broccoli
« Ответ #1185 : 12 Февраля , 2015, 00:58:19 »
меня тоже бесят хоккеисты на катках дворовых, особенно здоровые лбы, мужики, которые фигачат со всей силы. Катались бы на спец катках, а не на дворовых ))) а то всем остальным приходится щемится по углам ))
надо два катка делать значит, детям и хоккеистам
или расписание вешать ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
почтиAngel
« Ответ #1186 : 12 Февраля , 2015, 00:59:15 »
меня тоже бесят хоккеисты на катках дворовых, особенно здоровые лбы, мужики, которые фигачат со всей силы. Катались бы на спец катках, а не на дворовых ))) а то всем остальным приходится щемится по углам ))
или расписание вешать ))
В некоторых дворах есть договоренности )
HM
« Ответ #1187 : 12 Февраля , 2015, 01:00:25 »
или расписание вешать ))
вообще я думаю что это раздражение взаимно, надо как то договариваться))) а егорка у вас как, в санках ?
Моама
« Ответ #1188 : 12 Февраля , 2015, 01:00:59 »
Impreza , я Матвея не могу вообще на коньки поставить, он думает, что выйдет и сразу поедет супер-быстро, ногами машет как ошалелый, на руках у меня виснет, встать не может на ноги. Как вы учили Алису? Я за руки его беру, он сразу расслабляется и растекается по льду как слизень.
Маша, да никак и не учили, просто поняли, что катать её бесполезно, и сама чтобы ходила, сначала медленно ходила, потом шагала побыстрее и сейчас немного разгоняется и едет, мы это уже считаем прогрессом, и она рада, что все рады)))
Вообще ей больше всего было приятно от папы к маме, и обратно. Ловили ее в объятия и целовали.
Но! Алиса у нас гиперактив и спортивная девчушка (на самокате от Даши не отстает). Даша только в семь лет начала кататься полноценно.
Из нас учителя еще те, сами толком не умеем))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1189 : 12 Февраля , 2015, 01:01:32 »
мне муж купил контейнер для моей мелочевки для альбома(бантики, цветочки, пуговки и тд) аж за 250р, блин я в закупке бы 3 штуки заказала, не таких конечно, но тоже пойдет, зачем так дорого говорю купил, он мне для любимой жены не жалко, мне аж и ворчать на него сразу расхотелось)) :смеется:
sutemeva
« Ответ #1190 : 12 Февраля , 2015, 01:01:47 »
Мы вчера ходили, у меня Елисей мелкими шажочками по стеночке на коньках идёт, рядом мужик размером с медведя перед игрой в хоккей разминается-разгоняется, мамы на него смотрят, а он и рад выкрутасы демонстрировать, зашибёт и не заметит.
HM
« Ответ #1191 : 12 Февраля , 2015, 01:02:53 »
У нас во дворе огороженная баскетбольная площадка, и дети там супер играют в мяч, а потом приходят собаководы со своими огромными псами и просто выкуривают оттуда всех, чтобы гулять со своими питомцами и палочки им кидать! Дети вынуждены уходить, меня это нереально бесит, хотя вроде как напрямую не касается Причем в 200 метрах отличный лес, гуляли бы там
sutemeva
« Ответ #1192 : 12 Февраля , 2015, 01:04:56 »
HoneyMoonchik , надо детям с папами приходить, кто кого ещё вытурит. у нас на катке справа обычно хоккеисты гоняют, слева дети учатся кататься, но левая половина косячная, по центру большой круг вздыбленного льда.
broccoli
« Ответ #1193 : 12 Февраля , 2015, 01:06:42 »
или расписание вешать ))
вообще я думаю что это раздражение взаимно, надо как то договариваться))) а егорка у вас как, в санках ?
или в санках, или пешком, или на руках катается (но поначалу капец как равновесие теряешь, такой 10 кг перевес )) еще прикольно на ледянках-корыте за веревочку по катку детей катают, они визжат от восторга )) Но мы такую ледянку все найти не можем.
broccoli
« Ответ #1194 : 12 Февраля , 2015, 01:26:26 »
HoneyMoonchik , а ты гуляешь в этом лесу?
Обезбашенная
« Ответ #1195 : 12 Февраля , 2015, 02:28:02 »
Ну ничо вы поболтать то...
Обезбашенная
« Ответ #1196 : 12 Февраля , 2015, 02:29:47 »
Муж у меня конкретно так про дочь думает... уговаривает
Rieneke
« Ответ #1197 : 12 Февраля , 2015, 08:48:24 »
Собачники и дворовые площадки ,вообще не совместимы,вообще не понимаю зачем заводить животинку,если с ней гулять не где будет или уж если сильно охота,значит продумай это место,пусть и за 200-300 метров. У нас раньше борьба была с лыжниками в лесу,им мешали наши собаки,а нам они))) Вот если честно тут уже глупость,где же нам вообще тогда гулять,если не в лесу?
Rieneke
« Ответ #1198 : 12 Февраля , 2015, 08:48:44 »
Всем доброе утро!
Рыба Бровкина
« Ответ #1199 : 12 Февраля , 2015, 09:16:22 »
Всем привет! Сегодня встали опять рано( Когда дети начинают спать долго?))) В школе или садике?