Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
РИНОпластика (пластика носа)
primavera
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 10 Марта , 2015, 11:28:43 »

Опытная, тампоны - это нормально, всем так делают, в остальном же, конечно, печально, что так вышло. Что касается горбинки - возможно появление рубцов, костной мозоли после операции, как и недопил (в вашем случае вряд ли после двух-то оп). Как раз через полгода начинает спадать отёк. Может быть, вам стоить сходить на консультацию к Савинкову или Барбакадзе - это именно лор-хирурги.
JuliaPP, он очень много говорил о внутренних изменениях в носу, половину из чего я вообще не понимала, а когда спросила, что там с эстетикой-то у нас, ответил: "нуу, даже не знаю, что тут можно сделать - ноздри и так маленькие, кончик неплохой, спинку понижать незачем". А у меня большой нос картошкой, чтоб вы понимали)) Я знала, что он не любитель глобальных изменений, но не настолько же. Да, ещё оперируют они в Миассе, и мне показалась немного странной политика ценообразования: платишь за операцию, за каждый час наркоза (мне сказали, что получится 9000-15000 примерно), стационар, за операционную одежду, за гипс, за каждую последующую перевязку и приём - короче, за всё-всё-всё отдеально и нет конкретной суммы. Может, я уже придираюсь, но было бы удобнее, включи они все мелочи в стоимость операции сразу. Работает он в ФМС, принимает на Гагарина 5. Вам скажут адрес, когда позвоните записаться. Приём стоит 1200
Сообщить модератору   Записан
JuliaPP
новичок
*

Награды
« Ответ #16 : 10 Марта , 2015, 11:48:00 »

primavera, мне вот именно его и рекомендуют, потому что он именно лор-хирург, но стала читать отзывы. у нас в Челябинске все отзывы то только о груди, и о хирургах соответственно тех кто грудь делает. а вот с отопластикой как то вообще информации почти нет, или просто люди не особо делится хотят, я конечно понимаю ,что это не такая сложная операция ,как увеличение груди и даже ринопластика я думаю намного тяжелее и сложнее, но все таки хочется попасть к хорошему хирургу. есть еще Молдован но тоже ничего нет конкретного. А по поводу цен они обычно да говорят стоимость за операцию ,а все перевязки, наркозы и анализы оплачиваются отдельно и в стоимость не входят. Я лет 6 назад ходила в поликинику на ЧМЗ на консультацию, там есть ожоговое отделение где тоже делают операции, причем принимает заведующий отделением Коростылев.не знаю сейчас он работает там или нет, но после консультации с ним как то я не решилась. хотя говорят неплохой врач. Я видимо тогда не созрела до этого, а сейчас настроилась.
primavera
участник
**

Награды
« Ответ #17 : 10 Марта , 2015, 11:52:40 »

JuliaPP, да, бывает, что всё включено или отдельно операция, наркоз, стационар и тд, но блин, что за гипс отдельно - первый раз встречаю такое))
Коростылёв сейчас где-то в мед. центре работает, делает пластику, натыкалась случайно, когда искала информацию в интернете. Много хорошего про него слышала) Сходите к Барбакадзе и Савинкову на консультации для начала, может сразу и определитесь.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 10 Марта , 2015, 11:55:25 »

Не знаю, что у нас делают в Че, но хорошие результаты видела в Екате, как сразу после операции, так и через пару месяцев.
Сами делали там операцию

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
primavera
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 10 Марта , 2015, 12:00:47 »

Sonechка, у кого делали?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 10 Марта , 2015, 12:06:05 »

Sonechка, у кого делали?
Тк*аченк*о Алексей Евгеньевич (забейте в поисковик, фио и екат) первые две ссылки сразу

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
JuliaPP
новичок
*

Награды
« Ответ #21 : 10 Марта , 2015, 13:35:28 »

primavera,  я че то сразу то не уловила, Барбакадзе только в Челябинске принимает, а оперирует в Миассе? или и там и там оперируют?
primavera
участник
**

Награды
« Ответ #22 : 10 Марта , 2015, 14:27:39 »

JuliaPP, ага, принимает в Челябинске и послеоперационное наблюдение здесь же, оперирует в Миассе.
Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #23 : 13 Марта , 2015, 12:48:35 »

Посмотрите отзывы и работы докторов Кулькеева и Нужного

"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
primavera
участник
**

Награды
« Ответ #24 : 27 Марта , 2015, 18:29:54 »

Nafretiri, смотрела. Уже сделала у Васильева)
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 28 Марта , 2015, 20:39:21 »

primavera, как ощушения? Тяжело проходит после операционный период?
primavera
участник
**

Награды
« Ответ #26 : 29 Марта , 2015, 00:49:44 »

natusy, всё оказалось не так страшно. Перед операцией очень боялась, в день операции даже понять толком ничего не успела, проснулась - тут же повезли в операционную, вставили катетер, очнулась - гипс. Турунды там с трубочками, чтобы носом можно было дышать, но сразу предупредили, что они забиваются. От наркоза отходила относительно нормально, но тошнило, а укол от тошноты только к вечеру поставили. Самое тяжёлое - спать первые дни, особенно самую первую ночь. Когда и гипс боишься задеть, и рот пересыхает, когда им постоянно дышишь. В последний день у меня появилась соседка по палате, и она сказала, что во сне я периодически всё-таки дышала носом через эти трубочки - ну, это когда дыхание выравнивается, наверное, становится более размеренным. На второй день веки отекли ужасно, даже смотреть было больно иногда, к четвёртому - отёк переместился потихоньку вниз, на щёки. Зубы ныли. Сам нос почти и не болит, но я уколы всё равно ставила обезболивающие)
Турунды сняли на четвёртый день, тогда же и домой отправили. Это оказалось не больно - неприятно просто. Сразу сделала вдох носом - идеально дышал поначалу. Сейчас похуже - видимо, внутренний отёк, об этом предупреждали. Очень забавно смотрятся швы внешние - как щетина)) В конце следующей недели должны снять гипс. Как-то так пока)
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2015, 01:00:02 от primavera » Сообщить модератору   Записан
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 29 Марта , 2015, 19:10:36 »

primavera,спасибо большое за такой развернутый ответ....
Bambina
активный участник

Награды
« Ответ #28 : 05 Июня , 2015, 14:49:07 »

Чттаю

dont warry,be happy : ))))
primavera
участник
**

Награды
« Ответ #29 : 07 Июня , 2015, 13:44:05 »

Ну что ж, прошло больше двух месяцев после моей операции, и я крайне озадачена. Когда сняли гипс, так хотелось увидеть точёный носик, но не тут-то было - оказалась картофелина самая настоящая. Понятно, конечно, что это отёк, но тем не менее... И даже сейчас (!!!) особых изменений не вижу, что не радует, само собой. Изменений - то есть постоянного улучшения, сам-то нос меняется каждый день, но отёк то немного спадает, то накатывает с новой силой. Мне уже начинает казаться, вдруг там и нет никакого другого носа, такой вот он и останется)) Остаётся только ждать схождения отёка, неизвестно сколько времени)
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:37:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓