""""""""""""Иногда кубаноиды — это бывшие жители средней полосы России, северяне, сибиряки и прочие чурбаны в основном, приехавшие на Кубань доживать свой век «в тепле». """"""""""""""
:-D
забавная, конечно, статья
все верно, это кто смог прижиться и быстро окубаниться.
Дело в том, что понаехавшие с северов пенсионеры там быстро помирают. Не выдерживает здоровьице жары и такой резкой перемены климата.
Отдельная история в КК - это работа муниципальных и бюджетных организаций... Поверьте, наши - как пчелки трудятся!!!!
Частный бизнес, пример: подъезжаю к небольшому ТЦ в центре, сумку хотела купить. Дорогую.
Въезд на парковку Хрудью перекрывает охранник "только для хозяев магазинов в ТЦ".
Я: а где же мне парковаться? Там - неопределенный взгляд и тык в забитые тротуары.
Конечно я сумку не купила.
И больше в тот ТЦ не ходила.
Второй пример: за год с небольшим жизни штрафа ни разу не заплатила. Потому что на вымогания взятки гаишниками - посылала в пень. А выписывать протоколы им лень. Даже если ты правда нарушил.
Еще жутко любят брать "на понт" в Адыгее: щас мы твоя права изымем и направим на рассмотрение в Тахтамукайский суд республики Адыгеи. Потому что ты нарушил на стопясят тыщмилионов, а давай косарь и свободен.
Одну знакомую девочку, у которой сестра замужем за гаишником в Геленджике спрашиваю: а что, это правда что они там зарплату вобще не получают? да, так и есть.