Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 10 Сентября , 2015, 16:02:51 »

Анютка_vik, к местным эскулапам - это к бесплатному стоматологу?
Да )
Сообщить модератору   Записан

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1321 : 10 Сентября , 2015, 16:44:24 »

Анютка_vik, у меня коллега водит дочку к бесплатному врачу, но там ребенку почти 15 лет. Я все равно боюсь(
Fyz
долгожитель

Я подумаю об этом завтра...

Награды
« Ответ #1322 : 10 Сентября , 2015, 16:53:08 »

мы удалили в поликлиннике по прописке, без проблем, без слез, все прекрасно))))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 10 Сентября , 2015, 16:53:27 »

Сегодня разговаривала с воспитателем. Кристе тяжело в новой группе, уровень подготовки их выше, она не понимает, что от нее хотят)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 10 Сентября , 2015, 16:55:01 »

У нас верхний так и висит "на соплях". Там уже не то что край оторван. Та раскачала, что во внутрь горизонтально почти отклоняется и виден передний верхний край зуба. но вытащить пока не может, крови боится)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 10 Сентября , 2015, 17:06:44 »

тетешечка, Анютка_vik, водим детей к бесплатному стоматологу, отличный доктор, не заставляет, уговаривает. Егору первый раз лечила зубки в 4 года, врач сама с ним договорилась, без слез и криков вылечила кариес, он сам сидел в кресле.
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1326 : 10 Сентября , 2015, 17:16:47 »

Мария-Мирабелла,Fyz, может, в следующий раз пойдем бесплатно... Скорее страшно даже не Алисе, а мне.

Nataliya74, не будете вырывать?
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 10 Сентября , 2015, 19:18:14 »

тетешечка, да зачем. он не мешает росту нового. висит за счет задней стенки корня. кто-нибудь в зуб даст и вылетит))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 10 Сентября , 2015, 22:11:53 »

Сегодня разговаривала с воспитателем. Кристе тяжело в новой группе, уровень подготовки их выше, она не понимает, что от нее хотят)
У нас так же началась новая группа. Сейчас Павлуха уверенно и быстро осваивается. По ребенку это видно. И я оч рада такому развитию. ))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 10 Сентября , 2015, 22:56:36 »

У нас так же началась новая группа. Сейчас Павлуха уверенно и быстро осваивается. По ребенку это видно. И я оч рада такому развитию. ))
вечером говорила со второй воспит-й. говорит, все она понимает и без ошибок делает  :crazy2:
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1330 : 12 Сентября , 2015, 00:49:49 »

Nataliya74, Наташа, Кристя может не понимать не то, что ей говорят/спрашивают, а вообще стандарты того, что происходит в группе. Воспитатели то другие. Дай пару месяцев на адаптацию, все будет нормуль))). И вообще можно подумать они там (в садике) только и занимаются, а Кристя как с другой планеты.... может она стесняется, не хочет отвечать, не интересно....короче за пару-тройку дней такой вывод...... Ерунда. На занятия отводится 15-20 минут в день.
Ну и пример из жизни:
Когда мы должны были своевременно перейти из яслей в младшую группу, заведка нам сказала, что мы еще маленькие, что не тянем, что посидите в яслях, что вам торопиться, лишать ребенка детства (это она про отдать в школу в 7+) и прочее-прочее-прочее, но кривая вывезла нас все равно в группу и в итоге я узнаю, почему нас на самом деле просили остаться в яслях, нужно было место.....на наше место заведка приняла другую девочку, которая нас .....та-даааам младше!!!!!!!! Просто это мама, которая раньше водила сына в этот садик и очень хотела сюда попасть, да еще именно в эту группу, к этим воспитателям. Так что я сделал вывод, что садик вообще надо поменьше слушать. Сплошные лицемеры себе на уме. Минус ребенок в группе какая красота....Главное хороший присмотр, хотя в нашем случае и того нет. Саша вообще про садик говорит, что ненавидит его.

Девочки, я сегодня из Н.Тагила, была на выставки вооружения, много в новостях о ней говорили. Побывала на представлении. Это пипец. Было небольшое представление, типа захват вооруженного банд. формирования с презентацией всех возможностей нового боевого вооружения. Армату не показывали, конечно. Реально страшно, жутко, но впечатлило. Я каждый раз вздрагивала, когда стреляли. Через 2 года Сашу обязательно с собой возьму.
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2015, 01:02:30 от Honey-Money » Сообщить модератору   Записан
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1331 : 12 Сентября , 2015, 01:08:09 »

Nataliya74, правда я в нашем садике вообще разочарована, может поэтому так настроена против. У нас реально украли год нормальной, активной жизни в садике, а не сидения в яслях (хотя тогда меня убедили.....блин так верилось, что это лучше) и еще так гадко прикрывшись интересами ребенка.
У нас инд. подготовка будет по-утрам в 10-30, мне говорят, что у них в это время занятия и желательно присутствовать, может отстать, а-га, сейчас, разбежалась, на мой вопрос, что реально может потерять ребенок от занятий в группе 20-25 человек против индивидуального ответить не смогли.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 12 Сентября , 2015, 13:11:20 »

Honey-Money, на следующий день я разговаривала опять с этой же воспит-й. И тут она сказала, что Кристя -умница, все выполнила в этот раз. Вторая воспит-ца сказала, что вообще сложностей у нее не видит, выполняет задания по-лучше некоторых. Сказала, что у нее пока что адаптация, она не привыкла к ритму группы. Но вливается быстро, т.к. коллектив дружный. В общем, я успокоилась)
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1333 : 12 Сентября , 2015, 18:59:53 »

Nataliya74, так и я про тоже, уверена, что Кристя в плане развития фору многим из группы даст, а вот, чтобы привыкнут к требованиям нужно время. Может попросить воспитателей, чтобы прям проговорили с ней, что надо делать.
Меня иногда умиляет, что когда я Сашу спрашиваю...ну не знаю, какие-то вопросы, задачки, загадки во время занятий и не только, она всегда руку тянет...рефлекс похоже уже, в школе приучили - хочешь ответить, не кричи, подними руку. За год поди отвыкнет.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1334 : 12 Сентября , 2015, 19:04:11 »

Каааатя, ты как отправила своих?
У моих все ок, устают, спать рано ложатся, вчера ездили на лодке с прозрачным дном, так я вечером звонила, Саша уже ругалась: "Хорош болтать, ребенок устал, ребенок спать хочет"
Но у нас проблема, босоноги-то забыли же, так Сашка отказывается ходить на дискотеку. Бабушка хочет купить какие-то местные тапки....а то как же мы без арам-зам-зама :-D :-D :-D :-D :-D
Млин, я же им 2 пары положила сланцев, туфельки кроксы и которые они в Турции прикупили в том году......что тупят-то, одни на пляж, вторые на дискотеку. Ладно, пусть сами разбираются, хотя сегодня спрошу.
Жаль конечно, что вы не к нам в отель. Думаю, что наши Саши сошлись бы в играх((((((
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:36:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее