HappyBaby
« Ответ #885 : 21 Марта , 2017, 08:18:46 »
^-^ дорогие читатели нашей странички, хочу зафиксировать здесь несколько дат: 06 апреля 2017 г. 16 апреля 2017 г. 18 сентября 2017 г. 13 октября 2017 г. 22 октября 2017 г. могут произойти громкие события....
консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
« Ответ #886 : 21 Марта , 2017, 08:51:31 »
HappyBaby , насколько громкие?) это касается общества в целом, или может в личной жизни громыхнуть?
касается общества в целом...
может где-то громыхнуть...
Markisa
« Ответ #887 : 21 Марта , 2017, 10:12:30 »
HappyBaby , огромная просьба посмотреть информацию про меня. Дарья, 02.12.1988г. Челябинск, 6 утра. Интересует вопрос по поводу жизни в целом. То, что большинству людей дается легко - мне дается очень трудно. Финансы, работа, здоровье, везение в целом. Стоит ли заниматься планированием ребенка в этом году? И вообще когда удача в моей жизни будет?
Она-моя улыбка на губах
Валентинkа
« Ответ #888 : 23 Марта , 2017, 19:31:47 »
^-^ дорогие читатели нашей странички, хочу зафиксировать здесь несколько дат: 06 апреля 2017 г. 16 апреля 2017 г. 18 сентября 2017 г. 13 октября 2017 г. 22 октября 2017 г. могут произойти громкие события....
Господи.... Хоть бы громыхнуло в личном по - хорошему.
А то свой же родной год Петуха, а так долбанул.... :cry:
Ну я по крайней мере думала, что Петуху в год Петуха будет хорошо ))))))))
Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
« Ответ #889 : 24 Марта , 2017, 00:36:17 »
Валентинkа , у меня сын в год петуха рожден, я на него смотрела/слушала прогнозы.. советовали сидеть тихо и не провоцировать хозяина года, так как два петуха между собой вполне могут устроить разборки..
Спасибо!
Ну вдруг за курицу прокачу и пожалеет то меня....
Хотя он меня уже долбанул так долбанул.... :-| :cry:
Дарья❤
Евгений❤
HappyBaby
« Ответ #890 : 24 Марта , 2017, 13:18:00 »
Валентинkа , у меня сын в год петуха рожден, я на него смотрела/слушала прогнозы.. советовали сидеть тихо и не провоцировать хозяина года, так как два петуха между собой вполне могут устроить разборки..
Спасибо!
Ну вдруг за курицу прокачу и пожалеет то меня....
Хотя он меня уже долбанул так долбанул.... :-| :cry:
Два Петуха это ещё и так называемое самонаказание. :uglystupid2:
Смысл в том, что из-за комбинации самонаказания, человек сам себе усложняет жизнь и создает проблемы,
совершает глупые поступки и попадет в нелепые ситуации. :crazy2:
Самонаказание – это в большинстве случаев болезненное самомнение,
чрезмерная гордыня – во многом именно из-за этого и происходят глупые поступки
и нелепые ситуации.
Зависит еще от расположения знака в карте и его полезности, если знак полезен,
то бонусы и через гордыню можно получить, неприятности могут обойти
или будут не сильно плачевными, а если нет, то чрезмерное самомнение
может сделать только хуже самому человеку.
И в зависимости от того, где стоит знак Петуха в карте можно определить в какой
сфере самонаказание может доставить проблем – власть, деньги, люди и т.д.
При самонаказании отношения с людьми портятся по вине самого человека. :tickedoff:
Это важно понимать.
! Как ведёт себя человек – показушность, превознесение себя, чувствует себя
выше других, заносчив, считает только своё мнение правильным.
Если стараться быть внимательным, аккуратным, не быть заносчивым,
корректировать своё поведение, то можно уменьшить последствия самонаказания,
последствия поспешных поступков.
:coolsmiley:
Для реализации самонаказаний есть парочка условий, поэтому, увидев в своей карте два Петуха, не стоит сразу пугаться.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2017, 13:22:18 от HappyBaby »
Сообщить модератору
HappyBaby
« Ответ #891 : 24 Марта , 2017, 13:29:42 »
Валентинkа , если у вас произошли яркие события в личной жизни именно в этом месяце, то возможно в вашей карте, есть животное Кролик..... ну и другие условия, при которых год Петуха внёс такие изменения.
Тан4ик
« Ответ #892 : 24 Марта , 2017, 13:53:49 »
HappyBaby , не знаю, к Вам ли вопрос: дата рождения старшей дочери 7 января 2006 года (12.15), г.Челябинск. Вроде как по китайскому календарю еще год Петуха. А мы уже отмечали год Собаки. Пока в характере больше от Собаки - верная, сильная, усидчивая. Но при этом много активной внешней жизни - театр, танцы, командир класса. Так кто же она? :) Спасибо :)
HappyBaby
« Ответ #893 : 24 Марта , 2017, 14:11:43 »
HappyBaby , не знаю, к Вам ли вопрос: дата рождения старшей дочери 7 января 2006 года (12.15), г.Челябинск. Вроде как по китайскому календарю еще год Петуха. А мы уже отмечали год Собаки. Пока в характере больше от Собаки - верная, сильная, усидчивая. Но при этом много активной внешней жизни - театр, танцы, командир класса. Так кто же она? :) Спасибо :)
Хороший вопрос, очень часто в этом путаница)
По нашей школе год меняется в конце декабря, а не в феврале.
Потому что начинается новый солнечный год. И в крайние два года уже многие мастера
стали тоже об этом говорить, что энергии года начинают меняться в конце декабря
и к февралю вступают в полную силу.
Поэтому однозначно ваша дочка родилась в год Собаки )
я в этом уверена, а ваши слова только это подтверждают.
То, что "много активной внешней жизни - театр, танцы, командир класса" -
так она янский Огонь Бин по личному знаку, а Бин - это Солнце, красивое, мощное, даже зимой.
И театр, и танцы и покомандовать - это прям её ))
Учтите важный момент, что нужно учить её правильно переживать проигрыш
или какие-то моменты, в которых она не первая, она может внутри сильно переживать,
но виду не подавать, всегда поддерживайте её.
Тан4ик
« Ответ #894 : 24 Марта , 2017, 14:53:09 »
HappyBaby , спасибо! про переживания это очень точно про нее. Младшая тоже очень переживальная получилась :) Я ее переносила на целую неделю, она должна была Близнецом родиться, а родилась под знаком Рака :) Тоже вроде и хвалят ее учителя, что сообразительная и умненькая, а она бывает простые слова не может вспомнить. У нее ЗЧМТ была в 9 месяцев :( Может поэтому? Посмотрите о ней тоже, пожалуйста! 25.06.2009, 19.45, Челябинск. Она вокалом занимается и танцами. Вроде мамсик и тихоня, а среди сверстников заводИла. И сольно на сцене выступает. Противоречивая.
Markisa
« Ответ #895 : 24 Марта , 2017, 14:59:57 »
HappyBaby ,а про меня не посмотрите пожалуйста?
Она-моя улыбка на губах
iriSka83
« Ответ #896 : 27 Марта , 2017, 01:14:55 »
HappyBaby , тоже повторю свою просьбу 😊 - пожалуйста, посмотрите мою дату- очень интересует вопрос семейных отношений (16.10.83, 18-50).
HappyBaby
« Ответ #897 : 27 Марта , 2017, 07:37:59 »
HappyBaby ,а про меня не посмотрите пожалуйста?
посмотрю) только максимально конкретизируйте, пожалуйста, ваш вопрос)
Валентинkа
« Ответ #898 : 27 Марта , 2017, 09:47:24 »
Валентинkа , если у вас произошли яркие события в личной жизни именно в этом месяце, то возможно в вашей карте, есть животное Кролик..... ну и другие условия, при которых год Петуха внёс такие изменения.
Бомбануло в феврале месяце, причем разворот всех событий наступил так быстро, что я сама не успевала за ударами. Быстро и стремительно все развивалось.
Еще ощущение было - чем больше говорю, те быстре5и не в мою пользу все. А рот закрыть - не могла...
Эх. Надо, надо мне на консультацию к вам.... А то ощущение, что шагаю по черной полосе... Когда же все придет в норму то (((((
Еще ваши слова расстроили очень ((( про самонаказание (((( только мне больше откликается то, что я считала, что я права.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2017, 09:51:19 от Валентинkа »
Сообщить модератору
Дарья❤
Евгений❤
Markisa
« Ответ #899 : 27 Марта , 2017, 10:02:27 »
HappyBaby , огромная просьба посмотреть информацию про меня. Дарья, 02.12.1988г. Челябинск, 6 утра. Интересует вопрос по поводу жизни в целом. То, что большинству людей дается легко - мне дается очень трудно. Финансы, работа, здоровье, везение в целом. Стоит ли заниматься планированием ребенка в этом году? И вообще когда удача в моей жизни будет?
Вопрос про планирование в этом году. И второй вопрос - что нужно сделать, на что обратить внимание, чтобы кардинально изменить финансовую сторону в жизни? Вообще финансовое благополучие - это про меня?
Она-моя улыбка на губах