ФЕНЮША
|
 |
« Ответ #1290 : 09 Апреля , 2015, 14:53:14 » |
|
Наши мамы, условно говоря, росли в одно время. Мы живем в другое время. Живем дальше, пропускаем многое мимо ушей и все!
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1291 : 09 Апреля , 2015, 16:31:48 » |
|
Ой,а представьте что было со мной когда я забеременела в 17... А замуж вышла на 8 мес беременности)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1292 : 09 Апреля , 2015, 16:39:06 » |
|
Ольгa,представляю)))) Я в 16 замуж вышла беременная))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1293 : 09 Апреля , 2015, 16:46:13 » |
|
Ольгa,представляю)))) Я в 16 замуж вышла беременная))))
подвиньтесь) я такая же. но тогда мои родители лучше реагировали на Бе, чем в нынешние 35 :crazy2:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1294 : 09 Апреля , 2015, 17:08:43 » |
|
Ого. Девочки, меня б наверное живьем съели, роди я в 17.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1295 : 09 Апреля , 2015, 17:17:47 » |
|
Ого. Девочки, меня б наверное живьем съели, роди я в 17.
и меня.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1296 : 09 Апреля , 2015, 21:06:07 » |
|
berry,у меня бабушки такие. Это вечное "что люди скажут", меня аж морозит от этих слов))) А щас еще новая фишка, цепяться к моей дочке. "Как это ей 2 года, а она не говорит". И пофиг что я сама заговорила в 2.4. "Перед людьми же не удобно, вон у т.Глаши в год уже бормочет и в 2 уже давно в садике, а вы дома сидите". и бла бла бла)))
Вот у меня тоже бабушка такая.. Все время надо сравнить меня с дочкой соседа, Вику с внучкой другой соседки и тп.. Свекровь сказала, когда узнала, что ждем дочку - "Ну вот, повод третьего родить") Мама - "Дай бог, хорошо жить будете, так и еще родите". Повезло мне оказывается, как вас почитать)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1297 : 09 Апреля , 2015, 23:57:19 » |
|
М@сянька,это точно повезло))) Увы не у всех так.
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #1298 : 10 Апреля , 2015, 08:29:32 » |
|
Моей маме всю жизнь тяжело было, всего сама добивалась, ничего особо не видела, все в дом несли с папой. А я с 14 лет работать пошла что бы мамину любовь и похвалу увидеть, но поняла что бесполезно и ушла из дома в 17 лет, точнее замуж ушла))) вообщем мужа нашла не простого, а с гадкими привычками, которые угробили наш брак, вот и рано повзрослела. Постоянно работаю, на море не была, ничего не видела, вот она и хочет что бы я дома ни сидела, а работала и за границу ездила, что бы муж богатый был ну и т.д. А у моего ничего кроме машины души и нету ничего, а мне плевать, любим друг друга и всего сами добьемся.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1299 : 10 Апреля , 2015, 09:07:36 » |
|
_MARkA_,главное, что любите друг друга! Мама просто не хочет такой же судьбы как у нее. Вот и переживает, по своему, когда она увидет, что у вас все хорошо, то и отношение свое переменит.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1300 : 10 Апреля , 2015, 10:07:33 » |
|
_MARkA_,конечно маме хочется чтоб ее единственный ребенок получил от жизни все. Но если у вас есть любовь, вы добьетесь всего. Ну да не была ты заграницей. Ну так ты и помирать еще не собираешься. Щас на ноги встанете покрепче и поедите. А что после 30 и 40 не хочется что ли? Бред. Мне 28 и я тоже не была заграницей. Но сейчас у меня другие цели. Успею еще. Наотдыхаюсь. И у вас так же. Но у вас есть главное. Любовь. Знаю много семей и которых отдыхи, деньги, все есть. Но отношения в семье хуже войны. Вот это плохо. Не переживай. Тебе сейчас нельзя. Просто радуйся своему положению. Ты так давно хотела второго ребенка и вот оно счастье)))
|
|
|
|
ФЕНЮША
|
 |
« Ответ #1301 : 10 Апреля , 2015, 10:43:07 » |
|
_MARkA_,вы еще очень молодые! И у вас все будет. Я впервые заграницу съездила в 34 года. Сейчас мне уже за 40 и я тоже туда хочу. Потому что жизнь есть и в 30 и в 40 и в 50!!! Да, там здорово, но семья и дети-это гораздо большее богатство. А богатые мужья-это вообще отдельная тема! Где есть деньги зачастую отсутствует душа. Деньги многим достаются огромным трудом. И если бы твой муж был богатым, то вряд ли он бы стал спрашивать совета у твоей мамы. Обычно решает тот, кто платит деньги, и совета у других не спрашивает. Только решение этого человека не всегда бывает правильным... Только не пишите мне, что бывают исключения. Я знаю, что они бывают, но не всем эти исключения достаются!
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1302 : 10 Апреля , 2015, 10:52:25 » |
|
а я летать боюсь) посему заграница меня не манит :lol:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1303 : 10 Апреля , 2015, 11:01:57 » |
|
_MARkA_,вы еще очень молодые! И у вас все будет. Я впервые заграницу съездила в 34 года. Сейчас мне уже за 40 и я тоже туда хочу. Потому что жизнь есть и в 30 и в 40 и в 50!!! Да, там здорово, но семья и дети-это гораздо большее богатство. А богатые мужья-это вообще отдельная тема! Где есть деньги зачастую отсутствует душа. Деньги многим достаются огромным трудом. И если бы твой муж был богатым, то вряд ли он бы стал спрашивать совета у твоей мамы. Обычно решает тот, кто платит деньги, и совета у других не спрашивает. Только решение этого человека не всегда бывает правильным... Только не пишите мне, что бывают исключения. Я знаю, что они бывают, но не всем эти исключения достаются!
вот согласна на все 100 Qwayess,у меня муж по этим же соображениям не хочет "за бугор". При чем никогда не летал, но боится
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1304 : 10 Апреля , 2015, 11:48:48 » |
|
Блин,мы не то что за границей не были,мы и на наши озёра выбраться не можем)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|