Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----
KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 26 Февраля , 2015, 11:55:15 »

KseniaKaz, я пока тоже достаточно равнодушно смотрю на детские вещи. Нет желания идти и выбирать что-то. Видимо, успела наиграться, когда племяшки родились. Тогда ходила по детским отделам, все смотрела, выбирала или в закупках заказывала.
Мы приехали на новую квартиру и я увидела, что пункт раздачи Дети74, находится в соседнем доме, нужно тоже осваивать закупки, чтобы не шастать по магазинам)
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #166 : 26 Февраля , 2015, 12:00:44 »

А я думала, что мне повезло, так как помню после первой дочи столько одежды красивой, малоношенной осталось, я ничего не пораздавала, все в мешках хранила... И вот полезла я как-то разбираться свои запасы ляличной одежды....

И все такое заношенное, мятое, в пятнах от пюрешек, белое местами пожелтело... Никакого мимими я не испытала(((((((

И решила по чуть-чуть но второй доче покупать все новое... Я сама из младших и все время донашивала за сестрой.... А меня потом ругали, мол откуда дырки и прочее?! Дак канеш, одежду уже так затаскали, что дыры сами появляются, а винят во всем меня((((

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #167 : 26 Февраля , 2015, 12:02:45 »

Ellina, а какую колясочку вы взяли? можешь ссылку или фото скинуть? я просто никак не могу определиться что хочу.. вроде на сайте дочек сыночек понравилась, а вчера увидела такую на улице уже не нравится..
 У меня  какая-то паника стала появляться, мне кажется СТОЛЬКО нужно будет всего купить, успеть сделать... боюсь не успеть вообщем.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #168 : 26 Февраля , 2015, 12:06:06 »

Может кто не знает, открылся отдел нью бэби (в КС он был) на пионерской... Точный дом не помню. Это как с комсы повернуть на пионерскую и ехать в сторону победы, вот напротив м-на океан.

Там большой выбор колясок, и по ценам дешевле чем в дм и дс (дочки сыночки)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #169 : 26 Февраля , 2015, 12:10:26 »

А я наоборот всем рано запаслась, так уже и голову занять нечем... Колыбель вообще рано купила, в ней кот зараза стал жить(((( прям вот не просто спать... А он живет у нас только сном - спит и жрет иногда, ну и в лоток вылезает дела сделать....

Я колыбель накрыла покрывалом большим, он тыкался с разных щелей, но попасть вовнутрь не смог, ближе к делу по стираю все там.... А так пока стоит она без дела и уже не радует.

Коляска тоже привычная, от дочи.... Может слить все на беременный мозг и сказать мужу, что хочу все новое!!!! И заморочиться на новый вариант коляски?!))))

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 26 Февраля , 2015, 12:15:40 »

KseniaKaz, у меня за последние 4 недели опять +3,5 кг...

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 26 Февраля , 2015, 12:41:10 »

KseniaKaz, у меня за последние 4 недели опять +3,5 кг...

Ну, вот! А у  меня за месяц получилось 2,5 кг, но я сама накосячила, пробило на сладкое, халву почти каждый день ела, еще масленица свой вклад внесла и мужнино др. Ладно, хоть сейчас сладкого не хочется) Буду стараться эти 2 недели вести себя хорошо, посмотрим на следующем приеме есть ли результат)
А вчера у меня живот обсыпало красными точками, сегодня с утра уже ничего не было, подозреваю, что цитрусовых переела или на мед аллергия, я его вчера впервые за долгое время поела. Хотя раньше никакой аллергии не было.

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 26 Февраля , 2015, 12:53:57 »

У меня  какая-то паника стала появляться, мне кажется СТОЛЬКО нужно будет всего купить, успеть сделать... боюсь не успеть вообщем.
У меня тоже небольшая паника, но про купить я не волнуюсь, а вот сделать еще много нужно.
Я сейчас хочу акции на детское мониторить и потихоньку закупаться химией, косметикой, памперсами)

А еще на меня напало осознание, что жизнь изменится и нас уже будет трое, будет много ответственности, обязанностей, я к этому отношусь с одной стороны хорошо, а с другой стороны немного пугает неизвестность, что ребенок первый и я ничего не умею) Книги скачала по воспитанию, буду читать)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #173 : 26 Февраля , 2015, 13:01:39 »

Девочки, кто оставлял ссылку на бесплатную фотосессию со знакомым фотографом?! Продублируйте плиз, можно в личку, не могу найти!

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 26 Февраля , 2015, 13:06:58 »

Всем привет!
Я чего-то худеть начала. Не сильно, но на весах вес не гуляет как раньше, именно уменьшился и стоит.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 26 Февраля , 2015, 13:13:21 »

Джага-Джага, Я тоже перепроверила пакеты с вещами сына, до 6-8 мес. все хорошее, но всё равно начинаю докупать новенькое, конечно такие вещи как зимнии костюмы (хорошо что оставила) состояние хорошее, весны-осени нет, все отдала.
Кроватка уже стоит (она там стоит давно, как сына в новую переселили)

KseniaKaz, с первым ребенком у меня паники не было, у мужа была, сейчас паника у меня, у мужа паники нет

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 26 Февраля , 2015, 13:26:47 »

Нюша*, По коляске вроде пока эта... Но только по отзывам, вот все думаю про амортизацию...

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #177 : 26 Февраля , 2015, 13:35:02 »

KseniaKaz,всю сознательную жизнь думала что дети это бешенная ответственность, это капец как сложно, и как это я буду жить не свободно, не смогу делать то что хочу? совсем ничего не знала о детях и по практиковаться не на ком было, в итоге мой первенец был и первым ребенком которого я держала на руках)))))ничего оказывается это не так, мы с ребенком везде и всегда(оставлять его посидеть не с кем) и 3 нам очень здорово! А вот теперь задумываюсь а как это с 2 мя? Наверно точно капец как сложно!)))))думаю то же справимся, смотрю вон девочки по 3-5 рожают и живут, воспитывают и слава Богу))))

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 26 Февраля , 2015, 13:41:20 »

мамаПети, Вот и я сейчас думаю, двое это как ?!

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 26 Февраля , 2015, 14:05:52 »

мамаПети, Вот и я сейчас думаю, двое это как ?!
у меня первое время был страх что я недодам любви своей доче, что придется в чем то ее обделять, во я сумасшедшая)))))

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 05:39:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓