Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #15 : 02 Декабря , 2014, 10:51:04 » |
|
Лена, с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: Талантов всех твоих не счесть, Не хватит слов для восхищения. Но все же разреши прочесть Мне этот стих в честь дня рождения! В саду твоем всё, как в аптеке: клубника слева, перец справа, и учтено все в картотеке, и нет там места сорным травам. На кухне пироги пекутся, Ждет своего часа холодец, Ну а беляшик, всем известный, Немало покорил сердец. А на балконе -орхидеи! Цветут и услаждают глаз. Каким быть надо чародеем, Чтоб это все полить за раз!! Про сыновей скажу немного, Красивы оба и умны, Один в Москву пробил дорогу, Другого нежно любим мы. :ой засмущали: Могу я долго восхищаться Тобой и красотой твоей, Но пожелать пора здоровья И множество счастливых дней! :рай: 
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #16 : 02 Декабря , 2014, 10:51:10 » |
|
С Днем Рождения!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #17 : 02 Декабря , 2014, 10:52:18 » |
|
Солнышко, умничка! :mrgreen:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #18 : 02 Декабря , 2014, 10:57:23 » |
|
С днем рождения!!!! ощущения полета и свободы!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #19 : 02 Декабря , 2014, 11:04:27 » |
|
Леночка, с днем рождения! ты просто мегачеловек :) восхищаюсь :ой засмущали:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #20 : 02 Декабря , 2014, 11:07:38 » |
|
Поздравляю с днем рождения! Благополучия в семье и успехов в делах.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #21 : 02 Декабря , 2014, 11:27:46 » |
|
Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 02 Декабря , 2014, 11:28:14 » |
|
Лена, с Днем рождения!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #23 : 02 Декабря , 2014, 11:30:32 » |
|
Леночка, с Днём Рождения! 
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #24 : 02 Декабря , 2014, 11:56:24 » |
|
Леночка, с днем Рождения! Всего тебе самого хорошего
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #25 : 02 Декабря , 2014, 12:03:58 » |
|
И я и я спешу отхеппипездить)))
хорошего настроения тебе всегда.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #26 : 02 Декабря , 2014, 12:20:58 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #27 : 02 Декабря , 2014, 12:21:06 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Green Apple, Василиса, спасибочки, дорогая!!! Надёжного тыла и здоровья!!!
Ларисончик, Лариса, ты всегда очень позитивная и смелая!!! Люблю читать те темки, где есть ты!!! Спасибо!
Светик, Светочка, спасибо! Милая, нежная, женственная!!!
Sofico, Лерочка, спасибо!!! Весёлая, позитивная, не унывающая!!! Всегда свет там, где ты!!
Almera, спасибо Иришечка! Как люблю твои советы, очень нужные, ценные и всегда так вовремя!! Ты большая умница и мегамама!!
Ary, Ариша, спасибо! Здоровья вам всем!! Ты очень добрый человечек!!
Сибирочк@, спасибо большое!!! Всегда приятно получать поздравления!
Moonstone, Олечка, твоя помощь и советы неоценимы!!! Спасибо тебе за всё!
Тан4ик, Танюша, спасибо!! Обожаю твой тонкий юмор!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28 : 02 Декабря , 2014, 12:25:53 » |
|
Мишкинамама, Мариш, спасибо!!! Очень люблю читать тебя!!! Люблю твоё неординарное мышление!
Живая, Леночка, спасибо! Рада нашему знакомству!! Не понимаю, как в таком хрупком человечке вмещается столько заряда энергии!!
АЧКа, Анечка, спасибо!!! Столько раз ты меня выручала!!!
Margaritta, спасибо, дорогая! Столько лет уже знакомы! Ведь в одной темке с самых беременюшек, правда?
Mimilli, Миленочка, спасибо! Я не представляю, как хватает сил, мужества тянуть столько трудных дел на своих хрупких плечах!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29 : 02 Декабря , 2014, 12:38:25 » |
|
Солнышко, Оляяяя, спасибочки!!! :smitten: Я аж прослезилась! Распечатаю и буду давать всем читать!!! Мы очень любим тебя и твою семью, не перестаю удивляться тому, как ты всё успеваешь!
VAV85, спасибо огромное!!! Так приятно!
Alina, Надежда, спасибо! Очень переживала, читая в прошлом году темки. И была счастлива в этом году вместе с тобой!!! Здоровья вам всем!!
Львиц@, Настенька, спасибо!!! Ты очень добрый человечек! Хорошая мама, любящая жена! Всё будет хорошо! Я знаю точно!! Люблю тебя нежно!
DZV, спасибочки, дорогая! И ведь тоже много лет вместе в одних темках!
ВрЕдНаЯ., Ксюша, спасибо!!! Наши мальчишки родились в один день! И это так символично! Ксюша, переставайте срочно болеть!!! Мы за вами следим!
Liza Caddy, Анютка, спасибо!!! Ты мегасуперпозитив! Ускоритель форумского двигателя!!! Анют, то, с какой скоростью ты пишешь, я даже читать не успеваю! Люблю тебя!
Strekoza, Ленусик, спасибо!!! Мы с тобой в одной борозде!!! И с тобой знакома благодаря цветикам задолго до форума! Ты очень добрый человечек!!! Говорю спасибо судьбе за знакомство с тобой!
Marisha_V, Мариш, спасибочки!!! Тебе от всего сердца пожелаю ещё лялю....
Энерджайзер, Солнце, спасибо!!!! Твоего заряда энергии хватит на тысячу батареек! Не придумали ещё таких аккумуляторов, которые смогли бы тебя подзарядить! Любой из них подзарядить сможешь ты сама!!! Спасибо тебе за то, что ты есть!!!
|
|
|
|
|