Анютка_vik
« Ответ #60 : 26 Февраля , 2015, 13:24:33 »
Дев, мы ж таки сделали КТ!! Пару раз чуть не разболелись и чуть не заразились в больнице. Завтра поеду за результатами. Дев, подскажите хорошего невролога. Только такого, к кому сами обращались и медик вам понра, как спец-т. И с координатами сразу. Хочу с результатами КТ на консультацию сгонять.
Мария-Мирабелла
« Ответ #61 : 26 Февраля , 2015, 15:26:32 »
Анютка_vik , мы обращались к неврологу в КДЦ на Куйбышева, и еще на ЧМЗ в неврологию ездили, там не помню фамилию врача (вечером гляну в карточку).
Анютка_vik
« Ответ #62 : 27 Февраля , 2015, 13:25:08 »
Мария-Мирабелла , спс, Маш. На ЧМЗ наверное Громова? Чет я думаю не искать и не ходить к неврологу. Сег результаты КТ забрала - все хорошо у нас (ттт). Врач в больнице посоветовала раз в 6 мес (не чаще) консультироваться у эпилептолога, а он в городе только один. Он нас в больнице принимал, клевый дядька. Так, наверное, и поступим. Вечером еще с мужем посоветуюсь
Мария-Мирабелла
« Ответ #63 : 27 Февраля , 2015, 14:02:52 »
Анютка_vik , точно не Громова, мне попроще врача надо было. У Егора головные боли бывают до тошноты и пока определить не смогли отчего это, уже тоже и КТ и МРТ сделали, явных причин нет.
Анютка_vik
« Ответ #64 : 27 Февраля , 2015, 14:08:16 »
Мария-Мирабелла , бедняга!! Мы на ЧМЗ и лежали в больнице. Мне нравятся неврологи в стационаре.
Мария-Мирабелла
« Ответ #65 : 27 Февраля , 2015, 14:23:42 »
Анютка_vik , нас звали лечь в прошлом году, но Егор чуть не расплакался от такой вести, так что пока обходимся. Аня, а Паша пневмонией болел? или я неверно помню? У Егора подозрение на пневмонию, потом спрашиваю.
Анютка_vik
« Ответ #66 : 27 Февраля , 2015, 14:30:17 »
Мария-Мирабелла , у Павлухи две пневмонии было. А чё в стационар не пошли? У меня Павлуха со слезами из отделения уезжал. "Мама, ну можно еще немного?" Там ребят много. Все в коридоре тусят со своими игрухами, планшетами, разукрашками. Мед персонал оч обходчив с детками. Любого капризу могут уговорить сбегать за уколом. ))
Мария-Мирабелла
« Ответ #67 : 27 Февраля , 2015, 14:32:21 »
Анютка_vik , Егору 9 лет, скорее всего уже одного положат, да и обследованы уже практически полностью. Как лечили пневмонии? восстановление долгое?
Анютка_vik
« Ответ #68 : 27 Февраля , 2015, 14:36:41 »
Мария-Мирабелла , оооо. Пацаны там лежат отдельно от девчонок, в разных палатах. Некоторые играют с малышней. Мед сестры за ними приглядывают. На процедуры все их водят эти же мед сестры. Самостоятельно ни кого не отправляют. Нам там делали шапочку (ЭЭГ), эхо (не помню как правильно называется), рентген черепа, ЭКГ, кровь по-разному брали (сама бдила за свертываемостью), логопед, окулист. Нас так дотошно еще ни где не смотрели. Обе пнемании лечили атибиотиками в стационаре. По восстановлению сказать не чего. Внешне ребенок такой же как при бронхите. Вылечили и побежал. Нас напугали, что между болезнями год не прошел. Восстановление идет 6мес, потом еще 6 мес разминают легкие массажами и физиолечением. А у нас не закончилось одно восстановление, уже вторая пнемания. Поэтому в садик не ходили. Мы с лежали на ЧМЗ и в ленинском. На ЧМЗ больше понра. А! Восстанавливались мы в санатории на ЧМЗ (санаторий №2). Но я не знаю до какого возраста там дети.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2015, 14:41:16 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
Мария-Мирабелла
« Ответ #69 : 27 Февраля , 2015, 14:41:59 »
Анютка_vik , ок, поняла. А как определили, что пневмония? Снимки?
Анютка_vik
« Ответ #70 : 27 Февраля , 2015, 14:43:37 »
Мария-Мирабелла , да. Пневманию определяют только по рентгену.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2015, 14:53:29 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
Nataliya74
« Ответ #71 : 27 Февраля , 2015, 22:56:32 »
Сидит Кристя и считает по англ : ван-ту ... все как обычно, я и не слушаю. И на третий раз я понимаю, что что-то не то. Прошу посчитать до трех и слышу, что она прекрасно говорит ФР(!)И, хотя по-русски она у нее везде гортанная. начали с ней фри-фри-фри-при-фри-при. и начало получаться вол всех сочетаниях Особенно мне нравится "природа"))) в общем, мы говорим теперь Р)) все радые)))
Маленькая Герда
« Ответ #72 : 27 Февраля , 2015, 23:05:07 »
Nataliya74 , Кристина - умница!
Honey-Money
« Ответ #73 : 27 Февраля , 2015, 23:21:29 »
Nataliya74 , поздРРРавляю я что то внимания не обращала на р, сразу межзубный звук давай ставить)))))))
Nataliya74
« Ответ #74 : 27 Февраля , 2015, 23:27:36 »