Anda
« Ответ #5370 : 05 Сентября , 2017, 12:31:37 »
Это не про меня, я весенняя :смеется: :смеется: :смеется:.
Нани
« Ответ #5371 : 05 Сентября , 2017, 12:36:50 »
Неугомонная © , с днем рождения!
Anda
« Ответ #5372 : 05 Сентября , 2017, 12:37:34 »
Есть кофе "турецкий," есть кофе "арабский"
С ванилью, корицей и кофе " с огнём",
Тебе я желаю утром осенним
любой.. по желанью... но только вдвоём
Марошка
« Ответ #5373 : 05 Сентября , 2017, 12:37:57 »
Неугомонная © , Оля, с Днём Рождения!!! Ты красивая и талантливая, пусть все у тебя получается, дети радуют :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Polundra
« Ответ #5374 : 05 Сентября , 2017, 12:39:13 »
Неугомонная © , С Днём Рождения! Пусть жизнь будет полной! Желаю душевной гармонии, семейного тепла, новых идей и сил на их реализацию! Пусть близкие ценят и вдохновляют Вас на новые свершения! и пусть всегда будет уголок для себя)))
Тан4ик
« Ответ #5375 : 05 Сентября , 2017, 12:42:29 »
Оля!!! С днем варенья!!! Счастья и здоровья и радостей и успехов!!! :)
Марошка
« Ответ #5376 : 05 Сентября , 2017, 12:50:42 »
Polundra , Я правильно поняла, что при нулевом АМГ лечение Узловой питание и масло? На сколько вырос АМГ?
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Polundra
« Ответ #5377 : 05 Сентября , 2017, 12:55:13 »
Марошка , АМГ был 0,13 на фоне Фемостона 2/10+Дюфастона, эндометрий 2 мм всего, фолликул 0, потом лечение, 2 месяца нормального цикла без ГЗТ, потом опять задержка без беременности, назначила Циклодинон, два цикла нормальных, видно 2 фолликула, АМГ не пересдавала, пока не назначали. Сказали еще заниматься либо танцами, либо йогой (но мне она не нравится), думаю над женской славянской гимнастикой. Короче, что-то, что улучшает кровообращение малого таза. У нас девочка пошла на твэрк, у нее поперло и цикл восстановился))) Мне как-то не хочется на него. Ну и половая жизнь не реже 2 раз в неделю тоже массаж органов малого таза) Мне такой спорт больше нравится)))))
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2017, 12:59:09 от Polundra »
Сообщить модератору
Марошка
« Ответ #5378 : 05 Сентября , 2017, 12:58:41 »
Polundra , может пора серьёзно подойти к вопросу, если ребёнок нужен, с таким АМГ ждать чуда от питания... По доброму совет, после 40 Вы можете и с ЭКО не забеременеть
Polundra
« Ответ #5379 : 05 Сентября , 2017, 13:02:20 »
Марошка , мне уже и сейчас сказали не думать про ЭКО, только если с донорской яйцеклеткой. Мы с мужем решили, что издеваться больше над организмом не будем. За эти 2 года столько выпито и выревено. Будет - прекрасно, не будет - будем ждать внуков от дочки. От питания ребенка я не жду, я просто восстанавливаю организм после всего выпитого. Ну и сон восстановить хотелось, волосы опять же задолбали выпадать. Чувствую себя лучше и Слава Богу.
Марошка
« Ответ #5380 : 05 Сентября , 2017, 13:04:21 »
Polundra , значит неправильно прочитала, что вы вроде это все для ребёнка затеяли
Мама Тёмы
« Ответ #5381 : 05 Сентября , 2017, 13:12:43 »
Неугомонная © ,Оленька,я тебя поздравляю,пусть никакие невзгоды тебя не коснутся никогда! Я рада тому,что знакома с таким светлым человеком как ты.
Polundra
« Ответ #5382 : 05 Сентября , 2017, 13:20:59 »
Марошка , хотели ребенка, но в 2015 случился сбой цикла, начинала лечиться для этого, потом пошли проблемы с кожей и волосами. Врачи назначили лечение, но беременеть пока пробовать не разрешали, сначала пролечиться. Сдавала анализы, лечилась, делали гистеру, продолжала лечение. Потом сказали: все, мадам, что могли сделали, ваш вариант - эко с донорской яйцеклеткой. Обсудили с мужем, что раз от лечения положительной динамики нет и я прошла уже и профессуру и платных и бесплатных, хватит издеваться над организмом. нужно просто жить. Осталась у Узловой, назначения вот такие, потому что ЛГ и ФСГ в норме, назначения выполняю, на узи раз в три месяца хожу, связь по электронке держим. Но и она и я уже считаем, что будучи на постоянном взводе, ничего хорошего мы не получим. Нужно просто следить за питанием, вести зож, а там уже придет - прекрасно, не придет - ну что же, Слава Богу, один ребенок есть. Ну и вот на этом фоне я стала изучать эту тему. Параллельно, девочки на работе и мастер по маникюру пошли на какой-то интернет-проект "Прайм-Тайм", худеют, балдеют. Стройнели просто ошеломительно и надолго. Там также им постоянно говорили пить льняное масло. Мы стали выискивать все вместе, чего бы такого можно было есть, чтоб не завыть. Вариант с брокколи не для меня, я кого-нибудь прибила бы после нее. Искали, делились рецептами и адресами магазинов. Совместно пили водичку перед едой. Мне надоело страдать от того, что вот ведь как случилось. И сейчас мне просто хорошо. Именно внутри. Если это мое "хорошо" дополнится телепузиком, мы все будем просто счастливы.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2017, 13:25:15 от Polundra »
Сообщить модератору
Наташа78
« Ответ #5383 : 05 Сентября , 2017, 13:31:41 »
Polundra , чем то похожа на нашу история.Мы приняли решение успокоиться и радоваться тому, что имеем одного ребёнка. Меня пригласили на новую работу, я погрузилась в новые обязанности и времени не оставалось даже думать о беременности.....оп и вот она... Я даже была шокирована произошедшим. Бог даёт детей не всегда когда мы этого просим, наверно там на верху виднее когда они нам действительно нужны.
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
Наташа78
« Ответ #5384 : 05 Сентября , 2017, 13:33:17 »
Неугомонная © , поздравляю. Пусть сбываются все мечты.
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!