Катико
« Ответ #1455 : 22 Апреля , 2015, 08:52:16 »
Осман ,дорогуль, ну ты чего раскисла. Соберись)))) Все будет хорошо. Сходишь к врачу 29-го решите что делать дальше. Но только на раскисай. Все получится, просто получится и все.
Осман
« Ответ #1456 : 22 Апреля , 2015, 09:19:38 »
Осман ,все будет хорошо! А что врачи раньше насчет миомы говорили? Может еще что дома отремонтировать в отсутствие мужа? :-)
Я пока для нового "подвига" не созрела. Буду в отсутствии мужа готовить балкон для остекления. Разбирать завалы. С мужем пробовали совместно навести порядок и избавиться от хлама. Но оказалось, что все то, что я считаю хламом, для него жизненно необходимо. :2funny:
А на счет миомы говорили, что до определенного размера не оперируют. А вот вчера уже на УЗИ сказали, что она растет и растет. И доросла уже до тех размеров, когда нужно вмешиваться. Ножка еще длинная у нее.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Ставропольчанка
« Ответ #1457 : 22 Апреля , 2015, 09:23:54 »
Осман ,мальчишки, они такие мальчишки, даже когда вырастают :-) Меня муж с прошлогодней уборки до сх пор "пилит", что я его жизненноважный хлам выкинула! Причем прошу его назвать хоть что-то из того, что выкинула. Вспомнить не может, но говорит, что в любом случае все нужное было :D А не хочешь в консультацию челгма сходить по поводу миомы, там очень хороший врач. И вроде же близко от тебя консультация, да? Будет мнение несеольких спецов.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Осман
« Ответ #1458 : 22 Апреля , 2015, 09:27:42 »
Катико ,я соберусь обязательно))) Бывают такие периоды, когда кажется, что ты топчешься на месте. на работе еще не совсем приятная история вышла. И с деньгами напряг. И отпуск под большим вопросом. Вернее отпуск будет, но все идет к тому, что проводить я его буду в Челябинске без денег)))))
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #1459 : 22 Апреля , 2015, 09:29:41 »
Ставропольчанка , может схожу. Пока с финансами вообще никак.Я там мазок сдавала последний раз. Мне понравилось. Спокойно, пациентов кроме меня-никого. Напомни пожалуйста, какого врача ты рекомендовала?
Мы дождались....)))))
Ставропольчанка
« Ответ #1460 : 22 Апреля , 2015, 09:31:37 »
Осман ,в личку напишу.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Осман
« Ответ #1461 : 22 Апреля , 2015, 09:32:05 »
Ставропольчанка , а по поводу мужа. Все так же. Даже не помнит, что же лежало на этой полке, которая чудесным образом стала пустой после моей ревизии.
Мы дождались....)))))
Ставропольчанка
« Ответ #1462 : 22 Апреля , 2015, 09:40:49 »
Девочки, а в какой дегь цикла гемостазиограмму сдают? Или все равно? Че-то я озадачилась данным вопросом, вчера общий анализ крови сдала, завтра хочу поехать гемостазиограмму сдать. А через пару дней М должны. И неохота, чтоб анализ общий пропадал. Или уже после М сдать?
Ося
« Ответ #1463 : 22 Апреля , 2015, 11:07:34 »
Ставропольчанка , как закончатся выделения
Qwayess
« Ответ #1464 : 22 Апреля , 2015, 11:16:48 »
Ставропольчанка , ехай завтра
Ставропольчанка
« Ответ #1465 : 22 Апреля , 2015, 12:06:24 »
Qwayess ,да я вот тоже думаю, что завтра. Вроде читала, что главное не в сами М, а там по фиг :-)
berry
« Ответ #1466 : 22 Апреля , 2015, 12:16:10 »
Осман , у снохи миому (тоже на ножке была) во время беременности удалили. Операцию легко перенесла, все без последствий. Вроде в 7-ке удаляли.
Осман
« Ответ #1467 : 22 Апреля , 2015, 16:25:52 »
Осман , у снохи миому (тоже на ножке была) во время беременности удалили. Операцию легко перенесла, все без последствий. Вроде в 7-ке удаляли.
Я знаю что сейчас как-то питание миоме перекрывают и усе. Но меня даже не сама операция беспокоит, а причина появления и роста миом. Ведь могут одну убрать, а другая вырастет. Причину нужно искать.
Мы дождались....)))))
Катико
« Ответ #1468 : 22 Апреля , 2015, 18:00:52 »
Осман ,у меня тоже муж такой же. Он у свекровь, ей тоже сложно хлам выбрасывать. Но к тому что я периодически могу сделать перестановку в квартире или почистить балкон - уже привык. Побурчит в шутку и все)))
Gretka
« Ответ #1469 : 22 Апреля , 2015, 18:10:15 »
Осман ,мальчишки, они такие мальчишки, даже когда вырастают :-) Меня муж с прошлогодней уборки до сх пор "пилит", что я его жизненноважный хлам выкинула! Причем прошу его назвать хоть что-то из того, что выкинула. Вспомнить не может, но говорит, что в любом случае все нужное было :D
мой точно такой же.... "Все нужно", сегодня порядок навела, 2 пакета выбросила, через сколько вспомнит, посмотрим... :2funny: