ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1245 : 04 Февраля , 2015, 14:30:42 » |
|
В первую бер.живот появился на 5-6 месяце,и сейчас я думаю так же будет :-)
|
|
|
|
svedlanka
|
 |
« Ответ #1246 : 04 Февраля , 2015, 14:33:16 » |
|
никак не реагируй, за Девочки, вот такая ситуация :sad: Сижу в кабинете с коллегой у которой нет детей и уже скорее всего не будет (возраст) :sad: Хотя были и лечения и стимуляции и т.д. Смущает ее отношение после того как она узнала о моей беременности :sad: Стала резка, целый день можем молчать, хотя раньше напрягов в отношениях не было. Такое ощущение что специально сменила духи на более резкие и т.д. Вот как на это реагировать? Мне как-то обидно, хотя она в курсе про мои мытарства, и про то, что дети мне легко не даются :sad:
никак не реагируй, забей... что за детский сад такой.... может перебесится
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1247 : 04 Февраля , 2015, 14:37:37 » |
|
Gretka, о! К тебе вопрос! Осенний комбез/ конверт нужен или сразу зимний? Я чет туплю - мы с сезонами не так росли, боюсь у нас и в августе осень может быть....
у меня был комбез, если не ошибаюсь ростовка 68, но он маломерил, август и сентябрь в 2011 году были дождливые. Комбез велюровый на синтепоне. Проходили в сентябре/ октябре, потом в конверт на овчине перешли. Сейчас думаю точно нужен будет, и в дождь и в снег в садик идти, думаю конвертом будет удобнее, если есть прорезь для кресла
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1248 : 04 Февраля , 2015, 14:38:11 » |
|
Девочки а пузики у всех уже начали расти?
У меня по задней стенке матки расположен, живот резко появился на этой неделе.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1249 : 04 Февраля , 2015, 14:45:36 » |
|
Для меня самое важное, почему-то в этот раз слинго-куртка
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1250 : 04 Февраля , 2015, 14:47:12 » |
|
yasha, терпи..зависть еще ни кому на пользу не шла
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1251 : 04 Февраля , 2015, 15:01:13 » |
|
Marisha_V,svedlanka, просто как-то не по-человечески это все получается :sad:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1252 : 04 Февраля , 2015, 15:32:28 » |
|
yasha, это понятно, но тебе твои нервы дороже
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1253 : 04 Февраля , 2015, 16:18:05 » |
|
yasha, про духи может твой токсикоз быть виной) меня рвало, если муж по ошибке стирал одним видом порошка, недавно понюхала, нормальный запах, бывает и хуже) хотя я нас в отдельном помещении стирка-сушка, но мне воняло Везде) Остальные запахи боль-мень переносила.
А молчание и резкие слова-эТо переживания ее о своем, не думаю, что она желает тебе зла, просто ей тяжело, а ты -напоминание о наболевшем. Материнский инстинкт может лишить женщину рассудка, трудно спокойно воспринять факт, что не дано стать матерью. Пройдет Время- все наладится )) но я бы лично не стала делиться при ней подробностями своей Б. На всякий случай)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1254 : 04 Февраля , 2015, 16:39:46 » |
|
yasha, Это чувство жалости к себе и чуточку зависти, пройдет через недельки 2-3 смирится с этой новостью
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1255 : 04 Февраля , 2015, 16:41:05 » |
|
yasha, про духи может твой токсикоз быть виной) меня рвало, если муж по ошибке стирал одним видом порошка, недавно понюхала, нормальный запах, бывает и хуже) хотя я нас в отдельном помещении стирка-сушка, но мне воняло Везде) Остальные запахи боль-мень переносила.
А молчание и резкие слова-эТо переживания ее о своем, не думаю, что она желает тебе зла, просто ей тяжело, а ты -напоминание о наболевшем. Материнский инстинкт может лишить женщину рассудка, трудно спокойно воспринять факт, что не дано стать матерью. Пройдет Время- все наладится )) но я бы лично не стала делиться при ней подробностями своей Б. На всякий случай)
Вот по-женски я ее понимаю. И про беременность вообще с ней не разговариваю - на эту тему мне есть с кем пообщаться. А про духи - тут явно провокация, потому как до недавнего времени она пользовалась другими, к которым я уже "принюхалась". А тут вдруг резкая смена, да еще и на сладкий аромат, которые она никогда особо не любила :sad:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1256 : 04 Февраля , 2015, 16:42:31 » |
|
Спасибо девочки за поддержку, что-то тоскливо мне сегодня. Наверное надо какую-нибудь вкусняшку съесть :смеется:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1257 : 04 Февраля , 2015, 17:11:37 » |
|
Я о ней не задумывалась, правда видела в продаже.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1258 : 04 Февраля , 2015, 17:21:00 » |
|
отлично сказала! +100000000000000000
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1259 : 04 Февраля , 2015, 17:36:03 » |
|
Я о ней не задумывалась, правда видела в продаже. я вообще слинг очень люблю. И как раз лялькам будет от 2х месяцев к зиме
|
|
|
|
|