Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 05 Марта , 2015, 15:26:51 »

Gretka, все мы разные и каждый имеет право на свое мнение ))
да, все разные, каждый имеет право на свое мнение,
но к сожалению, врачебные ошибки, никто не отменяет :(
Сообщить модератору   Записан

Пацанка
постоялец

Награды
« Ответ #1291 : 05 Марта , 2015, 15:32:02 »

Gretka, к сожалению врачебные ошибки, невнимательность и некомпетентность может присутствовать в любых родах. Но в нашем положении надо думать о хорошем, надеться на лучшее и поддерживать друг друга.
Я так понимаю, что девочки которые идут на ер после кс осознают что делают, да и парочка врачей в нашем городе есть ведущих такие беременности-роды.
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 05 Марта , 2015, 15:51:14 »

Видела как-то заупку колгот для беременных, сейчсас не могу найти. Никто название не помнит?
а то мне на пузо сильно прям давит.
в прошлую Б, когда животик начал расти, мне нужны были колготки именно для беременных)) Нашла в Буду Мамой, в Набережном. И что думаете? Очень сильно давили на живот, носить не смогла. Купила самые обычные колготки, резанула резинку ножницами, и так доходила до родов))  А цена ведь не маленькая на такие колготки для беременных))
Сегодня купила "беременные" колготки в чулочках-носочках на цвиллинга. Цена в отличии от специализированных магазинах вполне адекватная (280 руб.) Но мне в них тоже неудобно, я их могу аж до шеи дотянуть :смеется:. Наверное на небольших сроках надо брать колготы на пару размеров меньше чем носишь на самом деле.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 05 Марта , 2015, 16:03:04 »

280 руб. Правдв цена адекватная, в буду мамой 700 стоят

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 05 Марта , 2015, 16:13:12 »

yasha, преклоняю колено перед женщинами которые не смотря на первое кс, желают естественных родов, и стремятся к этому, и делают все для этого возможное! У меня знакомая после первого экс еще двоих сама родила, прям супер-мама. Так что я держу кулачки, чтобы у тебя всё получилось так, как ты задумала @@@@@@@
ну не знаю... Есть просто бзик беременных, если есть полная уверенность во враче, если есть аппарат УЗИ при родах, чтобы контролировать состояние шва, что врачи не бросят после родов, а будут наблюдать, тогда Да, но с нашей медициной, лучше уж КС чем рисковать своей жизнью и жизнью малыша. В соседней темке девочка родила 3-го после первого КС, вторые роды тоже были ер, молодец! Но во вторые роды с ней были 2 врача (вроде), 3-и были стремительные. Молодец-я бы не рискнула
Пацанка, спасибо за поддержку :)
Gretka, я вроде не асоциальная и невменяемая, беременная тугодумность вроде пока тоже не посещала (ждем :смеется:) чтобы рисковать своей жизнью и жизнью и здоровьем моего ребенка.
Вопрос ЕР после КС я стала изучать сразу после своего КС. И если верить большинству исследований, то повторное КС опаснее чем ЕР после КС. И вот почему: после любой полостной операции образуются спайки, и при повторном вхождении в брюшную полость никто не даст гарантии что например мочевой пузырь не притянут ими к матке, например, и хирург не повредит его, начнется кровотечение и речь пойдет в первую очередь о спасении матери. Это так, как пример.
Я говорю о том, что буду настаивать на ЕР после КС в том случае, если не будет других серьезных противопоказаний. И естественно, на 38-39 неделях я сделаю обследование шва с полной нагрузкой на мочевой, заключу контракт на ведение ЕР с рубцом на матке а у нас в 2-х роддомах есть такие!) Кроме того, буду готовиться сама - готовить шейку, с 20 недели начну соблюдать определенную диету и выполнять комплекс упражнений для подготовки к ЕР.
Кроме того, контракт на ведение ЕР с рубцом на матке подразумевает развернутую операционную на плохой случай (а у рожающих с рубцом по всему миру это лишь 2%, к слову, те же самые, что и у первородящих). Ну и еще как бонус, в естественные роды после КС врачи не имеют права вмешиваться медикаментозно, а это значит никто не будет насильно стимулировать окситоцином, тянуть шейку, ставить промедол и естественно не будет возможности анестезии. Значит роды будут максимально физиологичными. И естественно, в случае непредвиденного я не стану искушать судьбу и соглашусь на КС. Но сейчас я каждый день прошу Бога о том, чтобы он дал мне возможность пройти этот путь вместе с моим ребенком. И да, показаний к первому КС у меня не было, меня просто изуродовали, за мои же деньги, надавив на меня и моего мужа психологически.
natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1295 : 05 Марта , 2015, 16:16:10 »

М@сянька, вот здесь есть немного колгот http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=38716

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 05 Марта , 2015, 16:55:45 »

yasha, Могу только пожелать удачи и легких родов с таким настроем ;)

цветана
постоялец

Награды
« Ответ #1297 : 05 Марта , 2015, 22:14:55 »

Annuta, Ane44kin,спасибо!

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 05 Марта , 2015, 22:20:19 »

natalya_fr87, спасибо. Я чего то решила купить на пару размеров больше и носить наоборот попой на живот )

Мама трёх дочек
цветана
постоялец

Награды
« Ответ #1299 : 05 Марта , 2015, 22:23:39 »

цветана, добро пожаловать!!!
Мечтаю чтобы пол сказали на 1 скрининге. Не знаю смогут ли увидеть на таком сроке.
Почему вам так важен пол? Кого-то конкретно загадали?)))
Нет. Хочется быстрей узнать и начать готовить приданое для малыша или малышки:).
Столько красоты даже в тех же закупках. А с цветами унисекс как-то негусто.

цветана
постоялец

Награды
« Ответ #1300 : 05 Марта , 2015, 22:25:21 »

Кто-нибудь покупал компрессионные колготки во время беременности?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 05 Марта , 2015, 23:27:08 »

Давайте снова про еду)))
Запекла сегодня картошку, по принципу крошки картошки, но что-то она у нас с дочей не особо пошла. А вот в винегрете - просто чудо)))
Я съела целую тарелку винегрета, дочь отказалась теперь макарон требует, а мне таааак лениво вставать

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 05 Марта , 2015, 23:41:59 »

цветана, добро пожаловать!!!
Мечтаю чтобы пол сказали на 1 скрининге. Не знаю смогут ли увидеть на таком сроке.
Почему вам так важен пол? Кого-то конкретно загадали?)))
Нет. Хочется быстрей узнать и начать готовить приданое для малыша или малышки:).
Столько красоты даже в тех же закупках. А с цветами унисекс как-то негусто.
и на мальчиков тоже (((

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1303 : 05 Марта , 2015, 23:42:29 »

у меня на сегодня макароны с подливкой и яблоки :D
В эту беременность я яблочный наркоман,не могу без яблок :crazy2:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1304 : 05 Марта , 2015, 23:49:01 »

Давайте снова про еду)))
Запекла сегодня картошку, по принципу крошки картошки, но что-то она у нас с дочей не особо пошла. А вот в винегрете - просто чудо)))
Я съела целую тарелку винегрета, дочь отказалась теперь макарон требует, а мне таааак лениво вставать
- она у тебя ужинает  в 23.30 и утром в садик?!))

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:58:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓