zvezda
|
 |
« Ответ #1545 : 20 Марта , 2015, 13:09:45 » |
|
По лекарствам каждый решает сам за себя, мы тоже на майские затарились лекарствами от аллергии детям, мужу после операции назначали много дорогостоящих .. так сэкономили оочень много, не помню точно, но тысяч 30 или более даже.. Оливковое масло с Крита привозила 5 л аж)) так муж своей сестре задарил))
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #1546 : 20 Марта , 2015, 13:13:00 » |
|
Девочки, повторюсь, если лететь самостоятельно, где жизнь-отдых дороже в Греции или Израиле?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1547 : 20 Марта , 2015, 13:13:14 » |
|
Уважаемые участники! Призываю уважать мнение других. Кто-то покупает алкоголь, кто-то одежду, кто-то лекарства, кто-то все и сразу. Это не хорошо и не плохо - это просто решение каждого отдельно взятого человека и не подлежит оценке, иначе это расцениваю как переход на личности. Впредь за оценку собеседника буду сильно ругаться и принимать меры, пока просто удалила сообщения не по теме.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1548 : 20 Марта , 2015, 13:14:36 » |
|
Оливковое масло с Крита привозила 5 л аж)) я две банки привозила по литру, ну очень вкусное масло. Хочу еще :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1549 : 20 Марта , 2015, 13:19:58 » |
|
Уважаемые участники! Призываю уважать мнение других. Кто-то покупает алкоголь, кто-то одежду, кто-то лекарства, кто-то все и сразу. Это не хорошо и не плохо - это просто решение каждого отдельно взятого человека и не подлежит оценке
кто-то шубу в кредит, оформленный под честное слово без единого документа с собой))))))))))))))) правы! люди разные)))))) и очень разные)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1550 : 20 Марта , 2015, 13:25:11 » |
|
Оливковое масло с Крита привозила 5 л аж)) я две банки привозила по литру, ну очень вкусное масло. Хочу еще :) Ага, оно там отличное!)) интересно, где еще вкусное олив масло, кроме Испании, Италии?) Еще мне муж осенью вина привозил из Испании и Франции, дома таких нет конечно :(
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1551 : 20 Марта , 2015, 13:26:18 » |
|
4you, :-D
у меня оливковое кончается я его вожу из всех оливковых стран в Турции какое вкусное, надо поискать
вот и у меня изумительное греческое масло с прошлого года заканчивается, как жить.... В Грецию мы в этом году вряд ли поедем. А в Турции кто-нибудь брал оливковое масло? по ценам я не впечатлилась в том году, брать не стала масло зато турецкий чай привезла парочку килограммов :) а чай какой?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1552 : 20 Марта , 2015, 13:29:02 » |
|
Ларисончик,в турции чай в бооольших пакетах продается килограмовых и липтон и ахмад есть и турецкий марки местные-тоже крепкие и неплохие конечно есть и в пакетиках и небольшими порциями--200,300гр (щас опять ждем нашествия спецов правдолюбов), но выгоднее покупать килограммовые эти пачки килограммовые пачки были от 19.9 ну то есть 350р грубо за 1 кг кто пьет много и крепкого черного чая имхо смысл есть
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1553 : 20 Марта , 2015, 13:30:51 » |
|
4you,липтон брала как раз я дяде вожу, сами мы пакетики завариваем)))
им не понравился вообще они его из Эмиратов обычно возят
zvezda,дааа, Критское масло у нас год было наверно.. потом итальянское сейчас вот все равно куплю для интереса турецкого, почитаю, какое хвалят
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1554 : 20 Марта , 2015, 13:35:03 » |
|
Ларисончик, давай)) потом расскажешь! ты уже составила программу, куда поедете?) там наверное теплынь уже :roll:
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1555 : 20 Марта , 2015, 13:41:00 » |
|
Ларисончик,в турции чай в бооольших пакетах продается килограмовых и липтон и ахмад есть и турецкий марки местные-тоже крепкие и неплохие конечно есть и в пакетиках и небольшими порциями--200,300гр (щас опять ждем нашествия спецов правдолюбов), но выгоднее покупать килограммовые эти пачки килограммовые пачки были от 19.9 ну то есть 350р грубо за 1 кг кто пьет много и крепкого черного чая имхо смысл есть
Мы покупали именно турецкий чай, их местный. Липтон посчитала, что и дома купим. :) Покупала черный, пачки по 500 гр за 9 лир, Да, были и килограмовые и больше. И еще, есть турецкий чай смесовой в пакетиках. Но это смеси разных трав, чая, цветов. Используют в этих смесовых чаях различные экзотические травы и ягоды, которые у нас нигде не купишь. Например, чай на основе мате, плюсом идет еще 8 разных видов трав и с плодами какой-то пальмы. Это обычные коробочки с пакетиками внутри, похожи на те, которые у нас продаются на основе чая с ароматизаторами. Только там чай с разнотравьем.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1556 : 20 Марта , 2015, 13:45:29 » |
|
Нюська,так вот я и хотела местный сначала взять, а дядька какой-то турецкий мне сказал, что липтон лучше.. я поверила)
zvezda,да мы ж из города не будем уезжать хватило б времени посмотреть все да с сестрой встретиться
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1557 : 20 Марта , 2015, 13:49:06 » |
|
Чай - это интересно :) Надо купить на пробу. Мы дома всегда рассыпной покупаем, в пакетиках - это так, на всякий пожарный, в основном завариваем. Кофе я две небольшие пачки брала в прошлом году, почти допила, кофе неплохой, мягкий вкус такой.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1558 : 20 Марта , 2015, 13:53:20 » |
|
Элен,вот этот кофе хвалят
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1559 : 20 Марта , 2015, 13:54:07 » |
|
Элен,вот этот кофе хвалят
да, я его и брала
|
|