ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #345 : 30 Января , 2015, 00:05:29 » |
|
я сдавала так,пришла с утра сдала кровь,затем брала с собой кружку и глюкозу с водой,разводила и пыталась это выпить( нужно за 10 минут выпить и сдать кровь),не допила совсем чуть-чуть,т.к. чуть не вытошнило,не помогло и то что пить маленькими глатками,затем сдаю кровь ещё раз,потом часа 2 сидела фигней страдала и только потом ещё раз кровь сдавала :-) У меня кровь брали из пальца
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #346 : 30 Января , 2015, 08:59:32 » |
|
Ольгa, поздравляю с мальчуганом! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #347 : 30 Января , 2015, 09:00:00 » |
|
Джага-Джага, мне эндокринолог сказала, что можно лимон с собой взять, он как-то сглаживает неприятное ощущение от глюкозы, если оно будет.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #348 : 30 Января , 2015, 09:10:20 » |
|
Джага-Джага, да похоже как только не сдают этот анализ. У меня это было так: Дома развела 75 гр. глюкозы в 200 мл. воды, взяла с собой. В 8 утра взяли кровь на голодный желудок (про пить-не пить, есть-не есть с вечера ничего не говорили, главное утром натощак), пошла выпила запас глюкозы (мне не было сильно противно, не тошнило, терпимо в общем), посидела 2 часа и сдала второй раз кровь. Все. Т.е. мне всего лишь два раза кровь брали. Состояние у меня было нормальное, не штормило, не тошнило, в адеквате была, даже эти 2 часа быстро пролетели. Всю схему мне моя Г рассказала, когда выписывала направление.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #349 : 30 Января , 2015, 09:11:47 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку :smitten:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #350 : 30 Января , 2015, 11:42:32 » |
|
Йееес, сдала я этот анализ!!!! Глюкозу там сказали развести, после первого забора крови (через полчаса когда нам дали добро, видимо у кого повышен, тех домой). Я кружку с ложкой чет не взяла, в бутылочку 0,5 покорячилась высыпала, норм выпила, посидели поболтали там с девочками, потом снова сдали кровь, и потом на часик я пошла в 5-ку рядом прогулялась, время как-то побыстрей прошло!
Спасибо всем за советы, рада что сдала его, я всетки исполнительная и мне проще все сделать и сидеть спокойно! На работе отпрашивалась до 11.00, и поэтому еще успела в детскую оптовку наконец купила доче в садик то, что должны были (спонсорский взнос в р-не 5 тыщ игрушками). Ой прям так рада!!!! Они до 17.00 работают и я к ним никак не успевала(((( а тут подфартило, сгоняла и все успела!!!!
На работу отлично добралась, вот сижу на радостях работаю!))))
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #351 : 30 Января , 2015, 11:42:43 » |
|
Всем приветик! нужна Ваша помощь, подружка попросила купить ей бюстгальтер размер 75А для кормления, подскажите в каких магазинах можно посмотреть по маршруту домой еду это чтз ленинский
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #352 : 30 Января , 2015, 11:45:23 » |
|
О как, вот у нас совсем по-другому))) в 7.30 взяли кровь, в 8.00 выпили глюкозу посидели до 9 утра, в 9.00 снова сдали кровь и потом еще в 10.00! И все.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #353 : 30 Января , 2015, 11:50:30 » |
|
Джага-Джага, видишь как здорово))) молодец! и все успела=)
Масся, в Горки заедь - там НМ (для бер белье точно есть, про кормящих не знаю) и Mоthercare, там точно для кормления будет
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #354 : 30 Января , 2015, 11:58:57 » |
|
Джага-Джага, видишь как здорово))) молодец! и все успела=)
Масся, в Горки заедь - там НМ (для бер белье точно есть, про кормящих не знаю) и Mоthercare, там точно для кормления будет
спасибо заеду))
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #355 : 30 Января , 2015, 12:46:30 » |
|
Масся,в аптеках Классика ещё продают
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #356 : 30 Января , 2015, 12:47:22 » |
|
Ellina, о да, быть электровеником - это для меня привычный образ жизни!))))
Масся, в тк Андреевском (во втором здании) есть отдел одежда для беременных, его и по местому каналу рекламу гоняют. Я один раз там была три года назад, отдел вообще не большой, цены приемлимые. Не уверена канеш есть ли там белье.... Но наверняка должно быть раз все для беременных....
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #357 : 30 Января , 2015, 13:01:21 » |
|
Ellina, о да, быть электровеником - это для меня привычный образ жизни!))))
Джага-Джага, и я была такой до беременности) 100 дел и все горит :смеется: и первый триместр, кстати. А теперь тормоз-тормоз просто! И устаю как не знаю кто, хотя дома сижу и никем кроме кота и мужа не обременена. Девочки, которые уже мамы, а на каком сроке малыши начинают меньше пинаться и вертеться? Моя стала не такая активная как раньше..Уже с недельку, наверное. Это места теперь ей не так много? К врачу через неделю только..
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #358 : 30 Января , 2015, 13:13:48 » |
|
Я вот разберусь как это сделать и выложу вк теорию дочери кого ждём, до того как узнали кто будет)
не могу скинуть видео, но рассуждения опишу, доче 7 лет: У моей бабушки двое детей девочки, у старшей сын и дочь,у младшей(моей мамы) две девочки, у сестры сын и дочь, потому что она старшая, а так как я младшая, то у меня будет две девочки,потом у моей будет девочка и мальчик, а у младшей две девочки... Ходила вчера возмущалась, что теория не сработала))) эх написано не так интересно... Но видео скинуть не могу... Мне вот интересно с чего она такую теорию выдвинула, ведь я даже не задумывалась, что так получается...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #359 : 30 Января , 2015, 13:15:47 » |
|
Артемкина,спасибо!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|