Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1380 : 29 Января , 2015, 10:11:43 »

у меня сейчас как и со старшим термоложки канпол. мне нравятся. простые две лежат.
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 29 Января , 2015, 10:17:02 »

Девочки с утра побывала в поликлинике, зашла в прививочный спросила, бывает ли пентаксим у них, ответели, что по показаниям ставят, у нас как раз в карточки запись невролога только импортные вакцины ставить разрешено, записали фамилию и участок, сказали если во вторник следующий придет пентаксим, то нам позвонят чтобы на прививку подходили. Это как из области фантастики наверное? Кто нибудь бесплатно ставил пентаксим в обычной поликлинике?

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 29 Января , 2015, 10:21:45 »

Евгения_74_, мне кажется маленькому ложечку лучше с силиконовым наконечником в рот засовывать, менее травмоопасно будет.
А золото, серебро это так для красоты и как традиция больше. Да и чем это золото и серебро обработано и в какой химпалировке отпалировано, золото скорее напыление, а с напыленной ложки даже лучше взрослому не вкушать.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1383 : 29 Января , 2015, 11:08:30 »

Ну детские пластиковые тоже разные. Они же толстенькие есть, полностью округлые. А одна у нас с прорезининой что ли ручкой в середине, как прорезыватели. Старший от нее в восторге был))) 

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1384 : 29 Января , 2015, 11:28:54 »

Долорес, lotta,переселяйте малышей на пол )))
видимо придеться так и сделать...
мама мне вообще сегодня рассказала,какколяску с сестрой ветер удул на улице и она перевернулась и сестра выпала.... раньше же в магазин коляски не завозили,а на улице вместе с детьми оставляли.
хаха, меня тут на днях вместе с коляской не сдуло))) дохуделась, блин

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1385 : 29 Января , 2015, 11:53:09 »

Евгения_74_, мне кажется маленькому ложечку лучше с силиконовым наконечником в рот засовывать, менее травмоопасно будет.
А золото, серебро это так для красоты и как традиция больше. Да и чем это золото и серебро обработано и в какой химпалировке отпалировано, золото скорее напыление, а с напыленной ложки даже лучше взрослому не вкушать.
  нет и золото и серебро не в напыдении а чистое . Спецальное столовое. куплиныивмцерковной лавке. Вот то что серебро безопасно как металл я точно уверенна. Просто смущает что они твердые. Тоже думала на первое время взять по мягче. Но вот где гарантия что пластик или селикон не будут из еакой нибуть фигни. А селиконовые ложечки удобны? Мне кажется они слижком мягкие?

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 29 Января , 2015, 12:20:17 »

Евгения_74_,я взяла две силиконовые ложечки, удобно. Настена сразу оценила и начала чесать ими десна ). Они не мягкие, у них толщина достаточно большая, чтобы не прогибались. Но и не повредят сильно десна, если ткнет себе или слишком сильно сожмет.

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1387 : 29 Января , 2015, 12:41:57 »

после пентаксима на ножке красная припухлость небольшая(((на первые ничего не было!девочки тему био кефир кто дает на ночь?
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 29 Января , 2015, 13:09:07 »

Девочки с утра побывала в поликлинике, зашла в прививочный спросила, бывает ли пентаксим у них, ответели, что по показаниям ставят, у нас как раз в карточки запись невролога только импортные вакцины ставить разрешено, записали фамилию и участок, сказали если во вторник следующий придет пентаксим, то нам позвонят чтобы на прививку подходили. Это как из области фантастики наверное? Кто нибудь бесплатно ставил пентаксим в обычной поликлинике?
может, но обычно на бесплатные очередь, их несколько штук приходит и вроде педиатр делят между собой, могу ошибиться мы еще не ставили. ну их не всем бесплатно ставят, недоношенным и аллергикам там наверно тоже по показаниям, инвалидам, и еще кому то у меня у подруги раньше ребенок сильный аллергик был, весь в корочках им ставили инфакрис бесплатно, это 5 лет назад было, сейчас говорят в нашем регионе выделяют пентаксим,я когда у своего педиатр спросила про прививки бесплатные она мне вообще какие то др. назвала, знать не знаю я таких, такое же не может быть в одну поликлинику выделяют пентаксим, а в нашу одну что то др.(((((но у нас все равно мед.отвод и я не хочу им ставить до года поэтому не парюсь пока

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 29 Января , 2015, 13:14:00 »

после пентаксима на ножке красная припухлость небольшая(((на первые ничего не было!девочки тему био кефир кто дает на ночь?
я уже раза 3 покупала, так не разу и не давала, итак спим как на вулкане, то один, то др. джагу задают с этими зубами, у Глеба уже 4 вылезло, а у Егора нет не одного, они у меня от творога упукиваються, а от молочной каши вообще, боюсь подумать, что от кефира будет

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 29 Января , 2015, 13:18:22 »

девочки. а кто-нибудь покупал ложки для кормления? у меня тут бабушке в аптеке термоложку предлагали.
я куптла мягкую силиконовую,удобно очень и десны она не травмирует,да и покв толком кушать не умеет сосет ее и все)
и у нас такие, очень классные с 4 мес. используем, сейчас прикупили др. непонятно из чего твердые резиновые какие то, но не пластмасса, а то Глеб как сожмет рот и зубы уже мешают засунуть ложку, мягкая не проходит, а так очень им нравиться

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 29 Января , 2015, 13:20:02 »

у нас папа на первый зубик дочки серебренную ложку покупал, мы ей не кормили, она у нас до сих пор в графине с водой лежит, типо воду очищает)))

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1392 : 29 Января , 2015, 13:23:18 »

У меня серебряные ложечки на первые зубки и у старшего, и у младшего в чашечках с водой, тоже верю, что ионизируют)))

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1393 : 29 Января , 2015, 13:27:53 »

<< ЙО}|{ИГ >>,а сег днем пробую дать и завтра днем если все ок то на ночь дам))
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1394 : 29 Января , 2015, 13:39:01 »

tori88, согласна, мамам надо к мануальщикам ходить... а то блин, ладно деть, а коляска.... чтоб днем погулять без папы, приходиться 20 кг с 3 этажа спустить и занести((( Если хвалишь остеопата, напишите и мне тел пожж. Тоже и жалко денег и надо, а цены твоего врача просто заглядение

Энерджайзер,богатыреша)) классная улыбка))) не басом гоготал))??

Разбитная, мы этим ооочень активно пользуемсяя, при всяком случае прошу только из бесплтного списка лекарства назначать. Когда долго выписывают, то покупаю, а те в будущем пришождаются, детки болеют к сожалению...

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 15:55:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее