Nastu
« Ответ #75 : 27 Января , 2015, 20:43:30 »
М@сянька ,ух ты!!! поздравляюююю от всей души! Еще одна беременюшка! Какой домик у нас замечательный!
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
М@сянька
« Ответ #76 : 27 Января , 2015, 21:17:06 »
Nastu , я еще в начале месяца рассекретилась)
Мама трёх дочек
Nastu
« Ответ #77 : 28 Января , 2015, 10:02:10 »
М@сянька , старею видать, память отшибает!)) :roll: Со сдачей анализов совсем с ума уже схожу :uglystupid2:
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
PanyLori
« Ответ #78 : 28 Января , 2015, 10:30:46 »
Почихать не могу уже! А вот подгузник ловите!!!!Мнооооого подгузников!!!
Мне САМЫЙ наполненный, пожалуйста)))!!!
Мария074
« Ответ #79 : 28 Января , 2015, 14:03:43 »
Девочки, а кто-нибудь принимал агнукастон и дюфастон во время планирования? Интересно как помогает и стоит ли на дюфастон сразу "садиться" Вчера у врача была, она мне выписала их принимать и фольку. А еще обнаружили, что я года 1,5 уж как не проходила флюорографию. Думаю если я пройду ее во время критич. дней (когда они начнутся, прямо в первые дни) можно будет в этом же цикле беременеть.....У врача забыла спросить про это, или лучше не стоит? Может кто-нибудь знает
Мария074
« Ответ #80 : 28 Января , 2015, 14:13:47 »
А еще хочу ни много на инвитро поругаться :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:. Уже второй раз с их интерпретацией анализов панику наводят. Летом у ребенка обнаружили белок, написали выше нормы.... сходила к 2 врачам (и одной позвонила еще) сказали, у девочек это в пределах нормы (потом пересдали через неделю все вообще нормально стало) И сама вместе с ХГЧ сдала два анализа на инфекции на всяк случай. Так вот один написали что обнаружен. Капец, мужу в пт таких люлей :knuppel2: :knuppel2: дала (анализы уже в 10м часу вечера прислали) все выходные с ним не разговаривала :crazy2: :crazy2:. Упирался же еще :-D :-D а оказалась, что все нормально. Врач мне сказала моя, что эта фигня у всех есть, это миклофлора, поэтому и обнаружили и не правильно они взяли, нужно было на кол-ое определение делать и если это кол-во превышает норму, то лечить :uglystupid2: :uglystupid2:. Пересдала правильно уже в поликлинике у нее, все хорошо оказалось :рай: :рай:
Айриша
« Ответ #81 : 28 Января , 2015, 14:24:23 »
Мария074 , подруга тоже жаловалась на инвитро, летом ребенок сдавал кровь им написали какие то сверх завышенные показатели, напугались очень, потом пересдали в ПМТ и в поликлинике там эти показатели оказались чуть выше нормы
Annuta
« Ответ #82 : 28 Января , 2015, 15:00:53 »
Айриша , ты уже на чемоданах? Как самочувствие?
Айриша
« Ответ #83 : 28 Января , 2015, 15:08:47 »
Annuta , да я на чемоданах, а вся семья на нервах ))))))) ждемс.......
Мама Лен@
« Ответ #84 : 28 Января , 2015, 15:17:54 »
Мария074 , если сделаете ФОГ, следующий цикл лучше пропустить, не беременеть
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Annuta
« Ответ #85 : 28 Января , 2015, 15:24:17 »
Annuta , да я на чемоданах, а вся семья на нервах ))))))) ждемс.......
ну да, семья всегда больше переживают))) и страху нагоняют)))
Айриша
« Ответ #86 : 28 Января , 2015, 17:03:40 »
Девочки группа Здоровый малыш сейчас проводит лекции по планированию беременности, вот здесь можно посмотреть
http://zdorovmalysh.wix.com/love# !--/cyt
я ходила на лекции по уходу за ребенком и подготовке к родам, интересно рассказывают
Патаха
« Ответ #87 : 28 Января , 2015, 20:32:06 »
Девочки, а кто-нибудь принимал агнукастон и дюфастон во время планирования? Интересно как помогает и стоит ли на дюфастон сразу "садиться" Вчера у врача была, она мне выписала их принимать и фольку. А еще обнаружили, что я года 1,5 уж как не проходила флюорографию. Думаю если я пройду ее во время критич. дней (когда они начнутся, прямо в первые дни) можно будет в этом же цикле беременеть.....У врача забыла спросить про это, или лучше не стоит? Может кто-нибудь знает
- лучше в след.цикле
Ol,ga
« Ответ #88 : 29 Января , 2015, 00:20:51 »
Мария074 , я так как планировала беременность ни один год, фог проходила всегда в месячные. В эти дни беременной вряд ли будешь, поэтому нормально имхо. В этот раз так и получилось. очередной годовалый фог в месячные, на 20 день овуляция, которая выстрелила в беременность. Считаю ничего страшного.
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
VAV85
« Ответ #89 : 29 Января , 2015, 00:49:27 »
Девочки и я снова с вами после перерыва после нашей ЗБ. Но теперь с новыми силами! Я верю все получится!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)