yasha
« Ответ #45 : 09 Февраля , 2015, 11:34:39 »
yasha , у меня немного кровило. ничего пока не прописывали. завтра утром пойду к нему. думаю, может про дневной стационар спросить. там ведь тоже б/л выдают? работать вообще не хочется. 3 месяца как-то протянуть надо.
Я спросила к тому что в прошлую беременность у меня был подобный случай. Обнаружила коричневую мазню, урыдалась, вызвонила врача- она с дачи приехала, узи мне сделала всю обсмотрела - оказалось, что я когда утрожестан вставляла, ногтем слизистую неудачно задела, хотя ногтей как у бабы Яги не имела. Мне сразу же аскорутин для укрепления сосудов назначили.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #46 : 09 Февраля , 2015, 11:38:34 »
Ничего себе цены :shock: мне дозировку 100 выписали,на ночь вагинально По поводу выделений.У меня эрозия,сразу предупредили,что после осмотров,мазков и секса возможна мазня.у меня когда коричневые пару капель были на маленьком сроке,отправели в больничку,но так и не выяснили откуда они взялись :-)
Патаха
« Ответ #47 : 09 Февраля , 2015, 11:45:00 »
А я сегодня сдала общий анализ крови, завтра на гемостазиограмму к 8 на Дзержинского. Я в шоке, в прогрессивке на комсомольском нет очереди! Я уже морально приготовилась час просидеть, а сдала все за 10 мин. У них теперь 4 администратора и 2 кассы, все очень быстро. Муж с дочкой после нового года ходили, 1 час 40 мин в очереди сидели (детский кабинет не работал).
Патаха
« Ответ #48 : 09 Февраля , 2015, 11:47:22 »
У меня на раннем сроке несколько раз были коричневые прожилки после долгой ходьбы и таскания сумок.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2015, 12:01:06 от Патаха »
Сообщить модератору
Gretka
« Ответ #49 : 09 Февраля , 2015, 12:09:54 »
ВрЕдНаЯ. , Какой теперь участок? Кто врач?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #50 : 09 Февраля , 2015, 12:12:52 »
ВрЕдНаЯ. , Какой теперь участок? Кто врач?
участок тот же 2,А врач фамилию не запомнила Магоме... Марина Магомедовна.
Она и раньше работала,но на каком участке не помню :-)
Врач мне очень понравилась,я бы к ней рожать пошла :смеется: Надо будет узнать,дежурит ли она в роддоме ^-^
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2015, 12:16:17 от ВрЕдНаЯ. »
Сообщить модератору
мама женя
« Ответ #51 : 09 Февраля , 2015, 12:23:33 »
спасибо, девочки! хоть успокоили меня. скорее всего действительно после взятия мазка так произошло. у меня в прошлый раз мой Г брал цитологию, так он сразу предупредил, что кровить будет. а тут так неожиданно все произошло. теперь хожу в трусы заглядываю :uglystupid2:, вроде нормально все
Gretka
« Ответ #52 : 09 Февраля , 2015, 12:26:56 »
Я злая сижу...... У меня на работе на СЗ сидят через мою учётку, оплачивают сами, забирают сами. Вчера звонит организатор и говорит, что на кофты поднялись цены, там заказ был не маленький, и поднялось на 1200 весь заказ, спрашивала оставлять или нет, я позвонила своим (двоим дозвонилась, по третей кофте она перезвонила позже, я не стала звонить..) согласились оставить, сегодня 3-я возмущается... Блин, у ней есть свой аккаунт, пусть сидит в нем!!!!! И заказывает сама, но ей же нужно смотреть что мы заказываем, и тоже самое заказать
Патаха
« Ответ #53 : 09 Февраля , 2015, 12:30:46 »
У меня есть 4 капсулы утрожестана 200 мг. Ерунда, конечно, но выбрасывать жалко, отдам просто так. Забирать в горбольницы (Ул.Южная 2б). Кому удобно-пишите в личку.
Патаха
« Ответ #54 : 09 Февраля , 2015, 12:31:47 »
Gretka ,закрывай эту лавочку бесплатную) всем не угодишь)
Annuta
« Ответ #55 : 09 Февраля , 2015, 12:32:06 »
Я злая сижу...... У меня на работе на СЗ сидят через мою учётку, оплачивают сами, забирают сами. Вчера звонит организатор и говорит, что на кофты поднялись цены, там заказ был не маленький, и поднялось на 1200 весь заказ, спрашивала оставлять или нет, я позвонила своим (двоим дозвонилась, по третей кофте она перезвонила позже, я не стала звонить..) согласились оставить, сегодня 3-я возмущается... Блин, у ней есть свой аккаунт, пусть сидит в нем!!!!! И заказывает сама, но ей же нужно смотреть что мы заказываем, и тоже самое заказать
Gretka , не переживай, ее проблемы!! у меня был подобный случай, больше через себя не соглашаюсь заказывать
Gretka
« Ответ #56 : 09 Февраля , 2015, 12:34:11 »
ВрЕдНаЯ. , утрожестан бесплатно?? Я тоже хочу! Что надо говорить что делать, научите )))
Мне тоже Утрожестан бесплатно выписали, тоже в жк 2 (бывшая 10)
Дозировка 100 и йод 2 пачки.
Пацанка
« Ответ #57 : 09 Февраля , 2015, 12:36:48 »
Gretka , какие у вас врачи славные )) мне вообще врач не понравилась в ЖК, настроилась на редкие посещения.
Пацанка
« Ответ #58 : 09 Февраля , 2015, 12:38:10 »
Девушки, а кто то писал у нас что плед вяжет )) поделитесь интересной схемкой?
Gretka
« Ответ #59 : 09 Февраля , 2015, 12:39:59 »
Патаха ,Annuta , Да, знаю... Уже давно хочу прикрыть... Меня напрягает именно она... Инициатива наказуема :( я знаю её материальное положение, скажем так, и оставила заказ Я уже обещала прикрыть лавочку