Annuta
|
 |
« Ответ #15 : 16 Декабря , 2014, 12:43:15 » |
|
ВрЕдНаЯ., я пробовала пить томатный сок, сначала помогал, потом перестал. пью минералку - боржоми, хорошо помогает. еще яблоки зеленые и сыр косичка
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #16 : 16 Декабря , 2014, 12:46:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., я пробовала пить томатный сок, сначала помогал, потом перестал. пью минералку - боржоми, хорошо помогает. еще яблоки зеленые и сыр косичка
мне пока помогает мятная жевачка и мандарины.В больнице посоветовали как только начинает тошнить.кушать хоть что по чуть-чуть ;)
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #17 : 16 Декабря , 2014, 12:50:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., я еще на работе пью чай зеленый с мелиссой, тоже прокатывает, мандарины и апельсины не могу есть, от сладкого привкуса сразу тошнит
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #18 : 16 Декабря , 2014, 12:53:00 » |
|
ВрЕдНаЯ., я еще на работе пью чай зеленый с мелиссой, тоже прокатывает, мандарины и апельсины не могу есть, от сладкого привкуса сразу тошнит
вооот,меня от молочки и сладкого жутко тошнит :crazy2: Чай с мятой тоже пью :)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #19 : 16 Декабря , 2014, 13:04:17 » |
|
Я пока в тени :)))) типа скрываюсь :) мне леденцы помогали особенно в маршрутке, чай с лимоном и мандаринки.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #20 : 16 Декабря , 2014, 13:23:32 » |
|
Я пока в тени :)))) типа скрываюсь :) мне леденцы помогали особенно в маршрутке, чай с лимоном и мандаринки.
оооо, точно!! надо чай с лимоном попробовать!!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #21 : 16 Декабря , 2014, 13:39:36 » |
|
ВрЕдНаЯ., ты в жк пойдешь в ближайшее время? На учете стоишь уже?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #22 : 16 Декабря , 2014, 13:42:28 » |
|
да.пойду,мне за выпиской нужно через неделю и в жк на учет 25 декабря вставать
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #23 : 16 Декабря , 2014, 13:59:30 » |
|
да.пойду,мне за выпиской нужно через неделю и в жк на учет 25 декабря вставать если не сложно, можешь сфоткать работу 4 участка, Теплова Н.В. Забыла совершенно, когда была, а то вышла от нее в таком пространстве капец... До меня только дома дошло что забыла куча всего...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #24 : 16 Декабря , 2014, 14:03:50 » |
|
да.пойду,мне за выпиской нужно через неделю и в жк на учет 25 декабря вставать если не сложно, можешь сфоткать работу 4 участка, Теплова Н.В. Забыла совершенно, когда была, а то вышла от нее в таком пространстве капец... До меня только дома дошло что забыла куча всего... хорошо,если не забуду,а то с памятью проблемы :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #25 : 16 Декабря , 2014, 14:11:35 » |
|
да.пойду,мне за выпиской нужно через неделю и в жк на учет 25 декабря вставать если не сложно, можешь сфоткать работу 4 участка, Теплова Н.В. Забыла совершенно, когда была, а то вышла от нее в таком пространстве капец... До меня только дома дошло что забыла куча всего... хорошо,если не забуду,а то с памятью проблемы :crazy2: :смеется: такая же фигня.... Зашлю свекровь если что... Мне 29 на прием
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #26 : 16 Декабря , 2014, 14:25:02 » |
|
да.пойду,мне за выпиской нужно через неделю и в жк на учет 25 декабря вставать если не сложно, можешь сфоткать работу 4 участка, Теплова Н.В. Забыла совершенно, когда была, а то вышла от нее в таком пространстве капец... До меня только дома дошло что забыла куча всего... хорошо,если не забуду,а то с памятью проблемы :crazy2: :смеется: такая же фигня.... Зашлю свекровь если что... Мне 29 на прием поставлю напоминалку,т.к. мне потом все рано ходить на прием
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #27 : 16 Декабря , 2014, 15:00:26 » |
|
ВрЕдНаЯ., ты платно будешь скрининги делать или у Ломкиной в жк?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #28 : 16 Декабря , 2014, 15:03:30 » |
|
ВрЕдНаЯ., ты платно будешь скрининги делать или у Ломкиной в жк?
Да бесплатно наверное,хоть девочки и жаловались на нее(что грубая),но на нее один раз попала она то и увидела эмбриончик и серцебиение :)
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #29 : 16 Декабря , 2014, 15:09:37 » |
|
а я хочу идти в гине после праздников. Пока токсикоза нет..тьфутьфутьфу..ну у меня и с 1 его практически не было.
|
|
|
|
|