Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как я потеряла ГВ на пустом месте
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 07 Февраля , 2015, 22:35:21 »

bookmark,да у тебя дети любители чесночка?))
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #46 : 07 Февраля , 2015, 22:46:55 »

БлАндинка, ага, еще лука, маринованного в лимонном соке, а мелкую от груди отучить пыталась кетчупом, так ей такая "приправа" понравилась, чуть ли не добавки просила :)

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #47 : 07 Февраля , 2015, 22:48:42 »

Я бы возвратила ГВ...когда родила сынишка грудь рассосал до больших трещин.Боль жуткая аж в глазах темнело.Купила накладки на грудь.С ними неудобно и трещины еще больше становились.За месяц набрали мало и врач сказал смесь! Пошли купили смесь -дали..В итоге у малыша случился приступ, весь посинел, поперхнулся .Вызывали скорую...
После стала сцеживать в бутылочку молоко и докармливать смесью..Как только смесь дам, малышу плохо...А своего молока становилось все меньше и меньше..Поднялась температура, появились шишки в груди...Врач настаивала на прекращении ГВ и переходе на смесь,  после которой случались приступы...как вспомню так вздрогну, ребенок дышать не мог...причем меняли смеси, без толку.
Тут я рассердилась на себя, переборола боль, положила ребенка с собой и прикладывала его к груди сутки не переставая.Грудь он мне рассосал, мастит прошел.Стали набирать в весе и к месяцу набрали почти 1 кг.Сделала вывод что даже детский врач не заинтересован в ГВ, легче смесь дать и пофиг что с ребенком приступы.Говорила  это слюна у них накапливается а они глотпть не умеют...Но я та знаю что это реакция была...
Мы до сих пор на ГВ, и я рада..

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 07 Февраля , 2015, 22:53:07 »

LakiSuhi, какая Вы молодец.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #49 : 07 Февраля , 2015, 23:04:21 »

Катишь, у меня дочка в 8!! месяцев отказывалась. Кормила сцеженным, подсовывала грудь, и т.п. Три недели мучений - и потом мы кормились еще год ;)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 07 Февраля , 2015, 23:13:09 »

Катишь,маска, я тебя знаю??

молоко в голове, это точно)) а еще я не люблю когда люди 1000 раз говорят спасибо и извиняются за одно и тоже, я сразу себя в 1000 раз неудобнее чувствую

ну бросила кормить, бросила, не кому ничего доказывать не надо

я даже могу точно сказать, что всем остальным 6млрд человек на это абсолютно наплевать
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 07 Февраля , 2015, 23:15:04 »

Юлён@,а вы с отказом сталкивались?
и с отказом от груди тоже, а как же без этого, но не на ту напали, сказала титькой кормить буду, значит буду))
Но без смесей, сосок, бутылочек и сцеживаний, не обошлось и я не считаю, что это зло для ГВ, бывают ситуации надо отлучиться на нескольких часов или на целый день, или просто уже нервы сдают, накормить бутылочкой быстрее и необходимее оказывалось в те моменты. Потом всё возвращалось на круги своя.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 07 Февраля , 2015, 23:44:43 »

1. Понравилось выражение: Еще ни один ребенок не умер от голода у титьки с молоком.
2. С первым из рд выписали с надписью "достаточная лактация", дом ребенок висел на груди и днем и ночью, похудел, но молока мне это не прибавило. К 7му дню начала докармливать смесью (хотя на само деле ГМ как десерт было) До 5 месяце так кормились, за это время 4 лактостаза. Очень переживала, ревела. И меня очень обижает отношение к ГВ (мол на ИВ ущербные или еще чего) Зачем это не пойму.
3. Знакомую экстренно прокесарили с пневмоний (вроде), грудь дети не сосали вообще, особо заниматься лактацией первое время не было возможности. когда выписалась, дети (двойня) на смесях с рождения нормально с грудью подружились.
ИМХО, ГВ должно быть в удовольствие для обоих. Не нужно мучить ни себя, ни ребенка.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 08 Февраля , 2015, 00:37:50 »

irusya, 4 лактостаза - это значит, молока было столько, что ребенок не успевал выпивать? А зачем тогда смесь?

irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 08 Февраля , 2015, 00:51:38 »

bookmark, так в там то и дело что мало молока было( а застой был, хотя грудь была вместо соски.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 08 Февраля , 2015, 01:10:43 »

irusya, даже так бывает? Не знала. Думала, что застой - это переизбыток молока.
На 7 день, кстати, далеко не все дети начинают вес набирать. Нас с младшей выписали на 10 день, вес она стала потихоньку набирать только дня за два до выписки. За первых полтора месяца она набрала больше двух килограмм.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #56 : 08 Февраля , 2015, 01:35:44 »

Sonechка, 1,5 месяца сцеживания и без прикладывания ребенка вообще - это круто!  :mrgreen:
У меня знакомая девочка, с которой мы в один день мальчишек родили, кормила исключительно  сцеженным молоком до года.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 08 Февраля , 2015, 01:38:18 »

irusya, 4 лактостаза - это значит, молока было столько, что ребенок не успевал выпивать? А зачем тогда смесь?
протоки если забиты и не рассосаны, а молоко при этом прибывает. У малыша же не всегда хватает сил на долгое эффективное сосание, а я тоже расцедиться не могла по неопытности. У меня старший слабенький родился сосать по началу толком не мог, а смесь из бутылочки ведь лучше льётся.  

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #58 : 08 Февраля , 2015, 07:58:29 »

Полагаю ребенок брал грудь неправильно.
Вот и лактостаз и ненаеался.

Просто удивительно, скольких проблем можно было бы избежать, если вовремя обратишься к специалисту.
Вот прям 2 показательных случая. Когда действительно на пустом месте теряли гв.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катишь
активный участник

Награды
« Ответ #59 : 08 Февраля , 2015, 10:34:45 »

Belk@,вот то то и оно. Я не в Че живу и консультантов по ГВ у нас нет. Вообще вспоминая эти месяцы я действительно надеялась, что дочка вернется на грудь. Я ведь ее подсовывала постоянно: сначала грудь (ребенок сразу отворачивался, начинала настаивать-рев), потом бутылка. В нашем случае бутылка должна была быть изъята из обихода, причём вовремя, когда ребенок хотя бы прилив высасывал. Правую грудь воооооообще не брала и видеть не могла и ночью не брала.
А ещё конечно советы. Много советов мне давали мои знакомые: у кого 3 детей у кого 4. Никто без бутылки не обходился. Старшая сестра говорила: корми с бутылки-пройдет время она вернется на грудь...
Говорить что я не хотела кормить грудью, поэтому так произошло...Нет, не думаю что это так. Я не представляла себе что мой ре будет на ИВ, таких мыслей не было никогда.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 04:59:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓