хвоя
« Ответ #75 : 08 Февраля , 2015, 22:34:38 »
HoneyMoonchik , Рыба Бровкина ,*СКАРЛЕТТ* , спасибо забеспокойство!)))perchik82 , Даш, так я же писала здесь и тебе говорила, что едем, итак из-за машины на день позже выехали. А в гости я к вам до последнего хотела, но мы собирались как всегда галопом, каждый день по магазинам и по гостям ездили, да и родителей не хотелось обижать, старались каждый день бывать, дома только в сончас были и вечером приезжали уже поздно. Девочки, в Заре распродажа, я уже вроде писала, так рада джинсам-леггинсам, давно Аришке такие хотела, теперь жалею, что зажала денег на футболки)) В Сургуте зашли в Адидас, жилетка, как мы купили, стоит 1990 по распродаже, а мы взяли за 495, но это обычный магазин, не дисконт. Но все равно такая разница.
HM
« Ответ #76 : 08 Февраля , 2015, 22:40:13 »
А что там на улице, опять воняет? Я заглянула в рот Ксюхе, и мне даже плохо стало от такого зрелища, лилово-синего цвета место под зуб и венка выделяется, бедняжечка моя
HM
« Ответ #77 : 08 Февраля , 2015, 22:41:35 »
Забыла написать. Пироги заказывали в Ба!ловне. Не понравились вообще. Еще и курьер на 30 минут опоздал. Как же дорого нам обошелся др. Я в шоке. Что то я вообще отстала от вас. Аня, спасибо за томик. Очень красивый.
расскажи, пожалуйста! очень актуально, два др на носу
всем привет
я ребенка от бабушки забрала
она там ему ГОЛОВУ МЫЛА
*обморок
это ты от свой бабушке?
Сколько дней он там гостил?
Ната@П
« Ответ #78 : 08 Февраля , 2015, 22:42:11 »
MarinaBaddi , Марина ты вроде писала, что давала зубные таблетки с айхерба, они не помогают вам? мне кажется моя с них спит спокойнее
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
хвоя
« Ответ #79 : 08 Февраля , 2015, 22:43:58 »
Anna-Mi спасибо! ) Девочки, у нас же первое реальное боевое ранение! В кафешке бегала и упала переносицей на ступеньку (типапьедестала), причем глупо так упала. До этого бегала до нее, останавливалась и ждалм меня, брала за руку и поднималась, потом спускалась,а тут девочку увидела, засмотрелась и споткнулась. Ступенька слегка закругленная, это смягчило удар, но были и кровь, и слезы, и отек, теперь синяк и болячка. (((
HM
« Ответ #80 : 08 Февраля , 2015, 22:45:12 »
Ната@П ,ты уже не работаешь завтра? Как ты с кормежками решала, оставляла маме только разогреть или она варила Маргаритке?
Гуля
« Ответ #81 : 08 Февраля , 2015, 22:46:58 »
хвоя , да бедненькая то Аришечка, жалко лялю. пусть скорее заживёт и забудется.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #82 : 08 Февраля , 2015, 22:48:54 »
HoneyMoonchik , ага, гостил 5 дней. понятно, что голову помыть надо, но он сам умеет это делать, а у нее давление скачет после влажного теплого помещения.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ярыся
« Ответ #83 : 08 Февраля , 2015, 23:00:15 »
хвоя , с приездом! И Аришечке скорейшего заживления боевого ранения( жалко девчушечку((
perchik82
« Ответ #84 : 08 Февраля , 2015, 23:10:49 »
Anna-Mi спасибо! ) Девочки, у нас же первое реальное боевое ранение! В кафешке бегала и упала переносицей на ступеньку (типапьедестала), причем глупо так упала. До этого бегала до нее, останавливалась и ждалм меня, брала за руку и поднималась, потом спускалась,а тут девочку увидела, засмотрелась и споткнулась. Ступенька слегка закругленная, это смягчило удар, но были и кровь, и слезы, и отек, теперь синяк и болячка. (((
Да маленькая!... ((( Жалко девочку! Пусть скорее заживет!
Это вы в дороге так умудрились?
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Moll
« Ответ #85 : 08 Февраля , 2015, 23:15:16 »
хвоя , как она дорогу перенесла?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
почтиAngel
« Ответ #86 : 08 Февраля , 2015, 23:19:15 »
хвоя , как жалко Аришеньку. Пусть поскорей все заживет. Света, сколько времени у вас дорога занимает? Как Аришка переносит такие поездки?
broccoli
« Ответ #87 : 08 Февраля , 2015, 23:19:43 »
arnataliya , 64 неделя, с 61 начиная. Мир принципов: Примерно в возрасте 61 (59-63) недели - 14 месяцев - малыш замечает, что его мир начал меняться. На него обрушивается ловина новых впечатлений. Он не справляется с их потоком: сначала нужно внести порядок в этот хаос. Ребёнок возвращается к старому и привычному и вновь идёт "подзарядиться мамой". Наступает сложный период. Вот его признаки: ребёнок часто плачет, у него плохое настроение, он хнычет, ноет у него резкие перепады настроения: то весел, то в слезах чаще требует внимания цепляется за маму и хочет быть с ней рядом как-то подозрительно ласков как-то слишком шаловлив случаются истерики ревнует боится посторонних протестует, если вы хотите прекратить телесный контакт хуже спит просыпается как будто от ночного кошмара хуже ест временами задумчив и мечтателен чаще хватается за мягкие игрушки может впадать в младенчество не даёт одевать себя
Подпишусь под каждой строчкой, у нас все по списку, ох и намучилась мы с ним сегодня! И вот вроде не скажешь, что настроение плохое, вроде хорошее, но то слезы то истерика, ни ест, не купается!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #88 : 08 Февраля , 2015, 23:25:01 »
MarinaBaddi , вам хоть немного полегче? Сопли подсушила? Темпа?
Полегче) Сопли подсушила,но теперь ощущение что пересушила,что бы прочистить нос,теперь промывать нужно аквамарисом сначала,сильно густые... Темпы нет,но вот не спит,с криком проснулась после 10 минутного сна,сейчас бегает,жду когда совсем срубит.
MarinaBaddi , Марина ты вроде писала, что давала зубные таблетки с айхерба, они не помогают вам? мне кажется моя с них спит спокойнее
очень помогают,вообще было наше спасение,но они закончились давно и я не заказала новые,сейчас жалею((
хвоя , Света с приездом до дома)
Аришке желаю что бы быстрее все зажило
Rieneke
« Ответ #89 : 08 Февраля , 2015, 23:27:38 »
А что там на улице, опять воняет? Я заглянула в рот Ксюхе, и мне даже плохо стало от такого зрелища, лилово-синего цвета место под зуб и венка выделяется, бедняжечка моя
а это какие лезут у вас?
У нас десна верхняя тоже такая была,думала что с кровью будут лезть,прям как будто вены торчали,но нет все потом прошло