Inchik222
|
 |
« : 01 Декабря , 2014, 00:14:14 » |
|
Девочки посоветуйте где сделать качественный педикюр. Я беременная и животик довольно большой. Хотелось бы привести ножки в порядок так как сама уже не могу. может быть по купону кто где делал или на дому есть проверенные мастера.А то скоро стыдно будет :смеется:
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабря , 2014, 16:15:24 » |
|
Я перед родами ходила. Мне попарили ножки, слегка прошлись пилками, накрасили ногти. В общем-то и все. Вот после родов проблематично выбраться из дому )))
|
Счастливо жить - по силам всем!
|
|
|
IRMA*
участник

|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабря , 2014, 21:27:51 » |
|
Девочки посоветуйте где сделать качественный педикюр. Я беременная и животик довольно большой. Хотелось бы привести ножки в порядок так как сама уже не могу. может быть по купону кто где делал или на дому есть проверенные мастера.А то скоро стыдно будет :смеется:
Приходите к нам. Салон Калипсо, Энтузиастов,14. Качество гарантируем. Делаем на профессиональной косметике ИНКИ. т. 231-10-20
|
|
|
|
MimoZ@
участник

|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабря , 2014, 15:38:04 » |
|
У меня после родов вообще кошмар был - кожа везде стала сухая: на лице, теле, в т.ч. и пятки. Пришлось поменять весь уход. ДЛя пяток понравилась крем-пена Glatte с 10% содержанием мочевины - простая и эффективная увлажняющая вещь.
|
|
|
|
Сладкая Песня
активный участник

|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабря , 2014, 22:05:50 » |
|
У меня после родов вообще кошмар был - кожа везде стала сухая: на лице, теле, в т.ч. и пятки. Пришлось поменять весь уход. ДЛя пяток понравилась крем-пена Glatte с 10% содержанием мочевины - простая и эффективная увлажняющая вещь.
Средства с мочевиной не просто увлажняют, они еще как кератолитики действуют. Т.е. предотвращают усиленное образование огрубелостей.
|
Мама!!!!
|
|
|
MimoZ@
участник

|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабря , 2014, 14:59:53 » |
|
Средства с мочевиной не просто увлажняют, они еще как кератолитики действуют. Т.е. предотвращают усиленное образование огрубелостей.
Да, да. Педикюр я полгода точно не делала - только пемза и Глатте. Но в хоббита не превратилась. Все было достаточно приемлемо.
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабря , 2014, 20:57:05 » |
|
Надо попробовать. А то проблема уже несколько лет такая.
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #7 : 24 Апреля , 2015, 15:11:49 » |
|
Все про эту пенку говорят... Вы где ее покупали? я пыталась в магазине найти - нету.....
|
Вместе весело шагать по просторам)))
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #8 : 25 Апреля , 2015, 15:42:04 » |
|
Все про эту пенку говорят... Вы где ее покупали? я пыталась в магазине найти - нету.....
про магазины не знаю, а вот точно есть на аптекару. Я там заказывала буквально недавно второй флакон.
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #9 : 25 Апреля , 2015, 17:21:25 » |
|
про магазины не знаю, а вот точно есть на аптекару. Я там заказывала буквально недавно второй флакон. Ага, спасибо. Попробую и я заказать. Вы второй уже заказываете, а первого насколько хватило? Как она в расходе?
|
Вместе весело шагать по просторам)))
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #10 : 25 Апреля , 2015, 19:23:57 » |
|
Вы второй уже заказываете, а первого насколько хватило? Как она в расходе?
Ну вот первого хватило на почти на два месяца. Думала, найду что-то подешевле, но нет - пятки требуют глате! Заказала вторую. И сейчас кайфую - с пятками вообще никаких проблем.
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #11 : 26 Апреля , 2015, 14:51:22 » |
|
Да и цена смущала - 500 рэ за крем для ног.
500 рублей - это не 2000 рублей за педикюр, который лично мне нужно делать чуть ли не каждые две недели. Если посчитать, то пенка экономит кучу денег и не в ущерб красоте.
|
|
|
|
Agnoliya
|
 |
« Ответ #12 : 26 Апреля , 2015, 17:02:11 » |
|
Сарафанна Тоже верно) Мне то раз в месяц достаточно на педикюр сходить. Но сейчас и педикюр делать дорого. Своими силами обхожусь. Поэтому и появилась необходимость в хорошем средстве для ног.
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #13 : 26 Апреля , 2015, 18:16:22 » |
|
Agnoliya, лично мне, кроме пенки больше ничего и не надо. А раньше на полке 2-3 крема для ног всегда стояло. Один увлажняет, другой питает, третий размягчает. Сейчас все в одном флаконе.
|
|
|
|
KseniyaSonya
|
 |
« Ответ #14 : 26 Апреля , 2015, 23:56:18 » |
|
а мне нравится обычный китайский порошок, 2-3 ванночки и мазолей нет. Скоро лето надо ножки готовить к красоте.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15 : 27 Апреля , 2015, 01:20:34 » |
|
а мне нравится обычный китайский порошок, 2-3 ванночки и мазолей нет. Скоро лето надо ножки готовить к красоте.
Что за порошок такой чудесный?
|
|
|
|
|