Катико
« Ответ #1380 : 14 Апреля , 2015, 12:42:16 »
Мишкинамама ,просто многие сдавали. Анализов же миллион и если все подряд сдавать, крови не хватит. Сдавай то что гиня говорит. А по поводу направления. Я в ленинский приехала без направления. И без проблем приняли. Я еще и с дочкой ездил, некому оставить было, так все такие добрые, без очереди пропустили.
Осман
« Ответ #1381 : 14 Апреля , 2015, 13:04:28 »
Девочки, всем привет! Приближается 100 страничка нашего домика. Кто возмется вести новый домик? :ой засмущали: Мы что-то наверное передохнем от "активного планирования". Может тогда мозги выключатся.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Annuta
« Ответ #1382 : 14 Апреля , 2015, 13:15:31 »
Осман , я уже давно хотела написать, что не надо тебе вести этот домик!!! А просто быть в нем ....
Ставропольчанка
« Ответ #1383 : 14 Апреля , 2015, 13:30:29 »
Мишкинамама ,просто многие сдавали. Анализов же миллион и если все подряд сдавать, крови не хватит. Сдавай то что гиня говорит. А по поводу направления. Я в ленинский приехала без направления. И без проблем приняли. Я еще и с дочкой ездил, некому оставить было, так все такие добрые, без очереди пропустили.
Вы платно сдавали? Я тоже звонила узнавала, если платно, то не надо направления.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Айриша
« Ответ #1384 : 14 Апреля , 2015, 14:44:10 »
Ставропольчанка , платно без направления, просто с ОАК приехать нужно, очередь одна для всех в 8 утра челок 15 в очереди к 9 если приехать будет меньше ещё там высылают результат на эл. почту на сл. день, нужно об этом попросить когда договор будите составлять
Айриша
« Ответ #1385 : 14 Апреля , 2015, 14:50:51 »
Gretka
« Ответ #1386 : 14 Апреля , 2015, 19:01:43 »
Девочки, всем привет! Приближается 100 страничка нашего домика. Кто возмется вести новый домик? :ой засмущали: Мы что-то наверное передохнем от "активного планирования". Может тогда мозги выключатся.
Открывай последний и как
berry больше не возвращайся, вспомни как она говорила, мой последний домик и передаю право другому и все получилось, давай последний домик и на "улицу" топай :смеется: Выгоняем тебя (АПЧХИИИ!!!! Лично!) :смеется:
Катико
« Ответ #1387 : 14 Апреля , 2015, 19:14:15 »
Вы платно сдавали? Я тоже звонила узнавала, если платно, то не надо направления.
Да. Айриша правильно пишет надо анализ крови и денежку))) И вперед))) Очередь кстати быстро проходит. Я пока куртку одевала себе и ребенку, 2 человека еще сдать успели
Катико
« Ответ #1388 : 14 Апреля , 2015, 20:12:30 »
Девочки подскажите, а всех на этапе планирования отправляли на сдачу гормонов? На эстрогены, ЛГ и всякое такое. И кто ходил, скажите их бесплатно берут или только платно
Осман
« Ответ #1389 : 14 Апреля , 2015, 21:41:41 »
Катико ,мне кажется всех отправляют Я сдавала в ЖК бесплато.
Мы дождались....)))))
Annuta
« Ответ #1390 : 15 Апреля , 2015, 08:42:33 »
Катико , меня отправляла Г, но сказала, что в ЖК тоже платно, чуть дешевле, чем в Прогрессив технолог, но ждать неделю надо было, поэтому я пошла в Прогрес. технол
Катико
« Ответ #1391 : 15 Апреля , 2015, 09:16:05 »
Осман ,Annuta ,спасибо девочки. Видимо в разных Жк по разному. А меня вот почему то не отправляли ни разу.
Осман
« Ответ #1392 : 15 Апреля , 2015, 09:19:15 »
Gretka , Спасибо дорогая, за персональный чих. :smitten: Но все же я возьму тайм-аут в плане ведения темки. Девочки, ну кто?
Мы дождались....)))))
Яна1982
« Ответ #1393 : 16 Апреля , 2015, 14:20:44 »
Девочки. Получила результат аспирата и реву весь день. Нашли полип в матке. Так что моя беременность откладывается на неопределенное время.
Мишкинамама
« Ответ #1394 : 16 Апреля , 2015, 14:30:41 »
Девочки. Получила результат аспирата и реву весь день. Нашли полип в матке. Так что моя беременность откладывается на неопределенное время.
а долго его лечить?
Дорогу осилит идущий