Анькоу
« Ответ #360 : 06 Марта , 2015, 22:06:03 »
СветаКонфета , у всех чувствительность разная. Есть много людей которые толи боятся уколов, толи такие сильные что вырывают зубы вообще без укола. А кто то теряет сознание от постукивания по зубу. Я пишу для тех кто боится лечить или удалять зубы как черт ладана, вот я например теряю сознание от того что мне сверлят зуб.
ola_la
« Ответ #361 : 06 Марта , 2015, 22:37:53 »
Девочки, спасибо за рекомендации, дело за малым - на прием попасть))
СветаКонфета
« Ответ #362 : 06 Марта , 2015, 22:55:12 »
Анькоу , да, насчет болевого порога правы на все сто :lol:
ЕленаБ
« Ответ #363 : 08 Марта , 2015, 16:29:10 »
Всем привет! Не могу найти где про Горки рассказывали...Кто др праздновал деток- программа на 1 час и всё? за что 6000 руб?
Наф@ня
« Ответ #364 : 11 Марта , 2015, 10:39:02 »
Девочки подскажите комиссию для садика проходить это надо сначала к участковому или сразу можно талоны к специалистам брать и потом к участковому или как? И можно ли где то пройти платно, чтоб все врачи в один день записи свои оставили))) как например для автошколы справки дают платно
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
JyliTortiki
« Ответ #365 : 11 Марта , 2015, 10:54:09 »
Янча , дочь была на ДР в Горке без меня, с родителями именинницы, это было 27 декабря, перед НГ, поэтому там как раз были Дед Мороз со Снегурочкой. Баба Яга, я так понимаю круглогодично живет, у нее там избушка. Дочь как оттуда приехала, так два часа без умолку рассказывала, подпрыгивая, что и как они там делали, как на метле летали, на горке катались, у бабы Яги играли, ходили в гости к Деду Морозу, сидели в его санях и много-много другого, я уже не помню всего))). Вот, у них сайт есть свой, кстати, полистайте, почитайте:
http://chelgorka.ru/ Ирина, Спасибо за отзыв, мы старались!!
Всем привет! Не могу найти где про Горки рассказывали...Кто др праздновал деток- программа на 1 час и всё? за что 6000 руб?
6000 руб. это программа 1 час, туда входят много веселых развлечений с бабой Ягой, мы еще на горке катались с ней. Она очень круто вела программу, как настоящая. Потом еще они дают 30 мин. на чаепития в доме, все входит в сумму. Я напекла много блинов и уложила как торт, баба Яга мне подыграла как будто это она напекла. Потом мы еще разбивали Пиньяту в виде Совы(сами заказывали) и Яга с нами все это время была, мы ее чаем поили и конфеты давали. Еще она подвески всем подарила с совой.
Началось у нас день рожденье в 16.00,а ушли мы от нее где то в 17.45. Во общем пока не ушли с её территории она была с нами - это стоит 6000 руб. Дальше мы катались на горке заплатили 1100 ( по 100 руб. с чел.). И еще на экскурсию ходили к Деду Морозу 2750 (по 250 руб/чел.). Больше ничего не платили.
Угощение торт из блинов, по мандаринке, еще я делала сама волшебные мешочки( подарочный мешочек маленький прозрачный, там орешик со сгущ., грибочки шоколадные) такие у них там 50 руб. стоят, сгущенку и варенье, сок, чай они наливают.
Еще потом салют!! У нас дети все были счастливы и взрослые тоже!!)) Для меня удивительно было что аниматор ( Баба Яга), вела себя как настоящая, типа мы в гости к ней пришли по настоящему, не тупо программу отыграл и ушел!! Я даже за стол её не пригласила, она мне говорит "Что бабушку не будите угощать, я сейчас детищек зажарю!" мы хохотали))) Так что смотрите сами, может и дороже чем в развлекательных центрах, но того стоит. Мы в следующим году еще поедим!!
JyliTortiki
« Ответ #366 : 11 Марта , 2015, 10:55:45 »
Девочки подскажите комиссию для садика проходить это надо сначала к участковому или сразу можно талоны к специалистам брать и потом к участковому или как? И можно ли где то пройти платно, чтоб все врачи в один день записи свои оставили))) как например для автошколы справки дают платно
Нужно к педиатру она заведет вам карту, ее купить надо в типографии, в один день вас запишут к специалистам и всех пройдете.
JyliTortiki
« Ответ #367 : 11 Марта , 2015, 10:59:42 »
lana! , Бабинец очень хороший врач.
Как к нему попасть? Девочки напишите контакты!! Спасибо)
Наф@ня
« Ответ #368 : 11 Марта , 2015, 12:00:21 »
JyliTortiki , спасибо!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Умочка
« Ответ #369 : 11 Марта , 2015, 13:29:10 »
JyliTortiki , обалдеть!!! в 10 000 вылетает день рождение!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
JyliTortiki
« Ответ #370 : 11 Марта , 2015, 15:46:31 »
JyliTortiki , обалдеть!!! в 10 000 вылетает день рождение!
в 14500 руб. у нас получилось 9850+подарок имениннице+ угощение+пиньята+салют. Но у нас было в Новый год поэтому были Дед Мороз и Снегурочка. От них можно и отказаться, заплатить просто 6000 за программу Бабы Яги.
ЕленаБ
« Ответ #371 : 11 Марта , 2015, 15:57:47 »
JyliTortiki , я вот сижу,думаю кредит брать))...6000 за программу...но ведь в избушке чай пить надо с угощением..угощение- еще 1 тысяча+ шарики гостям- 400-500 руб....родителей кормить тоже надо? на крайний случай пиццу заказать- 2 шт- 600 руб....на торте свечу задуть- 1000 руб ( заказной)....хоть как 10000((
Умочка
« Ответ #372 : 11 Марта , 2015, 16:07:55 »
ЕленаБ , я своему не буду так тратиться, в субботу следующую у нас празднование, на всю программу 2 часовую + пиньята + аниматоры в пять укладываемся (без подарка) на 10 чел. Если я сейчас ему такие д.р. буду закатывать - потом точно в кредиты для его вечеринок влазить придется... Мы в свое время дома праздновали свои праздники. не думаю, что наши родители "в копеечку" влетали.
ЕленаБ
« Ответ #373 : 11 Марта , 2015, 22:40:03 »
Умочка , а вы где празднуете?)
Умочка
« Ответ #374 : 12 Марта , 2015, 09:56:48 »
Умочка , а вы где празднуете?)
"У Макса" там, где бар "Безумный цыпленок" нам 7 будет, может, подросткам и не интересны игровые комнаты, но нам пока это в радость)))