Ну почему же, ведь 90 в прошлом году тоже было на взрослый + ребёнок, сколько на двоих взрослых , я не в курсе не интересовалась. Я просто удивилась цене. Дороже всего на 3 т.р.
Мы в прошлом году в Анталии отдыхали за 98тыр 2 взрослых+ 2 ребенка на 10 дней :2funny: В хорошем отеле, еда как в ресторане, даже суши были. Все удивлялись, что шведский стол может быть ТАКИМ вкусным. Один минус- вторая линия надо же, пешком целых 5 минут до моря! Но за такую цену на 4 человека можно и пешком пройтись))) Если кому интересно, мы ехали через Пегас, отель Grand Park Lara http://www.tophotels.ru/main/hotel/al98061/ ВКонтакте даже группа поклонников отеля собралась)) КРУГЛОСУТОЧНАЯ еда, 5 ресторанов, какой-нибудь дежурный, можно даже ночью спуститься и поесть, пусть бутерброды и салат, но если едете на экскурсию рано утром, не надо никого напрягать на ресепшене. Могу только хорошее сказать))) Вообще очень понравилось именно в Анталии, до аэропорта ехать минут 20, если рейс задержался, то рано не забирают, можно прям в своем отеле подождать, все же лучше, чем в аэропорту. Прям на общественном автобусе можно доехать до крупного торгового центра, там есть отличная марка Wikiki, для детей просто сказка, и цена, и качество. Детская анимация, клоуны, мороженное (и даже взрослым дают), детские горки, в общем красота! Но вот посмотрела, в этом году примерно на тоже время конец мая-начало июня цена на 7 дней от 154тыр :не знаю: :shock: Видимо в этом году мы останемся без Турции...эх.