Мишкинамама
« Ответ #1080 : 01 Апреля , 2015, 07:26:44 »
Осман ,а как ремонт в ванной к приезду мужа?
Дорогу осилит идущий
Осман
« Ответ #1081 : 01 Апреля , 2015, 09:50:36 »
Продвигается. Спасибо ФЕНЮШЕ и ее мужу) Правда я всю свою зп за март и заначку на отпуск потратила. Но ничего, это того стоит
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Мишкинамама
« Ответ #1082 : 01 Апреля , 2015, 09:56:20 »
Продвигается. Спасибо ФЕНЮШЕ и ее мужу) Правда я всю свою зп за март и заначку на отпуск потратила. Но ничего, это того стоит
молодец такая, думаю, муж оценит)))))
Дорогу осилит идущий
ФЕНЮША
« Ответ #1083 : 01 Апреля , 2015, 11:49:59 »
Девчат спасибо успокоили. Выпью перед аспиратом кеторол и что нибудь успокаивающее) Понимаю что нужно делать, настроила себя)
Все правильно! Сейчас есть у врачей специальные приспособы, поэтому процедура почти безболезненна. Ощущение как во время месячных, ну потом поноет чуток и все. Не переживай, все будет отлично!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ФЕНЮША
« Ответ #1084 : 01 Апреля , 2015, 11:53:19 »
Закрываем глаза и представляем:
Ванная после ремонта, муж приехал из командировки, красивая музыка, расслабляющая ванная для Марины, любофф и.... бусинка в животе...
продолжение следует!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ФЕНЮША
« Ответ #1085 : 01 Апреля , 2015, 11:55:18 »
Осман Этот цикл точно надо пропустить! Мужа похоже приезжает в нужные дни, так что с большой долей вероятности все получится!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Теплое_Море
« Ответ #1086 : 01 Апреля , 2015, 13:13:45 »
Gretka , согласна, явно кто-то потихоньку сидит и помалкивает пууууузик, выходи!!!!! поздравлять будем
Будем-будем) ;)
I_nn
« Ответ #1087 : 02 Апреля , 2015, 15:47:53 »
Осман ,не могу найти где ты (можно же что на ты?)писала про список анализов в цпсир. Мне прием перенесли с мая на 17 апреля, надо срочно
Простите за очепятки, обычно с телефона! *Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
Осман
« Ответ #1089 : 02 Апреля , 2015, 21:15:10 »
Айриша ,спасибо что ответила. А то я пока доберусь до компа.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
I_nn
« Ответ #1090 : 02 Апреля , 2015, 22:10:45 »
Айриша , Осман Спасибо! Но это перечень для ЭКО ведь...а я пока на консультацию. И врач говорила только про паспорт, полис. Мазок сходить обновить что ли, моему последнему месяца три Может меня еще не возьмут под наблюдение
Простите за очепятки, обычно с телефона! *Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
EvaQueen
« Ответ #1091 : 02 Апреля , 2015, 22:14:48 »
I_nn ,с собой обязательно: паспорт, полис, флюорографию, снилс. Из анализов не помашает сдать на гормоны, мазок, инфекции. Если на прием записали, то возьмут, там ведь не только ЭКО делают. Если придешь без анализов, отправят сдавать, а это опять время.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Айриша
« Ответ #1092 : 02 Апреля , 2015, 22:18:53 »
I_nn , перечень один, сделайте пока анализы на основные инфекции и гормоны, желательно гемостазиограмму, ещё всех отправляют на аспират и проходимость труб проверить, узи сделают на приеме, желательно чтобы муж сдал анализы
Айриша
« Ответ #1093 : 02 Апреля , 2015, 22:19:37 »
EvaQueen , вместе написали )))
I_nn
« Ответ #1094 : 02 Апреля , 2015, 22:25:48 »
Айриша ,пролактин, лг, фсг свежие, вот только сдала. ттг, амг и свободный что-то там-пару месяцев назад сдала. Трубы перед нг проверила, мазку месяца два, жалоб нет, может подойдет. Пцр год назад, у мужа все осеннее, только СГ декабрьская