Gretka
|
 |
« Ответ #75 : 23 Декабря , 2014, 15:54:01 » |
|
Anela, У меня тоже не хватка свежего воздуха
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #76 : 23 Декабря , 2014, 15:55:10 » |
|
Девочки, а кто-нибудь принимает утрожестан? Мне чего-то так плохо от него(( как на карусели, с головокружениями и тошнотой. Хоть я его и вагинально принимаю. В прошлую дюфастон пила-вообще не замечала. Хотела бросить утрик потихоньку, сразу живот и пах начинает болеть((
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #77 : 23 Декабря , 2014, 16:03:14 » |
|
Gretka, у нас еще в кабинете 8 человек сидит и всем вечно холодно.Окна никогда не отроют, чтоб проветрить.Капец просто..меня уже все бесят тут) жду обеда как манну небесную, чтоб поскорее сбежать из этой духоты((
Патаха,утрожестан это какие то витамины? я тут выше писала, что в ПБ принимала витамины, у меня постоянно тошнота была, пока не бросила их пить.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #78 : 23 Декабря , 2014, 16:04:22 » |
|
Annuta, а почему 200, а не 250??? по новому ж приказу 250 мг/сут
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #79 : 23 Декабря , 2014, 16:05:16 » |
|
Anela, нет, это гормоны для плаценты. Бросать их пить/ ставить резко нельзя. до 32 нед пила дюфастон, в 34 начался тонус- прописали утрожестан- ставлю
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #80 : 23 Декабря , 2014, 16:11:50 » |
|
Anela, а у нас наоборот в кабинете холодрыга, сижу в сапогах и в флисовой кофте Патаха, мне тоже назначили, и тоже 200
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #81 : 23 Декабря , 2014, 16:30:42 » |
|
Девочки, а кто-нибудь принимает утрожестан? Мне чего-то так плохо от него(( как на карусели, с головокружениями и тошнотой. Хоть я его и вагинально принимаю. В прошлую дюфастон пила-вообще не замечала. Хотела бросить утрик потихоньку, сразу живот и пах начинает болеть((
Мне сказали делать на ночь, побочек не замечала, иногда тошнота, но с него засыпаю оочень быстро
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #82 : 23 Декабря , 2014, 16:31:53 » |
|
Annuta, а почему 200, а не 250??? по новому ж приказу 250 мг/сут
:не знаю: не знаю даже, я не слышала про 250 мг/сут, врач назначила 200 мг/сут, думаю, что не надо злоупотреблять, так как соль я покупаю йодированную, яйца тоже, поэтому как бы перебор не был
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #83 : 23 Декабря , 2014, 16:34:20 » |
|
я тоже пью дюфастон, врач не разрешает отменять, назначила она мне из-за того, что тестостерон общий был на 10 ед больше нормы, но при этом она мне сама говорила, что в течение цикла, его показатели постоянно меняются
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #84 : 23 Декабря , 2014, 16:36:00 » |
|
девочки, токсикоз душит меня сил нет :crazy2: есть вообще ничего не могу, тошнит даже от воды ((((
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #85 : 23 Декабря , 2014, 16:42:00 » |
|
Annuta,Anela, по поводу йода, если точно хотите знать пить или нет, попросите у эндокринолога направление на анализ, определяют уровень йода в организме. Но при беременности, говорят, потребность йода нужно увеличить. Всё же думаю нужно пить (мне бесплатный в жк дали, пью)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #86 : 23 Декабря , 2014, 16:43:46 » |
|
девочки, токсикоз душит меня сил нет :crazy2: есть вообще ничего не могу, тошнит даже от воды ((((
Крепись :) мне чуточку осталось до 14 недель, меня отпустило давненько, но иногда бывает стрельнет
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #87 : 23 Декабря , 2014, 16:48:09 » |
|
Чета я не туда посмотрела) Про утрожестан. У меня вообще врач прописала 600 в день! Но я ставлю меньше на свой страх и риск. И так по стеночке хожу от головкружениЯ. Еще от них аппетит пропадает и желудок медленней работает. Что логично, утрик (прогестерон) расслабляет все мышцы и матки, и ЖКТ, увы(
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #88 : 23 Декабря , 2014, 16:56:48 » |
|
Про йодомарин. Все рекомендую 200, я в начале Б сдавала ТТГ. У меня норма, но в начале от такой дозы йодомарина было сердцебиение, эндокринолог его отменила. Неделю назад снова попробовала- все ок, сейчас пью.
А теперь Расскажу, почему я сдала все гормоны щитовидки) с начала ноября у меня появилось чувство кома во горле и удушения. Как будто пальцами на ямку между ключицами Давят. Лоры сказали, все ок. Я пошла на узи щитовидки и сдачу гормонов.
В общем, через неделю, я узнала, что Б. А этот ком - изжога. Реально легче после гевискона и фосфалюгеля.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #89 : 23 Декабря , 2014, 19:10:27 » |
|
у меня теперь токсикоз и вечером начался,жуть просто,сегодня еле сдерживалась,что б к туалету не побежать :crazy2: Зато сейчас купила бананы и сгушенку,вкуснотищщщаа :smitten: :смеется: Сейчас еще блинчиков постряпаю :angel:
|
|
|
|
|