Тема не раздражалка, но пожалуюсь тут, и совет нужен. У нас на работе очень хороший женский коллектив, всегда есть печенье, конфеты, пряники и т.д. Я не раз просила, девочки не угощайте меня пожалуйста, если я захочу, я сама попрошу. Но нет же, все угощают, меня так кажется особенно, но если, когда был период, что могла есть все, что не приколочено, но и то меня это угощение просто раздражало, а сейчас же почву теряю из-под ног, после угощения. Утро: подошла сметчик ко мне, ИО, я пряники купила, вам надо? Говорю,нет спасибо, про себя думаю, я не выгляжу изнеможденной, есть к чему стремиться, но через пять минут походит мой бухгалтер с зефиркой и в приказном тоне, давай блюдце, я вамс угощаю, говорю, я не хочу, визг: это же полезно, это можно есть и т.д Достаю салфетку из сумки, бух мой с чувством удовлетворения кладет мне зефирку, разворачивается, цепляется за зарядник и мой айфон подлетает, громко падает и на экране появляется сетка цветная. Позвонила в сервис 1600 замена, бух теперь молчит, хочу завтра спросить, сразу и прямо, как будем решать проблему, но мне так неудобно почему-то, но ведь я права?
у сына недавно похожий случай был- одноклассник попросил его айфон поиграть и уронил так, что защитное стекло треснуло.. цена нового стекла с поклейкой 1350, причём это стекло мы наклеили буквально неделю назад.. решили однокласснику никаких претензий материальных не предъявлять, но и за новое стекло я платить не собираюсь.. теперь сын должен купить из своих денег ( и надеюсь запомнить, что не стоит давать свой тел либо заранее договариваться о возможных последствиях)...
Вот кстати вопрос хорошее ( надежное) защитное 3 D стекло где купить и какое, чтоб цена была адекватной и качество...