Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бронхоскопия: Кому делали?
bah
активный участник

Награды
« Ответ #30 : 02 Декабря , 2014, 22:36:30 »

Taina, спасибо, за поддержку и внимание, ага Кононеко нас хотела направить на бронхоскопию из-за непрекращающегося кашля, но мы не успели у нас случилась пневмония, теперь кашля совсем нет, а хрипы есть-обструкция, муж к Кононенко больше не везет, говорили лечили-лечили, и еще сильнее заболели, поехали по направлению из поликлиники в поликлинику на ЧМЗ к бесплатному пульмонологу, она предложила лечь на обследование, и тут я засомневалась,а надо ли... с другой стороны алергофон в норме, а  после каждых соплей возникает обструкция...почему так.. не пойму.., а у вас алергофон тоже в норме был? или повышен?
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 03 Декабря , 2014, 00:09:50 »

bah,я бы на вашем месте продолжила у Кононенко обследоваться.
Мы полежали в больнице и я посмотрела на эти обследования...берут кровь на микоплазму,иммуноглобулин Е,общий,еще что то.Эти анализы готовятся 10!дней.В это время ребенка (не моего)  колят 3 раза в день антибами, ингаляции с гормонамиделают и пьют лазолван.Проходит 10 дней и приходит анализ,что у ребенка микоплазма,которая вызывает его проблемы и самое интересное, эти уколы совершенно на это не действуют.А лечится все это антибиотиком в сиропе.
Я бы предпочла сдать все эти анализы платно,в детском кабинете..и получить результат быстро,чем такие издевательства над организмом.
НО! туда стоит лечь,если нужно сделать бронхоскопию,ФГС например..и с уже готовыми анализами крови. Я предлагала сдать платно,чтоб быстрее узнать..но меня уверили,что 3 дня и все готово..нифига.. 2 недели мы там были.
Эндоскопист опытный и делает быстро.
Аллергофон у нас был немного повышен,поэтому мы дальше пошли к аллергологам,а не пульмонологу.Наталья Максимовна звонила зав.отделению(он и делает бронхоскопию) и говорила,что нас направляет..мне кажется более внимательно к нам отнесся.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
bah
активный участник

Награды
« Ответ #32 : 03 Декабря , 2014, 22:09:49 »

Taina, да я бы тоже у нее наблюдалась, но мужа моего не убедить, это все равно что головой об стену биться..((, часть анализов, которые вы назвали у нас есть.. завтра поедем к пульмонологу и гомеопату, ох...мандражирую...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 03 Декабря , 2014, 22:36:23 »

bah,удачи!

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:08:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓