coffee
|
 |
« Ответ #3000 : 28 Мая , 2015, 09:09:41 » |
|
:cry:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3001 : 28 Мая , 2015, 09:10:29 » |
|
у меня мама вчера какую-то передачу смотрела, как наши очереди распределяют. и они сказали, что не нужно ставить много приоритетов, типа 2-3 садика и достаточно)) я долго смеялась)))) ню-ню..
на самом деле где-то они правы, т.е. если нужен садик около дома, то их немного 1-2, если нужен какой-то определенный ЦРР или куда старший ходит, то тоже 1-2, а при отсутствии мест в них вас оператор и сам распределит в ближайший и приоритеты не помогут Другой вопрос как показала практика чем дальше ты в очереди, тем больше подрайонов нужно выбирать
|
|
|
|
Shurupik
|
 |
« Ответ #3002 : 28 Мая , 2015, 09:10:40 » |
|
coffee,чичерина/комсомольский) у патриота
это курч основной? вот я темная))) да, причем садики, которые я считала, что к парковому относятся, тоже основной) чего ждать теперь интересно...августа?
|
|
|
|
Shurupik
|
 |
« Ответ #3003 : 28 Мая , 2015, 09:11:39 » |
|
у меня мама вчера какую-то передачу смотрела, как наши очереди распределяют. и они сказали, что не нужно ставить много приоритетов, типа 2-3 садика и достаточно)) я долго смеялась)))) ню-ню..
на самом деле где-то они правы, т.е. если нужен садик около дома, то их немного 1-2, если нужен какой-то определенный ЦРР или куда старший ходит, то тоже 1-2, а при отсутствии мест в них вас оператор и сам распределит в ближайший и приоритеты не помогут а вот не распределили!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3004 : 28 Мая , 2015, 09:12:09 » |
|
ingenegr, просто обидно в почти три года не попасть в приоритетный. Я вот считаю несправедливым, что например льготники 13го года на год младше нас хоп и перескочили весной вперед нас в очереди, а мы на год дольше стоим((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Shurupik
|
 |
« Ответ #3005 : 28 Мая , 2015, 09:12:48 » |
|
Другой вопрос как показала практика чем дальше ты в очереди, тем больше подрайонов нужно выбирать
вот на этом и пролетели(((
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3006 : 28 Мая , 2015, 09:13:06 » |
|
Shurupik, в ближайший не дали? ИНтересно, а дальше в очереди будут давать, то может и не дадут никому,к то их знает, какой у них план..
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3007 : 28 Мая , 2015, 09:13:22 » |
|
Shurupik, потому что там мест не было((( тут ни приоритетные садики играют роль, оператор в любом случае дает ближайший, а наличие мест в них и подрайонах
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #3008 : 28 Мая , 2015, 09:13:57 » |
|
Shurupik, не расстраивайтесь! Я вот тоже сижу и жду... и если нас тоже пропустят, то успокаиваю себя тем, что мы, которых сейчас пропустили, в распределении "август/сентябрь", будем в первых рядах! :mrgreen: Так что не вешать нос! ;)
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3009 : 28 Мая , 2015, 09:14:53 » |
|
Shurupik, Вам просто не повезло жить рядом с парковым, всем оттуда давали в ваши садики, там то проблема с местами вообще
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3010 : 28 Мая , 2015, 09:17:14 » |
|
Shurupik, это конечно ужасно обидно, когда прямо перед носом места заканчиваются. Посмотрите в ваш приоритетный когда последнюю заявку приняли, если давно, то может полегчает. Посмотрела в 100 не набирают вообще, в 472 места кончились 27.05 в 15:33, в 473 - 27.05 в 10:05
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #3011 : 28 Мая , 2015, 09:18:42 » |
|
ingenegr, просто обидно в почти три года не попасть в приоритетный. Я вот считаю несправедливым, что например льготники 13го года на год младше нас хоп и перескочили весной вперед нас в очереди, а мы на год дольше стоим((
И я так считаю... В итоге детки, кому еле-еле 2 годика - в садик попадут, а те, кому уже 2,5 и старше - сидите дома еще год. Ну и меня в принципе раздражают льготы прокурорам, полицейским и т.п. Почему, во первых, тогда нет льгот врачам и учителям? Они тоже бюджетники. А во вторых - это получается заранее с прицелом надо выбирать мужей было, чтобы место в садик было? Про мам, работающих в таких профессиях, речи нет.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3012 : 28 Мая , 2015, 09:22:06 » |
|
Kotyafka, мне тоже некоторые льготы кажутся необоснованными, не все, конечно. Но, считаю, что льготы по профессии должны быть "по маме", ну или если папа инвалид, не дай Бог, или участник военных действий. Если папа полицейский или прокурор, думаю, там мама может позволить себе сидеть в декрете, сколько пожелает)))
|
|
|
|
Shurupik
|
 |
« Ответ #3013 : 28 Мая , 2015, 09:23:22 » |
|
Shurupik, не расстраивайтесь! Я вот тоже сижу и жду... и если нас тоже пропустят, то успокаиваю себя тем, что мы, которых сейчас пропустили, в распределении "август/сентябрь", будем в первых рядах! :mrgreen: Так что не вешать нос! ;)
этим и успокаиваюсь) там может и в группу постарше удастся попасть... все равно 3 в сентябре
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3014 : 28 Мая , 2015, 09:24:03 » |
|
Kotyafka,coffee, согласна полностью, льготы только по маме должны быть))) слава богу зарплаты сейчас в структуре МВД не маленькие, так что можно позволить посидеть на папиной шее
|
|
|
|
|