Фиалёна
|
 |
« Ответ #4335 : 30 Мая , 2017, 14:14:44 » |
|
Олюся, "посмотрела в паспорт - о, боже. Подошла к зеркалу, фух, слава богу, как обычно, 19-ть". :рай:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #4336 : 30 Мая , 2017, 14:56:43 » |
|
Имела неосторожность купить мадео со вкусом мяты, или лайма, а мб всё вместе - такая редкостная гадость. Ароматизатора прям с перебором. Пробовала чуть-чуть добавить в обычной кофе, всё равно слишком гадостно получается. Лаваццу как-то не распробовала. Так и не поняла нравится ли мне этот кофе. Беру в закупке у Инги тэйсти кофе. Чередую разные сорта, пока всё устраивает.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #4337 : 30 Мая , 2017, 15:07:45 » |
|
Неугомонная ©,посмотрите в закупках, щас вроде открыта. (Тэйсти кофе и чай) Он и молотый и в зёрнах. Традиционный Марагоджип Никарагуа, Кениа АА плюс обычно с робустой смешиваю, чтоб крепче был. И с ароматизаторами различные, правда смешиваю с простым кофе, чтоб не сильно приторно было. Названия не сильно запоминаю, люблю разные сорта пробовать. Читаю описание на сайте и беру по настроению.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4338 : 30 Мая , 2017, 15:46:06 » |
|
Тейсти мне больше Лаваццо понравился, но меньше Мадео. Правда, рождественский Тейсти очень вкусный был! Запах на всю квартиру шоколадом.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #4339 : 30 Мая , 2017, 15:56:02 » |
|
Девочки, накрывает возрастная дальнозоркость. Причем так заметно. Уже очки +1 недостаточно увеличивают. Кто как с ней борется?
а как это вообще начинается? у меня близорукость. но последнее время как будто плывет текст . проморгаться хочется постоянно это и есть дальнозоркость, которая прогрессирует после 40. Или небольшой астигматизм, как оказалось в моем случае. Тоже немного плывет текст, особенно, когда на телевизор сморишь. т.е. у вас астигматизм недавно развился? Нани, я даже не знаю, когда он развился, если честно. Стала замечать, когда идут титры в конце фильма, что двоит немного. А когда меняла очки, проверяли зрение и сказали, что есть небольшой астигматизм, хотя раньше был только минус. Врач сказала, что двоение можно убрать, если поставить спец линзы для астигматизма, но обычно такой небольшой не ктрректируют. Очки пару лет назад меняла.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #4340 : 30 Мая , 2017, 16:12:02 » |
|
Девочки, накрывает возрастная дальнозоркость. Причем так заметно. Уже очки +1 недостаточно увеличивают. Кто как с ней борется?
а как это вообще начинается? у меня близорукость. но последнее время как будто плывет текст . проморгаться хочется постоянно это и есть дальнозоркость, которая прогрессирует после 40. Или небольшой астигматизм, как оказалось в моем случае. Тоже немного плывет текст, особенно, когда на телевизор сморишь. т.е. у вас астигматизм недавно развился? У меня сначала была только близорукость, года 3 назад стала замечать, что и вблизи уже плохо вижу. Проверила зрение - оказалось, что к близорукости добавилось пол диоптрии астигматизма. Когда в 15 году делала операцию по устранению близорукости, этот момент учли. Теперь зрение - единица.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #4341 : 30 Мая , 2017, 18:51:29 » |
|
fishchel,Tiny, ничего себе. может и у меня так...вот сижу за компом, например, и все время моргаю: то четкость исчезает, то как будто пелена (ох не катаракта бы).. иногда стала болеть голова с глазом напару((
к окулисту талонов нет((
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #4342 : 30 Мая , 2017, 23:20:46 » |
|
Всем добрый вечер! С сегодняшнего дня и я в этой темке на законных основаниях :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #4343 : 30 Мая , 2017, 23:26:04 » |
|
лаsточка, с днём рождения!)) :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #4344 : 30 Мая , 2017, 23:32:59 » |
|
лаsточка,поздравляю! :рай:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #4345 : 30 Мая , 2017, 23:43:11 » |
|
С днем рождения, именинницы!)))
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #4346 : 30 Мая , 2017, 23:57:00 » |
|
Спасибо огромное за поздравления! :smitten:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4347 : 31 Мая , 2017, 06:15:48 » |
|
лаsточка,поздравляю!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4348 : 31 Мая , 2017, 06:19:08 » |
|
А меня в пн окулист выписала (хотя капать в глаза после болезни сказала ещё 3 дня надо) и снова проверила зрение. Я ей говорю ну вот нафига? У меня с конъюнктивитом я и сама чувствую, что зрение хуже. Давайте нед через 2-3 после лечения проверим ( в детской нам так сказали). Она: нет, мы же вас в ваших же очках проверяем и без. Вот докапаете капли и сходите в оптику новые очки закажете себе. Я растроена((( не хочу новые очки.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #4349 : 31 Мая , 2017, 12:19:59 » |
|
лаsточка,поздравляю! :пятачок с шариком:
|
|