Elvira_Zamyatina
участник
« Ответ #2115 : 13 Мая , 2016, 00:34:09 »
Ликуся , да, слышала, что там как в 1ой - только после курсов их и никак иначе. В 1ую гимназию мы сунулись еще в начале учебного года - нас "послали", отмазом было - мест нет на подготовительные (октябрь) и поступить вы не сможете однозначно. Вот лично я знаю пару первоклашек от туда - не скажу что прямо блестают умом и дисциплиной... зато ходили в "Почемучку"
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2016, 00:39:50 от Elvira_Zamyatina »
Сообщить модератору
Училка
« Ответ #2116 : 13 Мая , 2016, 06:36:49 »
Elvira_Zamyatina , в 1 гимназии отлаженная уже давно система приема в 1 класс. И тут родителям выбора нет:либо согласиться с этим и ходить на курсы либо искать другую школу. У меня еще старший так поступал, а он в этом году 10 класс оканчивает) И да, в 80 вроде тоже самое с поступлением
Budur_
« Ответ #2117 : 13 Мая , 2016, 08:50:09 »
Elvira_Zamyatina , так в 1й курсы и ведет Академия Почемучек вроде
Дарья_Т
« Ответ #2118 : 13 Мая , 2016, 10:02:13 »
Вопрос тем, кто первый год обучается:) вам выдали список литературы на лето? Может кто подскажет хорошие книги, чтоб по максимуму все в одно было :)
Ликуся
« Ответ #2119 : 13 Мая , 2016, 16:19:06 »
Вопрос тем, кто первый год обучается:) вам выдали список литературы на лето? Может кто подскажет хорошие книги, чтоб по максимуму все в одно было :)
если ребенок уже читает,
начинайте со стихов,
маленьих по размеру,
они легче читаются
Lenuska@@
« Ответ #2120 : 18 Мая , 2016, 21:13:10 »
Кто нибудь может сказать про педагога Грознову Лилию Валерьевну? Работает в паре с Никулиной в "планете друзей"
Fkbhbr
новичок
Меня зовут Ирина
« Ответ #2121 : 19 Мая , 2016, 22:30:37 »
Добрый вечер! Про "Планету друзей" могу только сказать, что эти педагоги из "Автографа", где работали почти с самого основания (благодаря и их работе в том числе "Автограф" стал таким престижным). И Марина Александровна, и Лилия Валерьевна принимали непосредственное участие в разработке всех учебных программ и материалов, которыми в центре пользуются до сих пор. Могу сказать с уверенностью, что ни в одной школе учителя так не работают, как педагоги (большинство) из "Автографа". Заработали себе ИМЯ, а теперь ИМЯ работает на них, свои центры открывают. Специалисты прекрасные, грамотные, работают на совесть. В любом случае, прежде чем понять Ваш ли это педагог, нужно начать у него заниматься (так как о любом человеке можно услышать два полярных мнения, а уж тем более об учителе) Может кому пригодится P.s. Не обязательно ехать на другой конец города, когда хорошие учителя "под боком". В городе уже несколько ДЦ, где работают "Автографцы". К названному выше добавляю два центра на Северо-Западе: Бр. Кашириных (ост. пос. Бабушкино) - ДЦ Академия Умник, на пр. Комсомольском (пересечение с ул. 40-летия Победы) - ДЦ Самые лучшие.
Милаша85
участник
Счастье-есть!
« Ответ #2122 : 13 Июля , 2016, 16:36:12 »
Мамы, подскажите! Для деток,которые впервые идут на занятия нужны маленькие рюкзачки для вещей(я поняла,что кроме учебной литературы,они берут перекусывать с собой и воду) или обычной папки учебной будет достаточно? Поделитесь,пожайлуста опытом.
Adelin@
« Ответ #2123 : 13 Июля , 2016, 17:57:56 »
Милаша85 , большинство ходит с рюкзачками. Нужно с собой минимум 2 тетради по 48л. и пенал с набором цветных карандашей. В папку пенал, наверное, неудобно будет класть. Дополнительно некоторые дети берут воду/перекус и игрушки на переменку)
Милаша85
участник
Счастье-есть!
« Ответ #2124 : 13 Июля , 2016, 23:54:46 »
Adelin@ , спасибо большое, сейчас как раз открываются закупы с рюкзаками.
Дарья_Т
« Ответ #2125 : 14 Июля , 2016, 17:00:15 »
У нас был маленький рюкзак:) вечно битком набивала:) помимо тетрадей , пенала и перекуса, куча всяких игрух:)
Мария074
« Ответ #2126 : 11 Августа , 2016, 16:04:13 »
Мамы, подскажите! Для деток,которые впервые идут на занятия нужны маленькие рюкзачки для вещей(я поняла,что кроме учебной литературы,они берут перекусывать с собой и воду) или обычной папки учебной будет достаточно? Поделитесь,пожайлуста опытом.
у нас так же был рюкзак небольшой (главное чтоб тетради входили), пенал для карандашей и на перекус обычно барника или чикопай брали (больше нужен был так как все едят и ей надо), сок маленький и маленькая игруха входила. Мы умудрялись и вторую обувь туда же убирать (туфельки чтоб не забыть дома)
Lider Ksu
« Ответ #2127 : 15 Августа , 2016, 15:25:53 »
Может быть кто-то в курсе, что надо на второй год обучения в автограф?
Дарья_Т
« Ответ #2128 : 15 Августа , 2016, 15:36:05 »
Lider Ksu , 2 тетради в крупную клетку Цветные карандаши 12шт Простые карандаши Папка с фаилами 50шт Но вообще вроде у каждого преподавателя свои требования
Katika
« Ответ #2129 : 15 Августа , 2016, 17:50:55 »
Девочки, забыла занятия сколько идут? Если начало в 17.00, то забирать детей ровно через 2 часа или меньше?