broccoli
« Ответ #75 : 04 Февраля , 2015, 00:44:59 »
SweetBerry , я набрала 2 кг, пока весы без батарейки были )) без контроля мне никак. Планировщик: ну когда всю еду взвешиваешь или на глаз, вбиваешь в планировщик, считаешь калории и раскладку КБЖУ (белки жиры углеводы). чтобы не переедать, чтобы сбалансировано питание было ( у меня жиры перебор по жизни, белки недобираю...) я на сайте dietaonline.ru этим занимаюсь
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Айринис
« Ответ #76 : 04 Февраля , 2015, 00:47:15 »
Всем привет, доброй ночи! Яника уже с прошедшим годовасием!Здоровья и счастливого детства! У меня старший на больничном, только каком-то странном- темпа в ночь на пн 38,8, утром еще держалось, а после обеда-усе, снова здоровый ребенок, а я уже с питания его успела снять. ну да ладно, пусть дома пересидит это заразное время. Читаю вас с тел по чуть-чуть, писАть не успеваю. Я, кстати, та рисковая дЭвушка, которая сделала операцию на глаза, еще и за неделю до экзаменов в ГАИ) но у меня не просто миопия была, а еще астигматизм начал развиваться, линзы с 14 л носила и в последний год просто ужасно с конъюктивитом мучилась, очки надеть на постоянную носку не смогла бы. вообщем,решилась и не жалею пока что. качество жизни заметно улучшилось.
SweetBerry
« Ответ #77 : 04 Февраля , 2015, 00:53:12 »
nathlie , ага я там регилась даже когда то) тяжко мне кажется все считать или просто втянуться надо) или купить себе маленькую тарелку )))) это я про себя
broccoli
« Ответ #78 : 04 Февраля , 2015, 00:57:21 »
SweetBerry ,ога, мне тоже напряжно считать. Я просто хочу оценить сейчасный свой рацион ну и натыкать себя в наглядное изображение моего обжорства.
Nataliya74
« Ответ #79 : 04 Февраля , 2015, 00:58:19 »
+
Обезбашенная
« Ответ #80 : 04 Февраля , 2015, 01:03:18 »
Деваньки, а кто нить че нить слышал про янтарную кислоту? Мне прям её так расхвалили, я в инете почитала. Противопоказаний нет совсем. Наоборот её надо пить для профилактики всяких болячек и для похудения. Я начала пить. Четыре дня уже как. Написано, что даже доя профилактики раковых опухолей. А стоит в аптеке всего три рубля за десять таблеток
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2015, 01:06:36 от Обезбашенная »
Сообщить модератору
broccoli
« Ответ #82 : 04 Февраля , 2015, 01:12:29 »
Обезбашенная , я что-то читала, надо еще почитать. Люблю чудеса за 3 копейки ))
Happy mom
« Ответ #83 : 04 Февраля , 2015, 07:18:16 »
Доброе утро! У меня оно сегодня раннее, поеду в парикмахерскую красоту наводить, потом у нас развивайка, а потом мне дочь дала выходной!!!! Поеду по магазинам прокачусь, в субботу к мужу на вечер встречи поедем, прикуплю себе платье)))
Happy mom
« Ответ #84 : 04 Февраля , 2015, 07:19:06 »
SweetBerry , Иринка, я про тебя не забыла, просто закупка оочень долгая, нас еще даже не отгрузили((
Schance
« Ответ #85 : 04 Февраля , 2015, 08:11:52 »
KroshkaRu , как твои детки себя чувствуют? Уже прочитала.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2015, 08:23:17 от Schance »
Сообщить модератору
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #86 : 04 Февраля , 2015, 08:18:59 »
Читала читала предыдущий том, так много хотела написать. Про кризис- видимо мы с мужем тоже его зацепили или он нас. Я стала много обижаться и при этом не разговариваю с мужем, а он наоборот ооочень много ворчать и кричать, причем на детей тоже. Никогда такого не было. Особенно мое молчание меня бесит, а вот прям не хочу разговаривать и молчу. Фу.... Про зрение у меня -5. Операцию боюсь. Линзы до Степки носила всегда. Да и потом покупала. А вот в 2 года Степа нечаянно вечером ткнул мне в глаз. Эрозия роговицы. Ужас как до утра дожила не помню, боль, слезы, отек. Сын с темпой 39. Утром муж привез маму и повез меня в травмпункт. Лечилась долго. Через 2 месяца рецидив. Итог глаз если резко ночью открыть, болит и слезится. Где только не была не видят ничего, прижигала сетчатку, тоже не видят. Итог уже 2,5 года хожу только в очках, о линзах даже думать боюсь. На счёт обуви я тоже с вами. У меня у Вари вообще обуви нет. Я какая то не путевая мамаша.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
почтиAngel
« Ответ #87 : 04 Февраля , 2015, 08:53:56 »
Ну вы и наболтали за ночьKroshkaRu , выздоравливайте скорей.HoneyMoonchik , а какие отдаленные последствия операции?
Обезбашенная
« Ответ #88 : 04 Февраля , 2015, 09:01:48 »
Доброе утро
хвоя
« Ответ #89 : 04 Февраля , 2015, 09:02:17 »
Schance , если вы осознаете проблему, то уже проще находить выход, просто каждый из вас должен понимать состояние второго и стараться не усугублять. Я в ПМС сама себя бешу и понимаю, что рано или поздно достану мужа, иногда он терпеливо переносит, а порой и ответку может выдать. Плохо, когда ПМС одновременно))) Всем доброе утро!