Lia
|
 |
« Ответ #1020 : 08 Июля , 2015, 14:54:01 » |
|
Неугомонная ©, у меня есть какой-то. Я прикопала временно прошлой весной в одном месте одну ветку. Заросло все три на три метра)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1021 : 08 Июля , 2015, 15:00:24 » |
|
Lia, вот я не хочу так)))
щас фотку сделаю своих зарослей))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #1022 : 08 Июля , 2015, 15:24:59 » |
|
Уважаемые форумчанки-садоводы :)кто-то из Вас вырашивает фасоль?просто оочень хочу зеленый фасоль ;)
Я второй год выращиваю.Вкусная. И храниться в морозилке хорошо.Так что реально.
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1023 : 08 Июля , 2015, 15:58:58 » |
|
вот обычная малина (была в зиму беспощадно обрезана, за весну лето наросла ботва - для сравнения высота забора на заднем плане 2 метра)  а это какая-то сортовая, ее в прошлом году из одного куста большого поделили на мелкие и рассадили) хоть массу не сильно активно наращивает, зато ягодок прилично завязалось  ягоды крупные и сладкие (если дети раньше срока не срывают и дают сладости набраться)  
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1024 : 08 Июля , 2015, 16:09:17 » |
|
Неугомонная ©,Залезь с секатором в основание куста и оставь кроме старых плодоносящих 3-4 мощные ветки, остальное вырежи, она у тебя ботву гонит, ей не до ягод
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1025 : 08 Июля , 2015, 16:17:04 » |
|
ДНВ, прям щас можно резать? я думала что до осени их не кромсают))
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1026 : 08 Июля , 2015, 16:43:56 » |
|
Неугомонная ©,обрежь сейчас, и куст потратит свои силы на вызревание этих четырех побегов, в следующем году на них будет урожай, осенью следующего ты эти "старые" побеги срежешь у основания, а четыре новых, зеленых оставишь и т.д.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1027 : 08 Июля , 2015, 17:00:08 » |
|
ДНВ, Наташ, спасибо! попробую подлезть и обчикать))
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1028 : 09 Июля , 2015, 08:43:53 » |
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #1029 : 09 Июля , 2015, 10:20:21 » |
|
Всё-таки в каком уникальном крае мы живем!!!
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1030 : 09 Июля , 2015, 10:50:54 » |
|
Неугомонная ©, согласна с Наташей, если не кромсать потом тяжело будет это ж все нарастет, плюс плохая проветриваемость может нацеплять бяку и силы потратит точно на ботву.
А это вы обычную так режете и ремонтантную
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1031 : 09 Июля , 2015, 10:56:45 » |
|
У меня нынче не густо, на последней фоточке Артемис. Я обожаю эту розу, она лучше всех нарастала у меня, простояла в воде 1,5 мес в воде и зацвел, пусть одной веткой. Я склоняюсь просто перед этой розой, вторая такая же у меня фест леди ( хотела ее подарить кому то, три года раскачивалась, но простояв в воде столько же, сейчас набрала бутоны, не потеряла ни одной веточки) фотки ее позже Вообщем очень эти розы рекомендую, ососбено новичкам
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1032 : 09 Июля , 2015, 10:59:04 » |
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1033 : 09 Июля , 2015, 11:08:10 » |
|
АлискA, спасиб))
прям сердце замирает от такой красоты!!! а цветики на длинных "ножках" это что такое?)
|
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #1034 : 09 Июля , 2015, 11:10:35 » |
|
АлискA, ты с собой растюшки забирать будешь? так жалко такую красоту нарастила
|
Я - Настя!
|