Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #300 : 21 Февраля , 2015, 23:28:43 »

Постою в очереди) Созрела (или вдохновилась) предыдущими ответами и советами   :ура:

Не самый важный вопрос. Мне интересно, какая деятельность в плане карьеры/работы мне полезна. Работаю бухгалтером, в данный момент в декрете

Деятельность бухгалтером вам в принципе подходит. У вас с 2012 года начался новый десятилетний период. Старайтесь следить за здоровьем, поездки за рулем сократите, особенно летом. Вообще в это десятилетие вас будут занимать больше вопросы семьи, вашей личности и здоровья, нежели какие-то социальные вопросы.
В карте вашего мужа хорошее движение энергии между знаками, он гармоничный человек? такой как бы сказать....без напряжения внутреннего?? Кем он работает? Какие изменения произошли с 2012 года? стало труднее ??
Работает программистом. С 2012 стало легче, стабильнее,и финансово в том числе.
 Как человек - гармоничный, очень спокойный и рассудительный.
 В 2005 был взлёт по карьерной лестнице, в 2009 резкое падение. На данный момент не самая любимая работа, но стабильная.

Этот период будет лучше, чем прошлый, стабильность сохраниться, могут появляться дополнительные источники денежек.
Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #301 : 21 Февраля , 2015, 23:43:30 »

HappyBaby, Cпасибо большое) Я уж думала- надумала всякого... Муж очень любит дочь. Только и вправду контроль очень жесткий. Не знаю что с ним, но в последний год он прям так и говорит- что хочет бесприкословного подчинения. Не знаю что хочет доказать, но все пытается нас "сломать".

[/URL]
[/URL]
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 21 Февраля , 2015, 23:57:52 »

HappyBaby, извините за настойчивость, вы мне по моей работе больше ничего не скажете? Пугает меня неизвестность, у нас сейчас идёт массовое сокращение, я понимаю, что меня пока в декрете не тронут, но боюсь как бы наша контора к моему выходу не развалилась. Уже подумывала искать другую, но по моей специальности ничего нет, а в другой сфере я себя не представляю. Да и в последние время задумываюсь, как хорошо иметь работу на свободный график, что бы детьми заниматься больше, тк в офисе весь день проходит, но опять же невижу себя никем другим.
По поводу вашей работы, я думаю, что пока вы там будете работать. Период с 2005 по 2015 у вас должен был быть неплохим, как по факту?

С 2005 по 2015 да скорее был неплохим, как раз я ушла из монтеров и стала инженером, но лучше был вообще с 2008 г. Те мне пока не дергаться и не искать работу, выходить из декрета к ним? А дальше 2015г ничего по работе не скажете?
Спасибо!

вы правильно чувствуете - для вас благоприятно заниматься творчеством и детьми, для вас дети - это самое ценное, так ведь? а когда вы планируете выходить на работу? в этом году могут быть какие-то изменения, но не факт что будут связаны с работой. Для вас благоприятно усиливать стихию металла. И можно выбрать какое-нибудь творчество из стихии металла, которым вы могли бы регулярно заниматься,и возможно даже получать за это деньги.
да конечно, дети для меня на данный момент самое ценное. На работу я планирую выходить осенью или зимой как устрою ребёнка в садик, но не стабильное на сегодня мат положение может поспособствовать более раннему выходу.
Посмотрела тут http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm что подходит из стихии металла, творческого ничего не увидела ))) но свою специальность (электроснабжение) нашла, как точно мой папа в своё время меня учиться отправил))
После как я выйду на прежнюю работу, то это будет для меня полезно в будущем? На сегодняшний день эта работа для меня важна, тк она приносит ( приносила пока я не ушла в декрет) неплохой доход. Но те движения, что сейчас происходят на работе меня пугают.

на ум приходит только, например, изготовление металлических украшений каких-нибудь....
а вообще элементы металла вы проявляете каждый день - управляете и контролируете свою семью ))
переучиваться сейчас я совсем не готова, ни морально ни материально, тем более как я поняла моя работа мне и так очень подходит по стихии, но вы дальше 2015 года ничего про неё не можете сказать?
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #303 : 22 Февраля , 2015, 00:02:48 »

Еще спрошу про сына. В какую профессиональную деятельность его ориентировать и как повысить мотивацию к учебе? Вроде бы способности и память есть, но желания учиться нет особо, приходится  заставлять и все контролировать.

а чем он любит заниматься? рисовать любит? танцы, веселье ? любит быть в центре внимания? он пунктуальный или наоборот? и с порядком дружит или наоборот трудно с этим?
рисовать не любит, веселье очень любит и танцевать, но кружки танцевальные не привлекают. Очень любит футбол, с удовольствием играет в настольные игры. В центре внимания не любит. Пунктуальный. Порядок какой имеете в виду? Если всякие правила, законы , здесь ему обязательно надо все соблюдать. Извините, не видела ваш ответ, вроде и следила за темой))

ага,подтвердили инфо, спасибо.
Ему полезны дерево и огонь. Веселье, танцы, настольные развивающие игры -это как раз огонь. Сама сфера творчества и учёбы не совсем полезна, поэтому он не особо старается в учебе, но при этом ему полезна стихия поддержки, в которую "падают" в том числе и дипломы и сертификаты. Тут грамотно надо мотивировать.  Не требуйте от него выкладываться полностью по поводу учебы, он и так умный у вас, а выбрать попробуйте деятельность из стихии огня или дерева, он сам похоже больше к огню тяготеет, развивайте это и мотивируйте, и материнская забота ему очень полезна. Не тотальный контроль,  а именно материнская забота.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #304 : 22 Февраля , 2015, 00:06:00 »

zoltrix, еще вспомнила,ведь вышивание - это металл !!!
по поводу работы ничего на вскидку больше не могу сказать

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #305 : 22 Февраля , 2015, 00:10:05 »

mamavmae, у вас эмоциональная семья  :knuppel2: :crazy2: :D вам бы еще ляльку Дерево, чтобы объединил вас всех по порождению, а не преодолению  :2funny:
Ну это уже в качестве эксперимента  :uglystupid2:

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 22 Февраля , 2015, 00:18:57 »

я не люблю вышивать))))
Спасибо большое за ваш труд!!!! И можно ещё уточнить, если вас не затруднит, вы пишете многим, что они иньское дерево или янская вода, а мне можете сказать кто я? Иньская земля?
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #307 : 22 Февраля , 2015, 00:24:04 »

Девочки, Золотая карета или HappyBaby, это карта сестры, скажите пожалуйста про здоровье.

вашей сестре полезны огонь и почва.
кем она работает? у нее есть дети?
она не работает по болезни уже давно, сын есть. Ее интересует , будут ли изменения в сторону улучшения здоровья.  Польза огня и почвы в плане здоровья в чем может выражаться?

мне сложно сказать про улучшение здоровья, потому что мне не понятно, чем она больна....не вижу каких-то проблем...могу предположить- сердце, кровь, спина, желчный..... ну, если только глубже копать, но в рамках форума это делать не буду. Есть некоторые мысли по поведению и характеру, но отвечу,если скажете чем болеет, хочется подтверждения информации. Можете в личку написать, если не хотите тут афишировать.
Польза почвы и огня выражается в том, чтобы добавлять всё, что возможно в свою жизнь из этих стихий, начиная от одежды и еды и заканчивая сферой деятельности. Причем вашей сестре лучше начать с почвы,потому что канал огня   закрыт, трудно его воспринять.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #308 : 22 Февраля , 2015, 00:29:49 »

я не люблю вышивать))))
Спасибо большое за ваш труд!!!! И можно ещё уточнить, если вас не затруднит, вы пишете многим, что они иньское дерево или янская вода, а мне можете сказать кто я? Иньская земля?

Вы - инская почва,мать Земля, любящая и прощающая  :roll:
по поводу вышивания - речь не идет о том любите вы это занятие или нет ))) вам полезен металл, металл - это четкий распорядок,структурированость и для эксперимента вы можете попробовать каждый вечер в одно и тоже время делать по два три стежка ))) это не сложно, а для эксперимента интересно ))) потом еще что-нибудь придумаете

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 22 Февраля , 2015, 00:38:16 »

HappyBaby, спасибо вам огромное!!!!
Я шить люблю и вязать немного, а вышивать ну никак у меня не получается, нет ни терпения ни понимания)))
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 22 Февраля , 2015, 00:57:57 »

HappyBaby, вы мне тоже про металл писали. А я люблю вышивать) Как раз заказала и себе и доче. Это так успокаивает...

[/URL]
[/URL]
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #311 : 22 Февраля , 2015, 01:08:36 »

Майрик,

Вы - сильное янское Дерево. Помимо характеристик янского дерева, которые вы сможете найти в интернете, могу добавить,что женщина вы очень мудрая. Денежки любите тратить, не жалеете на семью и на мужа, а вообще вам нужно контролировать себя, потому что иногда деньги у вас убегают "сквозь пальцы". Не знаю кем вы работаете, но  до 2012 года у вас был период чиновника и работы, предполагаю,что вам важно было зарабатывать и занимать должности и делать это правильно.Сейчас у вас период боковых (дополнительных доходов) и 7-ой убийца (не пугайтесь), Это может говорить о том,что вы уже не такой правильный чиновник, а где нужно или вам выгодно, вы можете и извернуться и переступить через что-то или кого-то ради собственной выгоды. Ну и могут появиться дополнительные источники дохода. Вам полезны Огонь и Почва.

у мужа первый брак? время рождения точное? кем он работает? какие события запомнились в период 2003-2012 гг?

у вашего брата до 2017 года очень благоприятный период. А что у него со здоровьем? он работает?
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2015, 01:24:10 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #312 : 22 Февраля , 2015, 01:10:25 »

HappyBaby, вы мне тоже про металл писали. А я люблю вышивать) Как раз заказала и себе и доче. Это так успокаивает...

вот вот :mrgreen: :mrgreen:

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 22 Февраля , 2015, 01:50:02 »

Еще спрошу про сына. В какую профессиональную деятельность его ориентировать и как повысить мотивацию к учебе? Вроде бы способности и память есть, но желания учиться нет особо, приходится  заставлять и все контролировать.

а чем он любит заниматься? рисовать любит? танцы, веселье ? любит быть в центре внимания? он пунктуальный или наоборот? и с порядком дружит или наоборот трудно с этим?
рисовать не любит, веселье очень любит и танцевать, но кружки танцевальные не привлекают. Очень любит футбол, с удовольствием играет в настольные игры. В центре внимания не любит. Пунктуальный. Порядок какой имеете в виду? Если всякие правила, законы , здесь ему обязательно надо все соблюдать. Извините, не видела ваш ответ, вроде и следила за темой))

Ему полезны дерево и огонь. Веселье, танцы, настольные развивающие игры -это как раз огонь. Сама сфера творчества и учёбы не совсем полезна, поэтому он не особо старается в учебе, но при этом ему полезна стихия поддержки, в которую "падают" в том числе и дипломы и сертификаты. Тут грамотно надо мотивировать.  Не требуйте от него выкладываться полностью по поводу учебы, он и так умный у вас, а выбрать попробуйте деятельность из стихии огня или дерева, он сам похоже больше к огню тяготеет, развивайте это и мотивируйте, и материнская забота ему очень полезна. Не тотальный контроль,  а именно материнская забота.
Спасибо большое)) Понятно стало кое -чего. Так и есть, в учебе не особо старается, а я все время в сомнениях, с одной стороны чувствую, что не стоит его заставлять выкладываться по полной, а  с другой , есть такое слово "надо" , я ж и сама выкладывалась.
Посмотрела профессии. И конечно значит он к огню,  всю жизнь свою хотел стать футболистом, в секцию с 5 лет ходит. Но при огромном желании играть он успехов не показывал, как-то не хочет/не может лезть в самую толпу за мячом. Поэтому был не в основной группе, а потом я его с хорошей секции перевела в секцию простецкую из-за близости к дому и удобного расписания, потому что решила, что проф. спорт ему не светит, а играть для себя можно и тут. Может зря? В футбол он  играть будет всегда, так говорит, а работать теперь хочет кинологом в милиции. А милиция оказывается неполезна совсем.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #314 : 22 Февраля , 2015, 02:13:39 »

Еще спрошу про сына. В какую профессиональную деятельность его ориентировать и как повысить мотивацию к учебе? Вроде бы способности и память есть, но желания учиться нет особо, приходится  заставлять и все контролировать.

Ему полезны дерево и огонь. Веселье, танцы, настольные развивающие игры -это как раз огонь. Сама сфера творчества и учёбы не совсем полезна, поэтому он не особо старается в учебе, но при этом ему полезна стихия поддержки, в которую "падают" в том числе и дипломы и сертификаты. Тут грамотно надо мотивировать.  Не требуйте от него выкладываться полностью по поводу учебы, он и так умный у вас, а выбрать попробуйте деятельность из стихии огня или дерева, он сам похоже больше к огню тяготеет, развивайте это и мотивируйте, и материнская забота ему очень полезна. Не тотальный контроль,  а именно материнская забота.
Спасибо большое)) Понятно стало кое -чего. Так и есть, в учебе не особо старается, а я все время в сомнениях, с одной стороны чувствую, что не стоит его заставлять выкладываться по полной, а  с другой , есть такое слово "надо" , я ж и сама выкладывалась.
Посмотрела профессии. И конечно значит он к огню,  всю жизнь свою хотел стать футболистом, в секцию с 5 лет ходит. Но при огромном желании играть он успехов не показывал, как-то не хочет/не может лезть в самую толпу за мячом. Поэтому был не в основной группе, а потом я его с хорошей секции перевела в секцию простецкую из-за близости к дому и удобного расписания, потому что решила, что проф. спорт ему не светит, а играть для себя можно и тут. Может зря? В футбол он  играть будет всегда, так говорит, а работать теперь хочет кинологом в милиции. А милиция оказывается неполезна совсем.

Про милицию еще десять раз передумает, кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом? :-D :mrgreen: А по поводу успехов в футболе - главное,что человек ловит кайф, он добирает себе нужной положительной энергии, питает себя, необязательно при этом быть на верхушках рейтинга и побеждать в профессиональных лигах, достаточно просто ощущения удовлетворения. Тем более люди Огня они не совсем командные игроки, они же лидеры сами по себе, негоже   в толпу лезть  :-D :-D  И супер же, когда ребенок ходит в ту секцию, где ему нравится заниматься.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:02:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓