Патаха
|
 |
« Ответ #1440 : 07 Февраля , 2015, 09:56:42 » |
|
Встала чайник поставить, смотрю во окно, а машины нет. Я бегом во двор. А она стоит в стороне на детской площадке. Бока мятые, ось, багажник бампер крыша все погнуто как будто по ней стадо козлов скакало. Кресло водителя выдернуто. Вокруг местные нарики/алкоголики толкутся, спрашиваю у них кто?!? Они мне в ответ типа сама скатилась....и главое все вещи после перерезда на месте лежат (очень удивляюсь как их не растащили).... Проснулась сердце колотится, голова кругом... Вот и как после таких снов быть спокойным?!? И такая фигня уже нделю снится (((
- класс) я аж офигела пока не дочитала, что это сон)))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1441 : 07 Февраля , 2015, 10:54:43 » |
|
Встала чайник поставить, смотрю во окно, а машины нет. Я бегом во двор. А она стоит в стороне на детской площадке. Бока мятые, ось, багажник бампер крыша все погнуто как будто по ней стадо козлов скакало. Кресло водителя выдернуто. Вокруг местные нарики/алкоголики толкутся, спрашиваю у них кто?!? Они мне в ответ типа сама скатилась....и главое все вещи после перерезда на месте лежат (очень удивляюсь как их не растащили).... Проснулась сердце колотится, голова кругом... Вот и как после таких снов быть спокойным?!? И такая фигня уже нделю снится (((
- класс) я аж офигела пока не дочитала, что это сон))) И я так же. Еще подумала, железные нервы, после такого еще на форуме есть силы писать, Героиня!:)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1442 : 07 Февраля , 2015, 12:01:20 » |
|
Валерьянку кто-нибудь пьет? Мне врач сказала допегит и что-нить успокаивающее валерьярочку или пустырник. Я вроде начала пить валерьянку, а потом в анатации прочитала что ее только со второго триместра можно :crazy2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1443 : 07 Февраля , 2015, 12:03:34 » |
|
Патаха,Домисолька, это сейчас уже смешно, а в 6 утра меня трясло так, что ого го... ладно сны, но блин преживаешь то по настоящему :crazy2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1444 : 07 Февраля , 2015, 12:34:39 » |
|
Валерьянку кто-нибудь пьет? Мне врач сказала допегит и что-нить успокаивающее валерьярочку или пустырник. Я вроде начала пить валерьянку, а потом в анатации прочитала что ее только со второго триместра можно :crazy2:
тебе зачем валерьянка?Пей лучше пустырник,валерьянку при беременности не пила никогда,считаю вредно :-( А пустырник у нас даже в роддоме стоял и врачи настоятельно всем напоминали,чтоб не забывали его пить :-) Я уже выше писала,при тонусе мне выписывали магний в6 и пустырник-очень сильно успокаевает :-)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1445 : 07 Февраля , 2015, 13:01:46 » |
|
у меня губа нижняя треснула прям по середине :-) А ещё меня мучает насморк,прям с утра стоит глаза открыть,как все отекает :crazy2:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1446 : 07 Февраля , 2015, 13:05:14 » |
|
А у меня голова боииит.. НЕ могууу. Парацетомол выпила, не помогает.. И тошнит от этого..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1447 : 07 Февраля , 2015, 13:25:51 » |
|
А у меня голова боииит.. НЕ могууу. Парацетомол выпила, не помогает.. И тошнит от этого..
попробуй ибуклин, мне помогает, он разрешен в I и II триместре, но с осторожностью, мне помогает, пью по 1/2 таблетки. Я только что за обедом вспоминала о такой боли, что тошнит и голову не можешь поднять... (В I и II триместры беременности применение возможно только по назначению врача в тех случаях, когда потенциальная польза превышает возможный риск для матери и потенциальный риск для плода. Применение препарата в III триместре беременности противопоказано. При необходимости применения препарата в период лактации (грудного вскармливания) следует прекратить кормление грудью. В экспериментальных исследованиях не установлено эмбриотоксическое, тератогенное и мутагенное действие компонентов препарата Ибуклин.)мне говорили что головную боль терпеть вообще нельзя, после первой Б, как мучилась с головной болью, сейчас при первых приступах пью таблетки. а из народных средств, если позволяет темную повязку на глаза и тишина...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1448 : 07 Февраля , 2015, 13:28:59 » |
|
М@сянька, давление? У меня два дня уже так голова болит. Позавчера пила парацетомол- не помог ((( Ввера Иринку сестра забрала- пол часа в тишине +таблетка допегита и я человек)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1449 : 07 Февраля , 2015, 14:08:29 » |
|
Новый томик уже в оформлении. :рай: :рай: :рай:
Девочки, кто хочет в счастливый список беременюшек! Напишите в личку имена, ЖК где наблюдаетесь, ПДР и номер роддома, где хотите рожать. Ну и пол, кто уверен;)
Из первого поста всех перенесу)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1450 : 07 Февраля , 2015, 14:12:31 » |
|
Патаха, здорово)))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1451 : 07 Февраля , 2015, 14:28:00 » |
|
И у меня голова разболелась ....
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1452 : 07 Февраля , 2015, 14:43:53 » |
|
Я еще на работу поехала.. Сижу сейчас мучаюсь.. Осталось 2,5 часа потерпеть..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1453 : 07 Февраля , 2015, 17:55:36 » |
|
Сидели у себя в поселке все ок, поехали в метро, сразу резкая головная боль(( И запах в городе, аж токс возвращается((
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1454 : 07 Февраля , 2015, 18:47:59 » |
|
Патаха, опять выбросы? Я часа 1.5 назад выходила с собакой гулять ни чего не почувствовала
|
|
|
|
|