ДНВ
|
 |
« Ответ #825 : 05 Июля , 2014, 10:23:03 » |
|
Спасибо девочки, я только учусь :рай: Лен, на пакетике - петуния ампельная Лавина белая
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #826 : 06 Июля , 2014, 19:08:48 » |
|
Я уже неделю в Че и всё руки не доходили выложить фото - исправляюсь. Пока меня не было весь июнь, петуньки поливали, а удобрение я при посадке осмокотт заложила - вот в этом году реально как-то результат заметила. Очень выросли кустовые дебонар блек черри и софистика лайм грин - в ближайшее время их ждет стрижка под Котовского 
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #827 : 06 Июля , 2014, 19:12:17 » |
|
Нравится парадная клумба, сочетание цветов, здесь кустовые синие, тумбелина присцилла, махровая калибрахоа сиреневая (её почти не видно) и лобелия  Единственное, что у неё лысина в середине получилась, потому что сиреневая калибрахоа не разрослась, думаю туда колеус подсадить, что скажете, коллеги? 
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #828 : 06 Июля , 2014, 19:24:27 » |
|
А вообще жуткий перебор с желтым цветом получился. Шок коконат не взошел, оперу белую не посеяла. Увидела в кастораме желтенькую петуньку, взяла её и начеренковала. Думаю, что это сурфиния веллоу. Растет лучше всех как и софистика лайм грин - желтое безобразие в общем :crazy2: Здесь рамблин синий, сурфиния веллоу, а еще гипоэстесы, колеус шоколадный, одна ипомея батат черная и две зеленые - вы всё это видите, я - нет, только когда петунию раздвигаю :смеется: 
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #829 : 06 Июля , 2014, 19:27:29 » |
|
Ну и как-то второй год ипомея меня разочаровывает - листва никак не нарастет, думаю, в следующем году надо её вообще соло делать. Здесь тидал придавил сурфинию дабл блу и ипомею: 
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #830 : 06 Июля , 2014, 19:29:02 » |
|
Вот розовенькое - эксплорер лавендер в тени, посев в начале апреля:  Бутонов очень много, переставлю на солнышко и через две недели опять сфотографирую, думаю, что порадует :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #831 : 06 Июля , 2014, 19:40:47 » |
|
Goldy,  молодец! Колеус в парадной композиции очень удачно впишется :mrgreen: Мне батат вроде как нравится. Очень хорошо наростал, когда в индивидуальном стаканчике сидел, просто красавец. Как только подсадила в кашпо к петуниям - затерялся :не знаю: Но в следующем году попробую его еще. Возможно хорошо будет смотреться с вертикальными партнерами типа колеусов, кустовых петуний и т.п.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #832 : 06 Июля , 2014, 21:09:20 » |
|
AN_G_EL, спасибо :ой засмущали: Ага, я вот про ипомею тоже в этом направлении думаю. Пока была в Сочи, обратила внимание, что очень много композиций именно с петуниями кустовыми и вьюнами, которые ну просто везде-везде :смеется: Поищу потом фото.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
svetochekc
|
 |
« Ответ #833 : 07 Июля , 2014, 10:58:01 » |
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #834 : 07 Июля , 2014, 13:06:07 » |
|
Goldy, Оль, ну, наконец-то "пришла"))) Очень выросли кустовые дебонар блек черри и софистика лайм грин - в ближайшее время их ждет стрижка под Котовского прям до пеньков? чтобы по-новой отросли? парадная клумба отличная!!!! (где такой вазон покупали?)
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #835 : 07 Июля , 2014, 13:11:25 » |
|
Goldy,очень красиво, профессионально, по-дизайнерски!
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #836 : 07 Июля , 2014, 16:48:18 » |
|
svetochekc, замечательные кашпо. Те кто пострадал от ветра, тоже скоро по новой обрастут. Подкормите немного азотным удобрением, чтобы зеленая масса росла.
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #838 : 07 Июля , 2014, 23:20:45 » |
|
прям до пеньков? чтобы по-новой отросли? парадная клумба отличная!!!! (где такой вазон покупали?)
Фиалёна, неа, не до пеньков, на 1/3 сегодня уже почикала, все, кто видел эту картину, просто содрогнулись, как у меня рука поднялась :смеется: А вазон тебе такой точно не надо, он бетонный и форма крайне неудобная, у меня постоянно вода выливается в эти изгибы :crazy2: Кстати, пользуясь случаем, хочу нахвалить вазоны от нашей любимой Мадам Пчелкиной. Они у меня выстояли всю зиму, никуда не убирала, а в последний снегопад навалило ужасно много снега, который на следующий день начал таять. Вся эта масса раздавила основание у вазона - оно треснуло и погнулось. НО! Вазоны изготовлены из особого состава пластика, там еще волокна какие-то включены. Короче, я достала промышленный фен, нагрела основание, вернула ему форму и поставила на место, отлично стоит, цветочки цветут (первое фото) :mrgreen: А вазоны, купленные в магазине, я случайно уронила - пластик растрескался и разлетелся, в общем фигня полная.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #839 : 07 Июля , 2014, 23:22:33 » |
|
оленька0402, красотки :smitten: А на первом фото эксплорер розовый?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|