Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3000 : 28 Мая , 2015, 09:09:41 »

:cry:
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3001 : 28 Мая , 2015, 09:10:29 »

у меня мама вчера какую-то передачу смотрела, как наши очереди распределяют. и они сказали, что не нужно ставить много приоритетов, типа 2-3 садика и достаточно)) я долго смеялась)))) ню-ню..

на самом деле где-то они правы, т.е. если нужен садик около дома, то их немного 1-2, если нужен какой-то определенный ЦРР или куда старший ходит, то тоже 1-2, а при отсутствии мест в них вас оператор и сам распределит в ближайший и приоритеты не помогут Другой вопрос как показала практика чем дальше ты в очереди, тем больше подрайонов нужно выбирать
Shurupik
завсегдатай

Награды
« Ответ #3002 : 28 Мая , 2015, 09:10:40 »

coffee,чичерина/комсомольский) у патриота
это курч основной? вот я темная)))
да, причем садики, которые я считала, что к парковому относятся, тоже основной)

чего ждать теперь интересно...августа?
Shurupik
завсегдатай

Награды
« Ответ #3003 : 28 Мая , 2015, 09:11:39 »

у меня мама вчера какую-то передачу смотрела, как наши очереди распределяют. и они сказали, что не нужно ставить много приоритетов, типа 2-3 садика и достаточно)) я долго смеялась)))) ню-ню..

на самом деле где-то они правы, т.е. если нужен садик около дома, то их немного 1-2, если нужен какой-то определенный ЦРР или куда старший ходит, то тоже 1-2, а при отсутствии мест в них вас оператор и сам распределит в ближайший и приоритеты не помогут
а вот не распределили!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3004 : 28 Мая , 2015, 09:12:09 »

ingenegr, просто обидно в почти три года не попасть в приоритетный. Я вот считаю несправедливым, что например льготники 13го года на год младше нас хоп и перескочили весной вперед нас в очереди, а мы на год дольше стоим((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Shurupik
завсегдатай

Награды
« Ответ #3005 : 28 Мая , 2015, 09:12:48 »

Другой вопрос как показала практика чем дальше ты в очереди, тем больше подрайонов нужно выбирать
вот на этом и пролетели(((
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3006 : 28 Мая , 2015, 09:13:06 »

Shurupik, в ближайший не дали? ИНтересно, а дальше в очереди будут давать,  то может и не дадут никому,к то их знает, какой у них план..

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3007 : 28 Мая , 2015, 09:13:22 »

Shurupik, потому что там мест не было((( тут ни приоритетные садики играют роль, оператор в любом случае дает ближайший, а наличие мест в них и подрайонах
ЕнкаЕнка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3008 : 28 Мая , 2015, 09:13:57 »

Shurupik, не расстраивайтесь! Я вот тоже сижу и жду... и если нас тоже пропустят, то успокаиваю себя тем, что мы, которых сейчас пропустили, в распределении "август/сентябрь", будем в первых рядах!  :mrgreen: Так что не вешать нос!  ;)

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3009 : 28 Мая , 2015, 09:14:53 »

Shurupik, Вам просто не повезло жить рядом с парковым, всем оттуда давали в ваши садики, там то проблема с местами вообще
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3010 : 28 Мая , 2015, 09:17:14 »

Shurupik, это конечно ужасно обидно, когда прямо перед носом места заканчиваются. Посмотрите в ваш приоритетный когда последнюю заявку приняли, если давно, то может полегчает.
Посмотрела в 100 не набирают вообще, в 472 места кончились 27.05 в 15:33, в 473 - 27.05 в 10:05
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2015, 09:22:13 от ingenegr » Сообщить модератору   Записан
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #3011 : 28 Мая , 2015, 09:18:42 »

ingenegr, просто обидно в почти три года не попасть в приоритетный. Я вот считаю несправедливым, что например льготники 13го года на год младше нас хоп и перескочили весной вперед нас в очереди, а мы на год дольше стоим((
И я так считаю... В итоге детки, кому еле-еле 2 годика - в садик попадут, а те, кому уже 2,5 и старше - сидите дома еще год.

Ну и меня в принципе раздражают льготы прокурорам, полицейским и т.п. Почему, во первых, тогда нет льгот врачам и учителям? Они тоже бюджетники.
А во вторых - это получается заранее с прицелом надо выбирать мужей было, чтобы место в садик было?
Про мам, работающих в таких профессиях, речи нет.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3012 : 28 Мая , 2015, 09:22:06 »

Kotyafka, мне тоже некоторые льготы кажутся необоснованными, не все, конечно. Но, считаю, что льготы по профессии должны быть "по маме", ну или если папа инвалид, не дай Бог, или участник военных действий. Если папа полицейский или прокурор, думаю, там мама может позволить себе сидеть в декрете, сколько пожелает)))

Shurupik
завсегдатай

Награды
« Ответ #3013 : 28 Мая , 2015, 09:23:22 »

Shurupik, не расстраивайтесь! Я вот тоже сижу и жду... и если нас тоже пропустят, то успокаиваю себя тем, что мы, которых сейчас пропустили, в распределении "август/сентябрь", будем в первых рядах!  :mrgreen: Так что не вешать нос!  ;)
этим и успокаиваюсь) там может и в группу постарше удастся попасть... все равно 3 в сентябре
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3014 : 28 Мая , 2015, 09:24:03 »

Kotyafka,coffee, согласна полностью, льготы только по маме должны быть))) слава богу зарплаты сейчас в структуре МВД не маленькие, так что можно позволить посидеть на папиной шее
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:23:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓