Вronze
« Ответ #75 : 27 Февраля , 2015, 08:44:50 »
Очень неудобный заезд на парковку, узкий проезд на одну машину в обе стороны. Учитывая, как была забита парковка перед входом, надеюсь, будут решать.
НЕЛЬЗЯ ТУДА ЗАЕЗЖАТЬ!!! Это исключительны ВЫЕЗД!!!! Там же кирпич нарисован, и ведь все равно едут :( :( Прям как будто купили права....
ааа, ну это значит, и я в числе тех, кто купил. Бедные люди, кто со мной уже 20 лет по одним дорогам ездит :lol: завтра заеду посмотрю, в чем была неправа
там проблема в том, что знак повернут в сторону Блюхера, и когда едешь с другой стороны, его не видно. Да и высоковато он, когда едешь с АМЗ, он совершенно не просматривается. Вчера у меня муж хотел туда заехать, но я ведь читала тему)) авторитетно сказала что это выезд, заехали с Блюхера.
Ездили знакомиться с магазином поздно, чтоб людей было поменьше. Поразили цены на подгузники, очень дорого. Бананов и молока не было, зато купили несколько огурцов Чуриловских,по 123,49.
Лепешка ташкентская по 17,79.
Щепа для копчения 23,90 (муж до этого покупал что-то около 70 рублей.
Макароны Grand di pasta по 39,99.
Энерджайзер
« Ответ #76 : 27 Февраля , 2015, 08:49:15 »
Almera , леруа мерлен уже на 20 апреля открытие перенесли
Нани
« Ответ #77 : 27 Февраля , 2015, 11:50:32 »
А я так и не поняла по какому адресу нашумевшее открытие произошло?
babochka , выезд из города через АМЗ, сразу за конечной троллейбусов
ой как далеко от с\з )
тогда не поеду даже
Улыбка
« Ответ #78 : 27 Февраля , 2015, 11:55:50 »
Девочки, а кто-нибудь орхидеи там видел? Если да, то сколько они стоят там?
natalushechka
« Ответ #79 : 27 Февраля , 2015, 12:43:32 »
Улыбка , я вчера обратила внимание на цветочки, хочу обновить коллекцию орхов, так стояли 2 орхи сиреневого цвета, цена 700 рублей вроде бы. И цветочков очень мало. Но я была поздно вечером около 22-00 часов. Магазин хороший, просторный, но я с ЧТЗ не буду ездить туда, только если акция какая-нибудь стоящая будет. Про рафаэлу кто-то писал, что цена по акции 139 рублей, а на кассе выбивают 199 рублей. Так там написано объявление, что при покупке от 10 штук цена будет 139 рублей.
N@din
« Ответ #80 : 27 Февраля , 2015, 13:00:12 »
читаю)
alst
« Ответ #81 : 27 Февраля , 2015, 13:50:02 »
Была до обеда народ есть но не много. Помидоры турецкие по 99руб. В остальном цены средние - ничего особенного. Куртки есть детские-подростковые по 699руб. Осетры живые по 499руб. кг- не знаю дорого или нет, я минтай покупала - охлажденный по 151руб. кг. Киндеры по 41.39руб. - дешевле фикс прайса. Все цены со скидкой - не поняла то ли всем пока пробивают то ли тем кто карту покупает. Потом наверно только по карте будут скидки делать. Карта 50руб. Заезжают все с блюхера напротив сабвея, выезжают там же. Никаких кирпичей нигде не увидела.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
*иволга*
« Ответ #82 : 27 Февраля , 2015, 16:02:26 »
alst ,скидки только по карте.
VAV85
« Ответ #83 : 27 Февраля , 2015, 18:29:31 »
И я побывала там. Понравилрсь ,что просторно там и народа не много. Карту купила, и скидка хорошая получилась. Купила две шапочки себе на весну по 49,9 руб всего)))) очкнь удивлена была ценой.а так хорошо,что там золотые луга есть. Поговорила с администратором, когда карту оформлялв, сказали, что магазининаполнится товарами где то через пару недель. Так мне очень понравилось. Мне он удобен, пцсть и не дешевле он , среднее что-то.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Grausniza
« Ответ #84 : 27 Февраля , 2015, 19:24:05 »
почитаю
Улыбка
« Ответ #85 : 27 Февраля , 2015, 20:14:31 »
natalushechka , спасибо! Дорогие нынче орхидеи, думала вдруг тут на открытии подешевле.
VAV85
« Ответ #86 : 28 Февраля , 2015, 00:13:51 »
Очень вкусные гранаты там взяла сегодня.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #87 : 28 Февраля , 2015, 15:40:11 »
+
Vredina
« Ответ #88 : 28 Февраля , 2015, 16:47:25 »
А я съездила , понравилось, цены конечно не самые дешевые, но мне интересно было попробовать из личную марку 365 дней, взяла детские салфетки, подгузники 64 шт за 549 руб, спокойно купила бананов без драки как в ашане))))) в ашане если честно вообще ни разу на бананы не попадала)) приятный магазин, был бы под боком ходила бы туда, но под боком сумасшедший ашан
alst
« Ответ #89 : 28 Февраля , 2015, 17:42:59 »
А я съездила , понравилось, цены конечно не самые дешевые, но мне интересно было попробовать из личную марку 365 дней, взяла детские салфетки, подгузники 64 шт за 549 руб, спокойно купила бананов без драки как в ашане))))) в ашане если честно вообще ни разу на бананы не попадала)) приятный магазин, был бы под боком ходила бы туда, но под боком сумасшедший ашан
да кстати бананы брали активно но без ажиотажа. Картошка по 17руб.
Плохо что площадку они сделать не успели - грязно и с тележкой не поедешь.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…