|
|
|
|
Aloha
|
 |
« Ответ #617 : 26 Февраля , 2015, 05:20:23 » |
|
Принцесса Турандот, я уже спрашивала выше, девочки писали, что продолжаем обслуживаться на Воровского в здании поликлиники. Я там три года назад имела счестье полечиться на 8м месяце Б... Сверлили кариес без анестезии (нельзя же... ощущения были непередаваемые :shock:), поставили цементную пломбу, которая вывалилась через три дня. Пришла обратно. Хотели поставить еще одну такую же. В итоге по договоренности с врачом (и доп.оплате естественно) поставили световую. Недавно обнаружила, что и она почти полностью скололась... Конечно, от врача еще многое зависит... Но та доктор, которая меня лечила, работала на осн.месте в Жемчужине, и активно меня туда зазывала... На тот момент талон ждала 2 месяца. Вообще хотелось бы тоже свежих отзывов послушать!
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #618 : 26 Февраля , 2015, 06:41:11 » |
|
Я ждала очередь на воровского около месяца. Полечили пульпит хорошо, врач грамотная, платная анестезия и материал пломбы- вышло около 500 рублей.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #619 : 26 Февраля , 2015, 11:39:23 » |
|
блин, медицина. за кариес в платной 3 тысячи платить жалко, думала сэкономить немножко.
куда еще можно обратиться никто не подскажет?
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #620 : 26 Февраля , 2015, 18:09:56 » |
|
Принцесса Турандот, Вам именно на Тополинке? Мы всей семьей ходим в стоматологию ЧТПЗ на Каслинской, дешевле, чем в других платных, качество нравится.
|
|
|
|
Aloha
|
 |
« Ответ #621 : 27 Февраля , 2015, 01:04:46 » |
|
Я ждала очередь на воровского около месяца. Полечили пульпит хорошо, врач грамотная, платная анестезия и материал пломбы- вышло около 500 рублей.
Утка в тапках, что-то у Вас совсем бюджетно получилось! Можно фамилию врача в студию? :)
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #622 : 27 Февраля , 2015, 02:50:34 » |
|
Aloha,если б я помнила ее фамилию...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #623 : 27 Февраля , 2015, 11:02:16 » |
|
Девочки,а к детскому гинекологу по записи,или просто приходишь и талон дадут? Нам для комиссии в сад. не могу им дозвониться. Блин, я в шоке,чтобы пройти комиссию нужно весь город объехать!!! Вот это сервис :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #624 : 27 Февраля , 2015, 11:07:30 » |
|
а у меня другой немножко вопрос. мы ходим в частный сад, нас тоже заставили принести мед.карту.но особо тщательно мы ее не проходили(анализы сдали.,половину котрых потеряли они). ну и врачей с годовасиковой комиссии переписали. дак вот вопрос.Они получается исписали уже карту в том месте где данные комиссии перед садиком. следующая комиссия перед школой. Где и как будут заполнять перед муниципальным садиком, и опять по новой сдавать все?
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #625 : 27 Февраля , 2015, 11:08:30 » |
|
Хелин, без талона - с книжкой, полисом и бахилами... пелёночку ещё подстелить в порядке живой очереди: ср, чт, пт 8-13 и пн 13-18, вт-проф.день
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #626 : 27 Февраля , 2015, 11:16:04 » |
|
sun_sky,спаисбо,дозвонилась. С 10 марта только будет она. Интересно нам без нее карту подпишут...до 10 марта ждать-то нет желания.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #627 : 27 Февраля , 2015, 11:18:14 » |
|
Хелин, наша педиатр подписывала карту без части врачей.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #628 : 27 Февраля , 2015, 11:19:38 » |
|
Кошелёчкина, надеюсь наша тоже подпишет. Меня впечатлили прием педиатра, у нас 3 участок, ни людей,ни очереди,и что классно нет регистратуры))) Врач вроде с виду не плохая, молодая, есть отзывы, как она как педиатр?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #629 : 27 Февраля , 2015, 11:57:06 » |
|
Хелин,она иногда нормальная, иногда не очень :-) Че уж, женщина же, может пмс и т.д. :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|