Honey-Money
|
 |
« Ответ #1305 : 04 Сентября , 2015, 19:12:23 » |
|
Зубастики все) мы с января так и ходим без нижнего зуба ( на горке в садике выбили). И не предвидится
ну мы тоже зубастые)))) и сказали пока не ждать.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1306 : 04 Сентября , 2015, 19:14:24 » |
|
Mrs.LeDi, о, с обувью классно, при нынешних то ценах потеря обуви в начале года....я, наверное, пришивать буду все и ко всему)))
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1307 : 04 Сентября , 2015, 20:10:48 » |
|
Nataliya74, кинь потом ссылку на закупку с наклейками
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1308 : 04 Сентября , 2015, 20:13:26 » |
|
Mrs.LeDi, а как домашние задания делаете? воюете?
Кать, ты знаешь, заметила, что зависит от настроения: иногда прям сам садится и делает, а иногда готова ремень достать... последнее в последнее время все чаще хочется сделать :-|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1309 : 04 Сентября , 2015, 20:45:23 » |
|
Сегодня при нас в том школе-садике, куда к логопеду ходим, первоклашка рюкзак искала повсюду, и по классам, и по площадке, вместе с мамой и младшей сестренкой бегала, ревела. Так жалко было! Не знаю, нашли или нет, мы ушли уже
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1310 : 04 Сентября , 2015, 21:26:36 » |
|
coZy, ты вышла на работу?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1311 : 04 Сентября , 2015, 22:08:49 » |
|
Mrs.LeDi, Лен я вк заказала, первый раз
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1312 : 04 Сентября , 2015, 23:21:57 » |
|
Сегодня при нас в том школе-садике, куда к логопеду ходим, первоклашка рюкзак искала повсюду, и по классам, и по площадке, вместе с мамой и младшей сестренкой бегала, ревела. Так жалко было! Не знаю, нашли или нет, мы ушли уже
жестоко, могли кончно и прибрать, но могли и ноги приделать
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1313 : 06 Сентября , 2015, 09:00:01 » |
|
Маленькая Герда, нет пока, начальство разрешило ребенка к садику адаптировать, а потом аыходить. Недели через 2-3 примерно.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1314 : 06 Сентября , 2015, 10:20:07 » |
|
coZy, готова морально?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1315 : 07 Сентября , 2015, 01:24:00 » |
|
Маленькая Герда, ну как сказать... вроде настроилась, но еще очень сложно представить, что меня ждет. И как все совмещать. Мама моя все на пенсию порывается уйти, чтоб помогать, но никак не уйдет)) да и не только у меня же дети, еще у сестры девчонки почти того же возраста, что и мои ребята. Маме явно не разорваться.
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #1316 : 07 Сентября , 2015, 16:35:46 » |
|
девочки, привет) что-то некогда даже почитай зайти толком...пробежала глазами последние пару страниц.. у нас удили два нижних зуба, они шатались. но сами не собирались выпадывать, при этом уже за ними прорезались новые два, сходили к доктору, быстренько удалили) пока больше никакие не шатаются. Завтра иду на род. собрание в школу, начнем ходим в школу буд. первоклассника, планирую в лицей, он нам территориально подходит, но по прописке не относимся туда, будем так поступать) в течение года делают несколько срезов и по результатам в апреле идет зачисление, так что будем страться)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1317 : 10 Сентября , 2015, 14:09:01 » |
|
Мы сегодня ходили удалять два шатающихся зуба, потому что Алиса сама не расшатала, а дедовским методом "потянуть за веревочку" я боюсь))) Заплатила две тысячи, зато у нас были и "варенье" и "снежинка" и все прелести на свете. Дочь даже не плакала. Правда, потом начала жаловаться до слез прямо, что болит губа, видимо десна, где зубы были.
В общем, если бы в нашем детстве были такие стоматологи, то у многих бы сейчас были нормальные зубы. На вопрос врача была ли Алиса у стоматолога, она ответила, что была у ЗУБНОГО, а у СТОМАТОЛОГА не была ни разу)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1318 : 10 Сентября , 2015, 15:02:05 » |
|
тетешечка, :)) Молодец Алиса. Какой вопрос - такой ответ. )) Согласна с тобой, Сонь. Я по этой же причине вожу детей к платникам. Чтобы страха нашего не вырастить в них. Он ведь на всю жизнь остается. Павлик у меня согласился к местным эскулапам пойти. Попробуем бесплатно сходить. ))
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1319 : 10 Сентября , 2015, 15:59:41 » |
|
Анютка_vik, к местным эскулапам - это к бесплатному стоматологу?
|
|
|
|
|