Ольга )))
« Ответ #135 : 17 Февраля , 2015, 01:38:22 »
Аааааа девочки, у меня уже крик души. Что за ерунда. Я уже заколебалась не спать до 2-3 ночи. Мне как будто подменяют на ночь ребенка. Днем спим нормально, а с 8 вечера начинается веселье. Катаемся на руках, стоит положить сразу в рев, засыпает мин на 5 и просчпается, бывает даже на руках кричит. И так каждый абсолютно день! Мы с мужем в шоке. Первый спал. Вообще не знали что такое не спать по ночам. А тут по очереди тоскаем. Что только не пробовали. И гулять как бегеша советовала на ночь, и соски и пеленки и на руках поразгому и все эспумизаны и боботики и саб симплексы перепробовали и качель нас даже не спасает, хоть и выручает частенько. Что с ребенком? И почему такое только по вечерам и до ночи, а в 2-3 засыпает и все до утра. Утром нормально спит.
Mama Димы
« Ответ #136 : 17 Февраля , 2015, 01:44:31 »
Ольга ))) ,как я тебя понимаю))) сижу в инете, а ре на руках. У нас еще режим не выработался, надеюсь, скоро все нормализуется.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
vasaro
« Ответ #137 : 17 Февраля , 2015, 02:53:13 »
Ольга ))) ,вообще по описанию именно на колики похоже, именно вечером, потом проходит, попробуйте еще бейби калм попить, может поможет?!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Leva :)
« Ответ #138 : 17 Февраля , 2015, 05:10:03 »
Ольга ))) ,согласна похоже на колики. Прыгает скачет. У меня режим выработал наконец-то. Пробуй на сон который не спит одеть и на балкон. Поспит может так. Их вода сильно ещё успокаивает.
Энерджайзер
« Ответ #139 : 17 Февраля , 2015, 07:43:44 »
Ольга ))) , ванночки мож успокоительные поделать, лдевочки писали в аптеке покупали для ванн типо травок
Mrs.LeDi
« Ответ #140 : 17 Февраля , 2015, 08:07:41 »
Ольга ))) , у нас такая же картина была... мы с мужем в шоке были, т.к. со старшими вообще не знали проблем: искупали в 9, покормили и спать, ночью на подсос просыпались и снова спать. А этот товарищ :crazy2: искупали в 9, покормили, уснул, а через час началоооооось! не спит, плачет, в кроватке не лежит, на руках не лежит - нужно ходить и качать... смена рук не помогает... разные капли перепробовали п/коликовые, ванночки успокоительные - без толку... 2-3 часа ночи и - о, счастье! - мы падаем спать :lol: с утра и до обеда отсыпался, а папа ушатанный на работу шёл :) мне так мужа было жалко у нас до 3 месяцев было Илюшка, конечно, еще просыпается 1-2 раза после засыпания, но мы его не расхвиливаем-не разгуливаем, руки спеленали, покачали и он спит, уже до утра правда, сегодня ночью принялся скандалить, но это на погоду, мне кажется
Kat_84
« Ответ #141 : 17 Февраля , 2015, 08:29:45 »
У меня седня тоже до часу капризничала. Ногами скет , руками дрыгает и плачет- видимо дивот, хотя не знаю на что, вроде стараюсь держать себя в рамках. Эспумизан давала, но чёт как- то не поняла, помог он или нет
Leva :)
« Ответ #142 : 17 Февраля , 2015, 09:21:12 »
Погода меняется, холодает. Вот мелкие и не спят.
Ольга )))
« Ответ #143 : 17 Февраля , 2015, 09:30:39 »
Mrs.LeDi , воооот прямо один в один так же. как про нашего написали. И папу жалко. Ему на работу. И ему меня жалко - помогает качать. Со старшим было так же как у вас:покупали, титю пососал и спать. Ночью встанет, опять пососет никого не беспокоя и снова спать.
Ольга )))
« Ответ #144 : 17 Февраля , 2015, 09:32:46 »
Mrs.LeDi , перечитываю и вот прямо как по нашему сценарию. Тоже засыпает в 9-10, только обрадуешься и в очередной раз понадеяшься, что может это уже в ночь, а он через 15мин просыпается и нааааачинается...
Ol,ga
« Ответ #145 : 17 Февраля , 2015, 09:33:08 »
Деаочки, всем привет! Кто знает в какие сроки край нужно прописать младенца?
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Mrs.LeDi
« Ответ #146 : 17 Февраля , 2015, 09:46:09 »
Ольга ))) , терпения-терпения-терпения :) Наш папа потом (шуткой, конечно) ставки делал: во сколько ребенок уснет Я нервничаю, сколько можно уже не спать... а он смеется: через час/полчаса (смотря сколько до 2-3 осталось) и ведь всегда угадывал :) а вообще, у них с мелким какая-то особая связь... даже незнаю, как объяснить...гоняется за папой, мне иногда обидно (меня как большую соску-титьку воспринимает :смеется: ), а уж как папа с работы приходит, так все - вопить будет, пока папа не возьмет на руки, и гулит, и улыбается ему
Ольга )))
« Ответ #147 : 17 Февраля , 2015, 09:50:05 »
Ольга ))) , терпения-терпения-терпения :) Наш папа потом (шуткой, конечно) ставки делал: во сколько ребенок уснет Я нервничаю, сколько можно уже не спать... а он смеется: через час/полчаса (смотря сколько до 2-3 осталось) и ведь всегда угадывал :) а вообще, у них с мелким какая-то особая связь... даже незнаю, как объяснить...гоняется за папой, мне иногда обидно (меня как большую соску-титьку воспринимает :смеется: ), а уж как папа с работы приходит, так все - вопить будет, пока папа не возьмет на руки, и гулит, и улыбается ему
У нас у папы на руках тоже ведет себя как мужчина. Вот у меня просто так не бует на коленках лежать, надо, чтобы я носила, качала. А папа положит к себе на колени и смотрит телек и этот молчит мин 15, пока совсем не надоест на одном месте лежать.
МишкаПанда
« Ответ #148 : 17 Февраля , 2015, 10:07:08 »
А я чего то запарилась по поводу пятен на лице, типа родимых, пройдут или так и останется?( у старших только между бровей были и то выступали когда напрягались, а у Степашки постоянно они есть, под носом, над глазом и между бровей( и не светлеют, у кого-то были пятна?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
berry
« Ответ #149 : 17 Февраля , 2015, 10:19:12 »
Ольга ))) ,прямо как про нас пишешь!!! Но мы пораньше-пол 12 все таки засыпаем. А до этого по очереди на руках качаем: только положишь-реветь начинает! вчера помыла её в 4 часа-все равно в 23.30 только уснула!