Giltoniel
|
 |
« Ответ #2655 : 27 Октября , 2015, 15:25:07 » |
|
мне вот на Кипре летом было холодно купаться, я не накупалась, но это не повод не вернуться туда еще раз, только в лучшее время года.
Наверное в начале лета были? В этом году говорят там холодновато было в это время да, скорее всего это в начале, потому что в июле там было прекрасное море (я мерзлячка :))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2656 : 27 Октября , 2015, 15:33:29 » |
|
отдых вообще бывает бюджетным??
Я же говорю у всех разное погятие бюджета. У кого то 150 это бюджетно, а у кого то 300 в самый раз.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2657 : 27 Октября , 2015, 15:56:28 » |
|
мне вот на Кипре летом было холодно купаться, я не накупалась, но это не повод не вернуться туда еще раз, только в лучшее время года.
Наверное в начале лета были? В этом году говорят там холодновато было в это время да, в самом начале июня. мужу самое то было, а я так и не накупалась((
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2658 : 27 Октября , 2015, 15:57:09 » |
|
Elena Str.,я находила билеты в ОАЭ в пределах 30 тысяч из Еката или ты тур хочешь?
тур скорее всего. я чет не умею так искать((
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2659 : 27 Октября , 2015, 15:58:14 » |
|
Лисена, мы планируем ехать очень бюджетно, и взять авто. а с ним везде зеленый цвет) и да, я очень люблю ОАЭ))))
чёт не представляю ОАЭ бюджетными, тем более с курсом таким 🤔 завидую, но у нас ещё ни разу не было бюджетного отдыха.. Может у всех разное понятие бюджетный отдых ;)? может))) но я говорю далеко не о 150)) вот и завидно :D
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2660 : 27 Октября , 2015, 15:58:53 » |
|
Лисена, мы планируем ехать очень бюджетно, и взять авто. а с ним везде зеленый цвет) и да, я очень люблю ОАЭ))))
чёт не представляю ОАЭ бюджетными, тем более с курсом таким 🤔 завидую, но у нас ещё ни разу не было бюджетного отдыха.. у нас тоже не бывает он бюджетным, ни разу не был)) что за билеты платим что там прилично тратим. я честно радуюсь тем людям, которые находят поистине бюджетные варианты))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2661 : 27 Октября , 2015, 15:59:28 » |
|
Наверное в начале лета были? В этом году говорят там холодновато было в это время да, скорее всего это в начале, потому что в июле там было прекрасное море (я мерзлячка :)) мы в июле в прямом смысле слова часами плавали, море шикарное было
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2662 : 27 Октября , 2015, 16:00:51 » |
|
но что самое парадоксальное, но именно отдых в Эмиратах у нас вышел самым не дорогим из всех))) вот в Тае мы капец сколько оставили, и за путевки отдали прилично и помурыжили нас хорошенько)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2663 : 27 Октября , 2015, 16:02:37 » |
|
zvezda, верю! охотно верю! и знаю)) но вот также почитав прогнозы и вообще про погоду, поехали туда в начале июня. было жарко, но вода была 23 градуса всего. правда в других городках, в бухтах было получше. у меня обычно ребенок вообще не вылезает из воды, и она не купалась. только в басике.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2664 : 27 Октября , 2015, 16:05:39 » |
|
Elena Str.,да мы на майские часто купаемся, а в этом году холодина была даже в июне(( год какой-то холодный просто везде был
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2665 : 27 Октября , 2015, 16:09:00 » |
|
zvezda, это точно)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2666 : 27 Октября , 2015, 16:14:28 » |
|
чёт не представляю ОАЭ бюджетными, тем более с курсом таким 🤔 завидую, но у нас ещё ни разу не было бюджетного отдыха.. у нас тоже не бывает он бюджетным, ни разу не был)) что за билеты платим что там прилично тратим. я честно радуюсь тем людям, которые находят поистине бюджетные варианты)) так ведь при бюджетных вариантах всегда чем-то жертвуешь, только и всего да, я полечу недорого но у меня и в пути почти сутки :-D и живем мы всегда в простых гестах, а не в отелях супер-пупер. Поэтому и бюджетно более-менее.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2667 : 27 Октября , 2015, 16:19:13 » |
|
Ларисончик, мы в таких тоже не живем, супер-пупер, но почему то выходит не бюджетно все равно)))) ну да, сейчас еще и курс не бюджетный)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2668 : 27 Октября , 2015, 16:20:43 » |
|
Elena Str.,сейчас пописать в Венеции и то 200 рублей выйдет..)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2669 : 27 Октября , 2015, 16:32:35 » |
|
Ларисончик,так за комфорт и доплачиваешь всегда)) мы не можем вчетвером жить в одной комнате, это не отдых для нас хотя, согласна, что чаще всего только спать приходим, но не могу я ютиться на отдыхе, муж у меня тоже))
|
|
|
|
|