Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 04 Февраля , 2015, 12:12:19 »

yasha, Мы тоже на перле еще - спокойно влазит - не толстая просто))))
А вот в приори хр у мужу уже туговато помещается....
Оюльку в этот раз пебл хочу, у нас кабрио было его подголовник вкладыш хорош лишь первый месяц потом в плечи упирается а вытаскивать вкладыш еще рано(((( но в целом им канеш очень довольна!

Можно приспособутипа фест или бустер в ту машину где редко ездит, но если равномерно как мы например - утром один вечером другой - тут никак не потаскаешь - только два кресла  :не знаю:

Познавательно про подголовник, я честно говоря про это вообще не задумывалась. Меня кабрио тоже полностью устраивала.
Вот и у нас в перл ребенок прекрасно помещался, но сейчас одежда объемная и ремни стали очень туго застегиваться, поэтому и пересадили его.
Мы с мужем уже четко распределили кто кого возить будет. Накладки будут только по выходным, но и они решаемы :смеется:
Сообщить модератору   Записан
sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #1216 : 04 Февраля , 2015, 12:28:16 »

Вот такую кровать хочу :-)
http://www.krasbaby.ru/item1083.html
я в прошлую беременность на такую смотрела, но купила обычную. Эта конечно с комодом, что круто, вот только во взрослом варианте она узковата - 60 см., во всяком случае мой 7-ми летний сын уже года полтора жалуется, что ему в его кровати тесно, а она 80 см шириной :) но он немаленький.
sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #1217 : 04 Февраля , 2015, 12:32:39 »

у меня кровать осталась и стул вроде в приемлимом состоянии... Однозначно хочу шезлонг! ну и с автолюлькой надо решить, с первым как-то без нее обошлись... Да, коляску еще надо, я бы и б/у взяла, только чтоб чистая и нетяжелая. С сыном был польский трансформер, кстати он меня вполне устраивал, около 12 кг весил. мне только один этаж поднимать, лифт на последний не идет :)
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 04 Февраля , 2015, 13:32:05 »

Вжииик,у меня Андрей с 2 лет на обычном стуле кушал, со спинкой. Я ему подушку от пуфика подкладывала, чтоб по росту удобно было. А в 3 года уже просто на табурете сидел.  Миша уже сейчас чай пьет с нами за столом, сидя на обычном стуле. Кушаем пока в стульчике.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 04 Февраля , 2015, 13:35:40 »

По поводу кресел,нам и старшему нужно новое брать,т.к. вырос уже и маленькой люльку и кресло.Помню муж как узнал что беременна в первую неделю бежал соображал как нас в машине рассаживать будет :D
А сейчас в чем деть катается? Стыжусь, но мой 4-х летка до прошлой недели ездил в макси-кози перл, то, которое категории 1 с 9 до 18 кг). Но он у меня мелкий. Мы его кресло сняли, и решили не продавать :roll: База изо-фикс у нас к нему тоже есть. Поэтому потребность только в авто-люльке и тоже макси-кози, чтобы она на нашу базу встала.
У меня муж тоже рассуждает как мы будем ездить, кого куда посадить и как мы будем кресла из машины в машину таскать :смеется: Забот у него!
у меня муж тоже думает, кого куда посадить... хорошо что у нас одна машина)))) кресла таскать не надо)))
представляете какая у моего головная боль))) так что мы не кроватки-коляски, а новую машину выбираем.

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 04 Февраля , 2015, 13:38:46 »

представляете какая у моего головная боль))) так что мы не кроватки-коляски, а новую машину выбираем.
Ну ведь тоже позитив :смеется:
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1221 : 04 Февраля , 2015, 13:40:51 »

Девочки,а что это за коляски такие за 40 с лишним тысяч???ии собственно для чего такая дорогая?я у подруги вон Джеду заберу,по мне так нет идеальней коляски,ход плавный,колеса надувные,сумка есть,что еще для счастья надо))))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 04 Февраля , 2015, 13:45:25 »

Девочки,а что это за коляски такие за 40 с лишним тысяч???ии собственно для чего такая дорогая?я у подруги вон Джеду заберу,по мне так нет идеальней коляски,ход плавный,колеса надувные,сумка есть,что еще для счастья надо))))
Я не понимала с первым как может коляска 40 стоить, когда откатала, поняла минусы. Мы гуляли с августа по апрель, пересели в трость, классика очень тяжелая

svedlanka
постоялец

Награды
« Ответ #1223 : 04 Февраля , 2015, 13:46:47 »

Девочки а пузики у всех уже начали расти?
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 04 Февраля , 2015, 13:48:54 »

Хорошо, что у нас все осталось. Колыбелька, коляска, автолюлька, качелька и стульчик. В кроватке Миша пока спит, потом его во взрослую кровать переселим, а младшего в кроватку из колыбельки.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1225 : 04 Февраля , 2015, 13:49:28 »

Девочки а пузики у всех уже начали расти?
У меня только к вечеру отрастает :D

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1226 : 04 Февраля , 2015, 13:51:49 »

Я не понимала с первым как может коляска 40 стоить, когда откатала, поняла минусы. Мы гуляли с августа по апрель, пересели в трость, классика очень тяжелая
у меня главный критерий чтоб коляска на ремнях была,с дочкой удачно купила задешево коляску совершенно не подозревая,что она как раз(почти) на ремнях.но система таже,что коляска качается,громоздкие трансформеры я даже не смотрела,хоть и задешево,но совсем не качаются

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 04 Февраля , 2015, 13:57:51 »

svedlanka, а какой у вас срок?

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 04 Февраля , 2015, 13:59:06 »

у меня главный критерий чтоб коляска на ремнях была,с дочкой удачно купила задешево коляску совершенно не подозревая,что она как раз(почти) на ремнях.но система таже,что коляска качается,громоздкие трансформеры я даже не смотрела,хоть и задешево,но совсем не качаются
Я уже писала, что у меня критерий, чтобы можно было отдельно нетяжелую люльку занести домой, а шасси в багажник машины закинуть.

Мама трёх дочек
svedlanka
постоялец

Награды
« Ответ #1229 : 04 Февраля , 2015, 14:00:50 »

svedlanka, а какой у вас срок?
12
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:02:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее