Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #135 : 23 Марта , 2015, 15:28:26 »

Fyz, хех, у нашего папы тоже в декабре родился)

Анютка_vik, очень жаль таких деток, по вине родителей которых, они лишены общения с мамой или папой... Я всегда говорила, что в виду моего развода, у Алисы папа-то остался, никуда не делся... Правда, у нас бабушка любит грязь вылить на бывшего родственника. Я убеждена, что только тогда, когда ребенок вырастет, он сам поймет и оценит ситуацию, а уж как сейчас объяснять ее ребенку, надо думать родителям.

Сложно, конечно, все это...
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 23 Марта , 2015, 15:31:51 »

Девочки, посоветуйте аллерголога
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 23 Марта , 2015, 15:33:09 »

Еще хотела спросить. Аня, вы кода собаку с кошкой отдавали, не делали что ли пробы на аллерген? Только сейчас сделали?
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #138 : 23 Марта , 2015, 15:34:57 »

Aquarel,Aquarel, привет, это я больше скучаю. Коньки я уже продала, дороже, чем купила, Саше новые купила, но попроще, за 1,5 обычные. Скучает по катку, просится просто покататься, на сами тренировки нет. Вдруг кто спрашивать спинер будет, дай мой телефон, валяется....жаль.
Нам не до скуки, занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа.
И гоняют их там прилично, коллектив небольшой, руководитель строгая, так что адекватная замена получилась. Если один плохо сделал ( а ты может помнишь, что Саша на котке могла пофилонить), то тут такое не прокатывает, заставляет всех переделывать из за одного. Так что работаем с полной самоотдачей теперь.
Родителям там сидеть особо негде, но у них там коллектив, один за всех и все за одного, их так приучают. Зато показательные, не отчетные выступления будут))))
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 23 Марта , 2015, 16:46:59 »

Nataliya74, у кого аллергия?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 23 Марта , 2015, 18:08:07 »

Еще хотела спросить. Аня, вы кода собаку с кошкой отдавали, не делали что ли пробы на аллерген? Только сейчас сделали?
неа. Нам сказали, что Павлуха часто болеет из-за животных. Молу из-за повышенного общего Ig иммунитет не не желает работать и животные еще его "напрягают". И если мы отдадим животных, то реб перестанет болеть. + нам поставили пневмо23 и проделали какую-то дорогостоящую процедуру (ну и табусы для иммунитета).
С тех пор прошло уже почти 3 года, а реб как болел, так болеть и продолжал до осени. А общий Ig увеличился в 2 или 3 раза. Сейчас тоже часто болеет, но уже гораздо легче, без темпы (грешу на море, что оно нам помогло). Вот и задумались, что перестраховались врачи и решили опять взять собаку. Только собаку взяли - Павлуха заболевает и я вспомнила все, что аллерголог говорил. Сильно переживала, что все же болячки из-за собаки. Потом пришла к такому умозаключению: повышенный общий Ig он унаследовал от меня; он растет частоболеющим реб, как и я; ни какие прививки не помогают на него, как и на меня; у него аллергия на химию всякую, как и у меня... В общем, вся картина унаследована от меня (это и аллерголог сказал), но у меня не было аллергий на животных. Я жила с кошками, собакой, попугаем. Не было аллергии. Вот и решила, что сдам Павлухе анализ и если аллергии нет, то собака остается. И, если я правильно поняла, - анализ показательней, чем проба.
вот так анализ выглядит https://vk.com/doc3066724_373393528?hash=85c6734a8b20fa727f&dl=85eb602beb389f9be5

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 23 Марта , 2015, 18:13:56 »

Дев, мы завтра на ПМПК едем. Волнуюсь. Оч хочу в лого-группу. Логопед и преподы в садике говорят, что ее нам не дадут. Психиатр и невролог говорят, что она нам оч нужна. Я уже решила, что если группу не дадут, то будем платно с логопедом в садике заниматься, но все равно оч хочется в лого-группу.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 23 Марта , 2015, 18:55:13 »

Mrs.LeDi, у Кристи
Анютка_vik, я чет вообще не могу понять эти IgE и конкретные аллергены. У Кристи к кошке больше 100, общий 370.

Жалко капец как, очень кису охота
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #143 : 23 Марта , 2015, 19:00:18 »

Nataliya74, Наташа, у меня тоже в детстве аллергия обнаружилась на кошек, как раз как у вас примерно случай: завели котенка, у начала чихать, глаза тереть, даже конююктивит был. Потом котенка отдали, все прошло. ТОгда не было аллерго проб, или просто никто не заморачивался.

Кристя чихает и глаза трет?

У меня до сих пор нет кошек-собак. Впоследствии оказалось, что и на собак аллергия... Там даже, вроде, не на шерсть, а на какой-то компонент то ли слюны, то ли поверхности кожи у людей бывает аллергия... Некоторые живут с животными и каждый день таблетки пьют. Алиса очень хочет собаку или кошку. Мы завели кролика, как альтернативу... Потому что жить с собачкой/кошечкой и постоянно есть таблетки я не могу.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 23 Марта , 2015, 19:05:21 »

тетешечка, нет, не чихает вроде. но кашель и насморк появились, глубокие. глаза опухли, левый красный был и вроде как чешет их.
сейчас уже нормальная она.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 23 Марта , 2015, 21:05:10 »

Nataliya74, у нас на собаку 0,1. Отрицательно от 0 до 0,34 (но это анализ крови, не знаю можно ли сравнивать показания с пробами).
В анализе написано "IgE к аллергену собаки (эпителий)"
нашла наш общий IgE в 3г 64,4 (норма от 0 до 20)
в 4г 138,5 (норма до 25)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 23 Марта , 2015, 22:23:58 »

Анютка_vik, мы тоже кровь сдавали, уже дважды

вот сентябрьская кровь, когда нас на нимулид обсыпало перед ДР прямо
https://vk.com/doc3065544_376491395

а это на кошку от 20 марта
https://vk.com/doc3065544_376491468

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 23 Марта , 2015, 22:36:48 »

Nataliya74,так вы же взяли котенка уже. Из-за него у Кристи аллергия чтоли?
Honey-Money,оперативно ты коньки продала и очень удачно! Про спиннер скажу если что.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 23 Марта , 2015, 22:38:41 »

Сегодня зашла в электронную очередь а там отображается, что мы посещаем группу кратковременного пребывания. Пошли мы специально, чтоб было больше шанса попасть в наш садик. А теперь переживаю... хорошо это или плохо, что в эл. очереди написано это. Вдруг скажут раз ходите то в 3 не получите....((((( а там 1 раз вьнеделю 40мин. Смех просто!(

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 23 Марта , 2015, 22:48:14 »

Aquarel, да, уже отдали. соплей и слез по колено
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:01:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее