Forward
« Ответ #1515 : 20 Марта , 2015, 10:25:04 »
Tanюха , вы дома составте список нужных вам лекарств и попробуйте в инете найти их международные названия. В Египте вам нужно будет найти именно государственную аптеку, а не туристическую, которые там на каждом шагу, в каждом отеле. Мы в прошлом году привезли пол чемодана лекарств из Египта, очень они нам зимой пригодились.
Успех предполагает усилия
Forward
« Ответ #1516 : 20 Марта , 2015, 10:27:36 »
на
littleone есть большая тема про лекарства из Египта
Успех предполагает усилия
bookmark
« Ответ #1517 : 20 Марта , 2015, 10:30:16 »
Наталина , даёшь закупку лекарств из Турции! :)
4you
« Ответ #1518 : 20 Марта , 2015, 10:46:36 »
Tanюха ,не знаю про египет думаю рекомендации Forward ,очень разумны я покупать там лекарства не буду т.к из отеля не планирую выезжать\выходить
Нюська
« Ответ #1519 : 20 Марта , 2015, 10:48:26 »
Нам в том году понадобился Мотилиум раза в 3-4 дешевле он там стоит, чем у нас, пожалела, что не затарилась Потом антибиотики дешевле в разы там.
Tata_R
« Ответ #1520 : 20 Марта , 2015, 11:06:02 »
Нам в том году понадобился Мотилиум раза в 3-4 дешевле он там стоит, чем у нас, пожалела, что не затарилась Потом антибиотики дешевле в разы там.
Но у нас же тоже есть дженерики в разы дешевле, чем оригинал. Тот же мотилиум 10 таблеток стоит 383 руб, мотилак - 88 руб.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Нюська
« Ответ #1521 : 20 Марта , 2015, 11:34:34 »
Но у нас же тоже есть дженерики в разы дешевле, чем оригинал. Тот же мотилиум 10 таблеток стоит 383 руб, мотилак - 88 руб.
Tata_R , а кто говорит про дженерики?
я говорю про тот самый MOTILIUM
тот же самый производитель
мы покупаем суспензию, не таблетки
и почти никогда не покупаем дженерики
за
200 мл отдали в Турции около 180 руб на наши деньги, а тут у нас
100 мл (!) стоил - 450
Сейчас он больше 500 стоит, если не больше - 100 мл, жуть!
есть разница?
Tanюха
« Ответ #1522 : 20 Марта , 2015, 11:37:09 »
Tanюха ,не знаю про египет думаю рекомендации Forward ,очень разумны я покупать там лекарства не буду т.к из отеля не планирую выезжать\выходить
4you , да, поизучаю, я тоже специально за ними выезжать не собираюсь, есть аптека на территории, мне бы самое элементарное и эффективное от горла, от кашля, их бы и прикупила
Tanюха
« Ответ #1523 : 20 Марта , 2015, 11:37:41 »
на
littleone есть большая тема про лекарства из Египта
Forward , спасибо, посмотрю
Мамаша Паприка
« Ответ #1524 : 20 Марта , 2015, 11:50:39 »
Мамаша Паприка ,спасибо сегодня я в турции еще не была не успела еще сегодня :) в сентябре прошлого года курс был 17 по нему и покупалось и считалось
это не для ваших насмешек мной было написано. Просто для информации, что, возможно, некоторые лекарства и не нужно покупать в турции.
Кстати, в прошлом году купила лекарства некоторые в Турции (не из-за того, что дешевле, а вроде как "лучше помогают") Не понадобилось до сих пор. Больше делать такие "вложения" не буду. :)
Хорошо, наверное, закупаться тем, кто хроническим чем-то болеет.
А на отдыхе закупаться лекарствами - неправильный настрой. Вроде ж все за здоровьем едем туда :)
Tata_R
« Ответ #1525 : 20 Марта , 2015, 11:52:57 »
А на отдыхе закупаться лекарствами - неправильный настрой. Вроде ж все за здоровьем едем туда :)
Вот совершенно с эти согласна. А если есть необходимость экономить, можно и у нас аналоги рассматривать. Но это мое мнение, никому не навязываю никого ни от чего не отговариваю.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
4you
« Ответ #1526 : 20 Марта , 2015, 11:55:30 »
Мамаша Паприка ,спасибо сегодня я в турции еще не была не успела еще сегодня :) в сентябре прошлого года курс был 17 по нему и покупалось и считалось
это не для ваших насмешек мной было написано. Просто для информации, что, возможно, некоторые лекарства и не нужно покупать в турции.
Кстати, в прошлом году купила лекарства некоторые в Турции (не из-за того, что дешевле, а вроде как "лучше помогают") Не понадобилось до сих пор. Больше делать такие "вложения" не буду. :)
Хорошо, наверное, закупаться тем, кто хроническим чем-то болеет.
ОМГ
давайте взрослым людям и мамам предоставим возможность решить вопрос самостоятельно стоит им покупать лекарства на отдыхе или нет
это демократично вполне? вы как -за демократию?
кому неинтересно и не нужно покупать лекарства может купить там масло например :)
Ларисончик
« Ответ #1527 : 20 Марта , 2015, 11:56:25 »
4you ,Мамаша Паприка , вы так любите друг друга..)) кстати про масло) Марина, ты оливковое имеешь в виду?)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
4you
« Ответ #1528 : 20 Марта , 2015, 11:57:15 »
Ларисончик ,нет :) которое в темке ашана на 20 страницах
Ларисончик
« Ответ #1529 : 20 Марта , 2015, 12:04:34 »
4you , :-D у меня оливковое кончается я его вожу из всех оливковых стран в Турции какое вкусное, надо поискать
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.