Yul@_
« Ответ #360 : 10 Февраля , 2015, 19:24:03 »
Извините за сумбур, пыталась донести что есть врачи, которые переживают за пациентов и хотят им помочь. Ищите таких. Их мало, но они есть) Осман, все получится. Успокойтесь, возьмите себя в руки и вперед)
Патаха
« Ответ #361 : 10 Февраля , 2015, 20:22:37 »
Могу посоветовать Бе""ля"ев"у (заведущая отделением гинекологии ГКБ 1 ). Принимает в Дель""фине. Спокойная, грамотная и опытная врач.
Катико
« Ответ #362 : 10 Февраля , 2015, 20:59:31 »
Осман ,я тебя щас очень понимаю. После регресса попадала к нескольким гиням и все говорят разное. И критикуют назначение предыдущего врача. Аж бесит. Но щас из декрете вышла моя гиня, с которой я первую беременность была. Я оч рада. Хотя сегодня опять в ауте. Она меня на кресле посмотрела, говорит все хорошо, шейка чистая, но есть эрозия, давай говорит сделаем кольпоскопию. Я в итоге иду на нее через 5 дней, но к другому врачу (моя почему то не делает). И там мне выдает. Ужас, шейка вся воспаленная, гноя много. Надо лечить и назначила анализы, с последующим 100% лечением. Разве такое бывает? Пойду в пятницу к своей гине узнавать как так. Мне она нравится не залечивает. Я дочку с ней носила и было все хорошо. Ей верю. А вот этой мадаме - не хочу. Не верю что такое жуткое воспаление я б не заметила ни по ощущениям ни по белью. Поэтому прекрасно тебя понимаю, когда все врачи говорят разное. Держись. Главное сейчас что бы все это вылечилось и малыш пришел к маме. Достаточно ты его подождала (видимо чемоданы у него большие)
Ol,ga
« Ответ #363 : 10 Февраля , 2015, 22:18:07 »
Осман , не расстраивайтесь! Все получится в своё время! ССлушать разных врачей тоже можно, ведь порой только тогда приходит осознание какие процессы происходят внутри себя и на что стоит обратить внимание. А Эко совсем не рассматриваете? На сталеваров все таки бесплатно можно сделать. Берут даже с проходимыми трубами обеими
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Осман
« Ответ #364 : 11 Февраля , 2015, 09:53:50 »
Yul@_rabota ,Патаха ,Катико ,Ol,ga , видимо я еще своего врача не нашла. Мне сначала нравилась в ЖК врач. Но потом я поняла, что она поверхностная что-ли. На приеме часто жалуется на свою жизнь, на работу, никогда не узнает и не помнит ничего обо мне) Я все-все анализы то начала сдавать, чтобы на Сталеваров уже наблюдаться. Хотя врач в ЖК сказала, что если у меня воспаления, то на Сталеваров не занимаются этим. :не знаю: Я на ЭКО согласна, мужу еще даже не заикалась об этом. Квот то говорят почти нет. Вчера "пряталась" от него, хотела сначала сама успокоиться, а потом уже ему рассказывать. Но он все равно заметил, что что-то не так. Спокойно рассказать не получилось-разрыдалась. Я то надеялась, что может болит из-за того что там бусинка поселяется. А оказалось болячка.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
I_nn
« Ответ #365 : 11 Февраля , 2015, 09:57:00 »
Привет! :) Хочу бусинку! Планируем мы примерно с июля 2014. Активно первый месяц. В ноябре лечили кисту, потом ОК, потом плохая СГ, лечили мужа. В этом месяце . В этом месяце овуляции не было (вернее ее на узи не увидели, а поставили по косвенным признакам. Назначили утрик, дивигель наивсякий случай. 16 хчг сдать. Грустно мне одной планировать, возьмите к себе. :рай: Пустите в домик))))
Простите за очепятки, обычно с телефона! *Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
Мишкинамама
« Ответ #366 : 11 Февраля , 2015, 09:59:00 »
I_nn , конечно, возьмем, все-таки вместе гораздо легче!!!
Дорогу осилит идущий
I_nn
« Ответ #367 : 11 Февраля , 2015, 10:01:50 »
Мишкинамама ,спасибо😊 Девочки, а на Сталеваров с планированием можно идти? Или там только по направлению?
Простите за очепятки, обычно с телефона! *Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
Осман
« Ответ #368 : 11 Февраля , 2015, 10:03:08 »
I_nn , привет! Располагайся! :)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #369 : 11 Февраля , 2015, 10:03:48 »
I_nn , я без направления ходила. Позвонила и записалась
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #370 : 11 Февраля , 2015, 10:04:55 »
Единственную ошибку допустила, не принесла свежие анализы. теперь вот с октября пройти никак не могу. Могу список написать, пока ждешь очередь пройдешь и время не потеряешь.
Мы дождались....)))))
I_nn
« Ответ #371 : 11 Февраля , 2015, 10:06:57 »
Осман ,напиши пожалуйста! Я хотела свою карточку взять из платной, чтоб все обследоввания были
МамаТаша
« Ответ #372 : 11 Февраля , 2015, 10:08:32 »
I_nn , добро пожаловать ненадолго! :smitten:
I_nn
« Ответ #373 : 11 Февраля , 2015, 10:13:28 »
МамаТаша ,будем надеяться что не задержусь :рай: Ой, забыла представиться, Инесса или Инна, как удобней ;)
Эйфория
« Ответ #374 : 11 Февраля , 2015, 10:33:33 »
Осман , на Сталеваров всем занимаются, и воспалениями. У меня совершенно случайно спайки в матке увидели по узи там. Сделали офисную гистероскопию - подтвердили и удалили спайки, и нашли воспаление в матке (эндометрит) - лечила антибиотиками и магнитотерапией (её делала в обычной поликлинике, можно и в гинекологии по месту жительства). Я Вам очень рекомендую на Сталеваров. Хоть большую часть анализов бесплатно сдадите.