Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1485 : 11 Января , 2015, 02:30:48 »

девочки, калининский район подскажите на мат.капитал в пенсию как попадали? запись или как? сколько готовят доки?
Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 11 Января , 2015, 10:50:40 »

Нютик_, очередь по записи там большая, меня в конце декабря на 26 января записали. А так с утра надо подъезжать к открытию, брать талон, у меня было на час дня талон
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1487 : 11 Января , 2015, 11:00:12 »

Нютик_, если приехать чуть раньше открытия, можно и на 11 талон получить)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1488 : 11 Января , 2015, 11:02:15 »

Goldюша Артема с 7 месяцами :рай:

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1489 : 11 Января , 2015, 11:47:39 »

присоединяюсь, растите здоровенькими!

Ух, как же время быстро летит уже так много малышей старше 6 мес

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 11 Января , 2015, 11:49:02 »

Девочки, Тракторозаводская пенсионка перехала в последних числах декабря имейте ввиду

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 11 Января , 2015, 11:50:51 »

Новый адрес Пенсионного фонда Тракторозаводского района, ул. Советская, д. 16а

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1492 : 11 Января , 2015, 11:58:36 »

Нютик_, очередь по записи там большая, меня в конце декабря на 26 января записали. А так с утра надо подъезжать к открытию, брать талон, у меня было на час дня талон
Нютик_, если приехать чуть раньше открытия, можно и на 11 талон получить)))
пипец, спасибо

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1493 : 11 Января , 2015, 12:17:48 »

Лисенок81,tori88, спасибо огромное!   Читаю вас, девочки. Мы растем, где-то 9300г сейчас. Рост не знаю точно, за 70 см точно. одежду уже на 80см носим вовсю. Третий зуб уже вылез, т.е. верхние резцы уже поперли. Ползаем пока только по пластунски, не можем свое пузико поднять. Кушаем все также маму. С 6 месяцев овощи начала давать. Любим кабачок ("спеленок" в картонной коробочке покупаю), цвет.капусту и брокколи не очень охотно ел, но я его обманываю - чуть-чуть яблочного пюре добавляю для вкуса, а сейчас постепенно его уменьшаю, он наворачивает  с удовольствием. Яблоко свежее грызет, грушу, кусочки отварной тыквы через нимблер силиконовый даю (супер вещь! рекомендую). Каши пока не ввожу, спина моя не выдержит. пюрешки все отечественные беру без всяких добавок типа крахмала и т.д.. Понравилась марка "расти большой". в ДМ покупаю. Здоровье вроде у моего карапуза крепкое (тьфу-тьфу), перед НГ первый раз за полгода жизни переболели орви, но быстро вылечились. Сегодня брошу в нашей группе несколько фото. Выкладывайте тоже. интересно как малыши меняются.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1494 : 11 Января , 2015, 12:18:25 »

поздравляю!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #1495 : 11 Января , 2015, 12:27:34 »

С праздничком, здоровья и дальше крепкого!!!

А у меня Новый год задался - ппц. Думали, что первого числа уедем из города на все каникулы, а сначала 26го дочка старшая заболела, из садика коньюктивит, потом температура и насморк. Берегли-берегли, да все равно и малая 31го к вечеру начала болеть, глазки, потом насморк, потом и температура. Так что сплошные полубессонные ночи, из носа ручьи, кушать не получается, полусидя спали. Потом и я уже 38,5 словила, а все равно на ногах, муж на работе, а у дочек же поспать не отпросишься, пришлось себя в руки взять, упиться чаю, пропотеть ночь и огурцом вяловатым к утру проснуться. К Рождеству только выправились, даже на 2 дня сгоняли, поздравили родственников, развеялись.
 И под всю эту песню у нас уже почти 6 зубов, 6й прорезается ) И ползает потихоньку, но не на четвереньках, а пока как в планке, носочками отталкивается ) И не садится сама еще, только на коленках у себя присаживаю, спинка еще не сильная. И пока болела, я прикорм свернула, на груди только. Может, и зря, но что-то я подумала, лишняя нагрузка на организм.
 Так что, здоровья всем ))
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1496 : 11 Января , 2015, 12:28:03 »

Vredina сыночка с 7 месяцами
Кимини Милану с 3 месяцами
Goldюша Артема с 7 месяцами
 :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1497 : 11 Января , 2015, 12:37:35 »

Василич, круто!) :mrgreen: красота такая)

девочки, тут где-то темка была про коляски, не могу найти, ткните носом плииз))) пора подумать о прогулке на весну и приготовить денежки)) ну или поделитесь опытом кто какие трости/прогулки покупать планирует? или тут у всех коляски 2 в1 ?
у меня трость лидер кидс, еще от старшего, неубиваемая вообще, не устаю ей восхищаться.
а у меня трость бэби кея вот такая http://www.kriblekrable.ru/kolyaski/baby-care/city-style/ , мне нра, легкая, складывается компактно, раскладывается до 170гр и капюшон довольно глубокий, жду весну когда в нее пересадим.
А еще есть жетем http://babypanda.ru/kolyaska_jetem_clover_s-802_2011-2010.html , ее я отправила к маме в Снежинск, там катаемся, когда приезжаем, для ре очень удобная, широкая, амортизация отличная, но для меня вообще не удобная, тяжелая, по ступенькам не шагает, но знаю некоторым очень нравится..
Вот Жетем Кловер-у нее ручка перекидная,да?Кроме тяжести и не-шагания по лесенкам еще есть неудобства?Не жестко ребенку на пластиковых колесах?Мне вездеход нужен.Ну и дороги у нас черти какие,по лесам бывает носимся да по грунтовой дороге часто.Эта модель нравится,будущую зиму скорее всего много не нагуляем в зимней одежде пешком.
есть и перекидная модель есть и не перекидная, у нас 2ая. Ездит довольно мягко, на бордюры только тяжело забираться, но эта проблема у многих прогулок. Тасена уже в месяц в ней каталась, спала отлично))) Но главный ее плюс это капор, полностью закрывает ребенка. По лесу прыгать будет точно, т.к. колеса мелкие, но мягче, чем простая трость. У жетем есть еще с большими колесами, у подруги такая, они вообще довольны  http://babypanda.ru/kolyaska-jetem-castle-jetem-s803w-jetem-castle-803-wfm-c-konvertom.html

👣💓👣💓👣💓👣
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1498 : 11 Января , 2015, 12:41:29 »

Всех малышей и мам с датками!  :пятачок с шариком:

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1499 : 11 Января , 2015, 12:48:54 »

Dashok, С умелками вас :smitten: :smitten: :smitten: Сейчас как здоровье?
А у нас пока нет зубов, ждемммсс.. Из умелок сидим, говорим мама, папа, баба. Папкает вообще с утра до вечера, даже обидно как-то :смеется:  На четвереньках потихоньку ползает, но больше на пузе и назад :laugh:
А с прикормами вообще беда, пробовали сначала овощные пюрешки, поначалу нормально, а потом рвота, капец, до желчи. Я тогда не связала с прикормом, потому что перед этим в стульчик посадили, я думала плохо промыла от моющего ср-ва , а она лизнула.... но оказалась нет((( 2 недели не ели прикормов, попробовали каши рисовую безмолочную, и опять рвота многократно до желчи. Короче, отложила я с прикормами до неизвестного времени, может с гастриком посоветуюсь, как быть...

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:15:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓