мама Оля
|
 |
« Ответ #6975 : 31 Декабря , 2017, 16:46:09 » |
|
КостинаМама,молодец у вас сын! Доброй души человек. У котеек вкусняшки на праздник)))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6976 : 31 Декабря , 2017, 16:55:50 » |
|
Taina, мне понравилось почти все из выложенного... ты большая молодчина! Желаю в новом году творческого развития и понимающих заказчиков, ну и, конечно, гармонию семейную и личную сохранять, но по твоим постам понятно, что никуда она не денется ;) Олечка- неугомонная, спасибо тебе за телку в которую мы все переселились :2funny: гармонии и времени побольше на все твои задумки, пусть у детей все складывается :mrgreen: Мама Оля, ещё одна Олечка, желаю чтоб душа твоя была спокойна и радостна, Почаще вам с дочуркой видится и обязательно продолжать традицию семейных путешествий!! Сибирочка, дом- полная чаша, пусть так всегда будет!!! Танчик, тебе крепкого сна желаю!! Больше отдыхать, меньше работать ;)
Девочки, всех не перечислишь, хоть и получается неловко от этого- всех с наступающим!!! Пусть сбудется, что загадаем ;)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #6977 : 31 Декабря , 2017, 17:35:17 » |
|
Лисена,Ань, спасибо тебе огромное, что-то прямо растрогала) Тебе, добый и светлый человек, хорошего праздника!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6978 : 31 Декабря , 2017, 17:46:48 » |
|
Девочки, с наступающим!!! Здоровья, мира, благополучия и любви!!!! Пусть сбудется все, загаданное в новогоднюю ночь! (кто-нить будет пепел в бокал кидать?)
Лисена, спасибо за отдельное :)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6979 : 31 Декабря , 2017, 18:19:00 » |
|
Katika,спасибо) темка есть,где я порой выкладываю интересные (чужие) работы .Заходите ;) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60391.0.htmlЛисена,спасибо тебе) гармонию да,надо стараться удерживать) А какие тебе из выложенных не близки (и чем)? В данном случае интересно мнение со стороны.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6980 : 31 Декабря , 2017, 18:41:20 » |
|
КостинаМама,мы в кино ходили) мы любители с сыном и сестрой.Я в теме про кино отзыв оставила.Подарили телефон,мой стал глючить,но покупать новый пока возможности не было,я столько потратила на обновление фото техники,что можно было бы машину купить))) не вау какую,но все таки))) Фото -это проф. деятельность,еще я работаю мамой)). Вот совмещаю с ежедневными тренировками-разъездами,часто не сплю ночью,чтоб меня не дергали когда сажусь за обработку фото.С утра спички вставила в глаза и вперед)).Вам оно надо?)) так конечно не каждый день) И надо как то на дневной режим переходить). Научится основам можно,но надо выбирать у кого учиться.Сейчас развелось этих фотошкол... цель большинства подавляющего-просто заработать. Для хобби наверное можно и не тяжелые фотоаппараты покупать. Сейчас Фуджи активно продвигают и люди довольны.Но тут я не советчик по тех.вопросам.Я с Кеноном дружу)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #6981 : 31 Декабря , 2017, 18:53:08 » |
|
Всех с Наступающим! Пусть Новый год сохранит и приумножит наше счастье! Я буду пепел в бокал кидать, как всегда))) А где там темка, где загадывали желания и они сбывались?)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #6982 : 01 Января , 2018, 21:19:47 » |
|
Девушки, дорогие всех с Новым годом! Пусть мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #6983 : 01 Января , 2018, 21:22:05 » |
|
Ксюша Сибирочка, с днём варенья!!!! Здоровья, счастья, удачи, гармонии! Пусть все будет как захочешь ты!
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #6984 : 01 Января , 2018, 21:55:25 » |
|
Ксения, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #6985 : 01 Января , 2018, 21:57:08 » |
|
Девочки срочный вопрос- где можно купить футболки Фэмили лук завтра? Хочу с дочей на фотосессию одеть джинсы с футболкой, тк сестра с ребенком так будет одета- для общего фото
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #6986 : 01 Января , 2018, 21:58:21 » |
|
Сибирочк@,с Днём Рождения!!! Пусть этот день принесёт радость,много добрых слов, поздравлений и подарочков)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #6987 : 01 Января , 2018, 22:20:25 » |
|
Ксюша ,С Днем Рождения !!! Счастья ,здоровья и всех благ :рай: 
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6988 : 01 Января , 2018, 22:30:57 » |
|
Сибирочк@, Ксения, с Днем рождения! 
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6989 : 01 Января , 2018, 22:48:37 » |
|
Сибирочка, Ксюша! С Днём рождения тебя! В такой необычный день рождаются точно необычные люди! Ведь Новый год совпадает и с новым годом жизни! Можно загадывать два заветных желания. Пусть они непременно сбудутся.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|